Ну и рожа!

---------------------------------------
      Корабль не тонет, а крысы бегут...
     (Аномалия)
----------------------------------------
      Я как-то писал в своей публикации ранее про заявление Чубайса о том, что он ненавидит СССР, добавив от себя к его словам, что народ России, ненавидит Чубайса!
------------------------------------------
     Творчество писателей и журналистов должно быть направлено на прославление всего хорошего в человеке и его делах. Что можно в этом смысле сказать о Чубасе? А вот пожалуй и всё.


     Свою непростую государственную деятельность Чубайс начал с простой работы подносчика коробки из под ксерокса с пятьюстами  $миллионов. Откуда и куда он их нёс? После его задержания маршрут был не озвучен!?


     В девяностые годы он завалил ваучеризацию, этим помог западникам и нашим ворам разграбить Россию. По Мурманску я помню, как, с помощью залоговых аукционов, украли у Родины Норильский Никель.


     Мы с Вами очевидцы того, что горе-собственники тратили деньги  на яхты и Куршавели, вместо инвестирования в содержание производственных ёмкостей и спровоцировали вселенскую экологическую катастрофу в девственной тундре на десятки $миллиардов, заплатив по решению суда за невосполнимый ущерб природе жалкие миллиарды рублей.


      Вы скажете, какое отношение к этому имеет Чубась? САМОЕ ПРЯМОЕ !


      Заняв место председателя РАО ЕЭС, Чубайс, этот недостойный  человек, разделил РАО на три части: генерирующую, сети и сбытовую, чтобы в трёх местах удобнее было отжимать прибыль! И главное, чтобы разрушить единую государственную платформу электроэнергетики и привлечь иностранных инвесторов, чтобы потом приватизировать, и  им же  продать свою долю!


    А чтобы иностранцам было "вкуснее", а ему прибыльнее, он, под предлогом вливания страны в международную рыночную экономику, втянул Россию в ВТО и задрал цены на энергоносители. Тем самым ввергнув основную массу населения в бедность и нищету.


      Авария на Саяно-Шушенской ГЭС-это прямые последствия служебной деятельности А.Б.Чубайса.
А с него, как с гуся вода


      В вопросах экономики один Чубайс нанёс государству больше вреда, чем несколько армий врага!


    Возглавив Роснано, он нанёс государству больший вред науке и новым технологиям. И достаточно двух примеров: это гибкие планшеты и убыток в два миллиарда рублей. Здесь двести миллионов больше или меньше совершенно не имеют никакого значения!


     И не напрасно в своей мудрой многоходовке наш Президент назначил его своим спецпредставителем, чтобы усыпить бдительность дяди Сэма и других хозяев Чубайса. И это Президенту удалось!


    (Род весь, что ли у них такой. Стоит посмотреть выступление его родного брата и хочется плюнуть в экран телевизора!)


     И вот такой важный государственный чиновник, обокрав Россию на миллиарды, не боится покидать страну, зная, что его западные покровители дадут ему доступ к его вкладам и богатствам за рубежом!


    Некоторые начнут со мной дискутировать и скажут словами народной поговорки " Он ведь парень неплохой, только сСытся и глухой"!

   По военной  категории, Чубайс относится к офицерам.  А что должен сделать офицер в таком случае:"Застрелиться!"

----------------------------------------
    "Играют звери в карты. И вдруг медведь говорит:
"А кто будет мухлевать, тот получит по хитрой рыжей морде!" АНЕГДОТ.
----------------------------------------

     Вот так из простого подносчика коробки с долларами Чубайс  из никому неизвестного преподавателя превратился в героя рассказа
"Ну и рожа"(За три дня не об.....ь.

31.03.2022г.   г.Мурманск

Р.S.  Сегодня последний день весны. Но погода не радует таянием снега.

- на вставке фото из интермедии М.Задорного о Чубайсе.


Рецензии
А бородатая харька домового Чубася похожа на превращающегося в крысенка предателя родителей Гарри Потера! Покажите внукам, подтвердят!

Елена Ефремова 3   15.07.2022 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за прочтение.
С уважением,...

Григорий Ерохин   29.03.2023 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.