Посмотрим, что нам ответят в ТПП

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=rTh1TsOZtAE

"О системе Торгово-промышленной палаты РФ
93 просмотра 16 янв. 2015 г.

Новгородская торгово-промышленная палата
5 подписчиков
Информационный фильм, раскрывающий все сферы деятельности системы ТПП РФ."



"Торгово-промышленная палата России
Российская организация
Основная информация
Российская торговая палата, добровольное негосударственное объединение предпринимателей, действующее в соответствии с особым федеральным законом. Объединяет более нескольких сотен территориальных торгово-промышленных палат и прочих объединений и ассоциаций российских предпринимателей, также её непосредственными членами являются отдельные коммерческие и некоммерческие организации."


Завтра возможно состоится встреча с одним из представителей, функционеров в Республиканской ТПП (ждём приглашения)..

А ведь у нас есть изобретения международного уровня применения
+ у нас же ( у сообщества Вселенских, ШАРАсферных АСТРА ВИТянЪ) есть своего рода этакий непрерывный генератор совершенно новых идей или ноу-хау, который запросто может разрешить любые сложные экономические, экологические, а значит и острые геополитические задачи в МЕЖДУНАРОДНЫХ масштабах !!!!

Вот заодно и посмотрим, что же нам ответят в ТПП, на наши вышеуказанные "заявления" )

Что характерноли с 16 января 2015 г.  всего 93 просмотра видео о ТПП и ноль комментариев и ноль "лайков" = (знаков одобрений)


Рецензии