Флаг России Божий Глас

Узоры  дня меня волнуют,
Как Время спросит: Быть, не быть?
Россия, Русь - кто как трактует,
А суть одна - нам в Вере жить!

Имперский флаг - орёл двуглавый,
С щитом для всадника, с копьём.
Для Киевской Руси - он главный,
Для Новгородской - он родной!

И потому Дракон повержен,
Копьем серебряным. Нацизм
Растоптан будет и извержен
Весь Украинский шовинизм!

Донбасс восстанет на руинах,
Стряхнёт от пепла пыль войны,
И вновь в Окраинах, не в минах
Вновь зацветут любви сады!

Россия, ты в веках страдала,
От оккупантов  боль земли.
Окраины к себе призвала,
Чтоб частью стать своей судьбы!

И потому орёл двуглавый:
Он сохраняет веру в нас.
Идём дорогой - верной, главной
И слышим в сердце Божий Глас!


 Искусственно созданная Украина территория из Окраины Руси. Искусственно созданный алфавит из русского - украинский. Искусственно созданная народность из русских - украинский, П. А. Кулишом привело к нацизму этого искусственного формирования на территории Руси. Кулиш понял свою ошибку в 1857 году, как невозможность создавать народность с языком, когда тысячелетняя Русь уже сформировалась на Окраинах своей Руси. Как можно навязать славянам Окраины Руси, что на её территории есть другая народность, не славянская и не русская, а англосаксонская??? Кулиш пишет статью - История воссоединения Руси, но уже поздно.
 Как Гитлер сформулировал для себя идею превосходства англосаксов над славянами, так и искусственно созданное формирование Украина на территории Окраины Руси, было создано для превосходства англосаксов над славянами. Фашизм Гитлера и Нацизм Украины - единая  идея превосходства англосаксов над славянами. Потому австрийцы во время первой мировой войны, пленных русских обрабатывала идеями , что они не русские. С 2014  года власти Украины, уничтожили русский язык, историю, памятники, отделились от русской веры -А ведь это всё земли Руси, и потому отделение народности от своего рода, обрывание своих корней от древа рода, приведёт к гибели древа народности, которая сделала такое отделение. Искусственное формирование под названием Украина, а была Окраина- погибает, как отторженное формирование над народом славян начатое в 1857 году Кулишом.
 Сейчас Осетия просится в Союз, потому что понимает свои Корни, хочет сохранить народность в том составе, который был на Руси. Осетия будет сохранять себя под флагом России, а Россия будет оберегать свои Окраины, и потому сейчас воины Осетии воюют против нацистов Украины, чтобы эта зараза нацизма, не проникла на её территорию. Русь была и есть Православная - она против фашизма и нацизма - всегда, как указывает её флаг с побеждающим Георгием Победоносцем дракона тьмы. Нацизм - это дракон тьмы, и он будет повержен, как Гласит флаг России и Руси!      



 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122033103382


Рецензии
Все верно. Спасибо.

Андрей Крутилин   31.03.2022 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за отклик!
Спасибо за гражданскую позицию!
Спасибо, что вы помните свои корни рода Русичей!
Спасибо за флаг и историю.

Валерий Никонов   31.03.2022 19:34   Заявить о нарушении