Об оппозици

Давайте определимся, что такое оппозиция и что такое оппозиционер. Оппозиция, на мой взгляд, это группа людей, так называемых оппозиционеров, которая не согласна с точкой зрения существующей в настоящий момент власти, не согласно с политикой, с помощью которой власть проводит в своей стране свою точку зрения.

Более того, оппозиционер еще знает, что и как он хочет изменить.

Скажем, вот не согласен оппозиционер с повышением пенсионного возраста. Он объясняет почему это не правильно и откуда взять денег, что бы не повышать этот самый возраст.

Добавлю, что вариант, " а давайте отберем у соседа денег, потому что он гад такое ест хамон, а я еле наскребаю на кильку в томате и бутылку портвейна "777"", не катит, это не политика а самый обычный бандитизм. УК РФ ст. 209. Там несколько пунктов, от одного до пятнадцати лет лишения свободы. Не можешь представить законный вариант? Ты не политик ты подстрекатель, ты подстрекаешь людей совершать преступления.

"Путин должен уйти". Почему Путин должен уйти, зачем он должен уйти, куда он дольше уйти, лично мне не понятно. Потому что ты так хочешь. А кто ты собственно такой? Я вот не хочу, что бы Путин уходил. Чем ты меня лучше, что вот твои "хотелки правильные, а мои не очень? Не согласен - баллотируйся в Думу, хотя бы в свою местечковую и для начала сделай что бы у тебя в селе люди жили лучше, а потом замахивайся уже на государственный уровень. Это и есть нормальная вменяемая оппозиция.

Когда Гарри Каспаров, кажется, или Варламов, ху из ху не важно, в "В России будущего" эта точка зрения эталонна, призывает скинуть на голову Путина атомную бомбу, ввести на территорию страны американские войска и расчленить ее на удельные княжества размером с Люксембург или Монако, то это не политик. Это экстремист и иностранный агент.

Потому что ни одна страна от того что ее разбомбили даже обычным боеприпасом и расчленили на составляющие не стала жить лучше. Там стали жить хуже. Ливия, Ирак, Ливан, Украина могут это подтвердить. Ты не хочешь что бы люди жили лучше, ты хочешь вдосталь пограбить и в идеале еще и посидеть на троне. Пускай немного, пускай трон будет смахивать на двухногую табуретку залитую кровью, но зато своя и в анкете ты можешь написать что работал царем. Да не царем ты работал а грабителем и убийцей.

В общем всем пока и хорошего настроения. Пы Сы. Все вот сейчас прочитали про хорошее настроение и подумали, "во чел юморист, какое тут может быть хорошее настроение". Ну уж какое есть. Еще раз всем бобра и пока-пока. Не ведитесь на красивые конфетки с призывом "свобода, равенство, братство или смерть", это не конфетка, это обертка, под которой самое обычное говно, для аромата политое духами.


Рецензии