Россия не мешала бандеризаци Украины

Россия не мешала бандеризаци Украины

Сейчас во всех СМИ смакуют то, во что превратилась Украина: дети, вскидывающие руку в фашистском приветствии, символы нацизма на рукавах и преступления нацистов. Это коричневая чума, проказа. Она поглотила целую страну. Здесь уже почти не осталось тех, кто может объективно понимать политику. Русофобия перехлестывает через край. К сожалению, теперь невозможно уговорами вернуть Украину к нормальной жизни, созидательной, дружелюбной, добрососедской. А значит, проливается кровь. И я не разделяю радость наших студийных голов, которые сообщают, что ещё 100 нацистов убито, а для раненых не хватает крови, ещё пять домов взорвано (также прыгала Клинтонша, радуясь кровавому убийству того, с кем ещё недавно обнималась). Намерено и послушно из наших СМИ всех подряд военных украинцев называют нацистами, хотя это враньё. Там много обычных мужчин и парней, которым промывали мозги три десятка лет, но они не обязательно фашисты. Но наша пропаганда действует так же, как и другие, как и фашистские – расчеловечивают противника. И мало того, что военных представляют только убийцами и преступниками, теперь и за детей взялись.
Но всё коричневое болото на Украине было создано не без помощи российских властей. Почему не покажут, как Путин обнимался с Ющенко, Порошенко, Януковичем, Тимошенко. Или СВР и ФСБ совсем ни на что не способны и не знали, про лагеря организованные СБУ для детей, где малышей как собак натаскивают на уничтожение русских.
А разве в России до сих пор нет учебников с извращённым изложением предмета? А разве не в России устроены вражеские Горбачёвцентры и Ельцинцентры, которые неявно поддерживает президент Страны? Или никто не знает, как там уродуют психику детей?
Но РФ продолжала кормить украинских олигархов с помощью природного газа и товаров, которые они тут в России продавали.
Разве руководство РФ помогло хоть одному украинскому ребёнку, поддержало хоть одну русскоязычную школу или организацию? Запад взращивал врагов России явно и открыто, а россияне помогали олигархам и ворам-чиновникам на Украине.
Армия России кратно сильнее ВСУ, но надо побеждать не по-фашистски, а по-русски без нечестной пропаганды и античеловечности.
Я слушая сводки не испытываю восторга и мечтаю только о том, чтобы жертв было меньше, что победа завоёвана была быстрее. И уверен, что наши ребята, которые воюют сейчас на земле украинской ни за страх, а за совесть, гораздо человечнее, умнее, сильнее, честнее, благороднее той шушары, которая сидит перед камерами в студии, у компьютеров в комфорте, включая и меня самого.
А для Нашей Победы не все средства хороши!


Рецензии