Люди живут неправильно

Люди живут так, как будто Бога нет, как будто Он выдумка, фантазия, блеф; их не убеждают слова и наставления Священного Писания, им приятны лжеученые и лжеучителя, отвергающие существование Вседержителя и несущие бред сивой кобылы. Просто поражает окаянство и беспечность большинства жителей Земли, живущих вредно, неправильно, глупо. Большинство продалось за коврижки, комфорт и удовольствия этого временного мира и их не интересует, что будет через миллион лет. Полные деградация, разврат и пагуба. Жаль таких двуногих, ибо сами себе подписывают смертный приговор на веки вечные.
Но Бог есть, -- Пресвятая Троица, потому что если бы Его не было, то и жизни не было: не светили и не грели Солнце и Луна, не летали птицы, не стрекотали кузнечики, не благоухали цветы, не плавали рыбы, не росли деревья и так далее; но раз это есть, то из этого мы и познаем, что Он есть, что Он всем управляет, все содержит, обо всем печется, как правильные родители. Не может мир существовать сам по себе, как не может стул сам появиться на свет и приставиться к столу. Элементарная логика говорит нам, что мы твари, творения Божии, что все вокруг принадлежит не нам, а Богу, поэтому и надо жить по Его заповедям, поклоняться Ему и благодарить за все.

Богу нашему слава ныне и присно, и во веки веков. Аминь.


31. 03. 22.


Рецензии