Ай, да Байден,.. в редакции

Помните восторженное: «Ай, да Пушкин, ай, да сукин сын!»? Вот и непревзойденный в своём «творчестве» Байден последовал его примеру.
46-й президент США, затеявший недавно вывод войск из Афганистана, мало того, что назвал это… миссией, он дал этому… ещё и оценку как миссии, «невероятно успешной». Ну, почти, как у Александра Сергеевича.
Заметим, слово «миссия» - многозначное. Есть значение пафосное: «великое деяние», есть – прагматичное, имеющее отношение к менеджменту. С точки зрения древних мудрецов, миссия – это зло, но зло необходимое.
Что  имел в виду неподражаемый Джо? Наверняка трудно сказать, тем более, что он и сам затруднится пояснить: возраст есть возраст, перед деменцией удаётся устоять, способным мыслить, а не озвучивать заготовленные шпаргалки. Но, видимо, «голубю мира и мудрецу», хотелось  сделать, «как лучше». Чтоб помнили.  Чего-то пафосного, эдакого… грандиозного, тянущего на Нобелевскую премию мира, но получилось, «как всегда». Как – в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии… Да таких миссий не счесть, хотя…
Труженики-китайцы поднапряглись и посчитали. Оказалось, что бравые вояки США в ХХ-ХХ1 веке нагло вторгались в 50 стран, 130 раз, уничтожая инфраструктуру, экономику, мирное население, создавая гуманитарные катастрофы, в основном, потому, что там «или не было демократии, или была, но неправильная…».
В общем, как Байден назвал «корабль», так он и поплыл, в соответствии с замыслом и получилось, как считали древние мудрецы, - необходимое зло.
В той же  речи по итогам вывода войск он ещё и проговорился, сообщив: «но это не конец». Разъяснений  слушателям, чей конец или кому конец, не последовало, но прозвучало как намёк или угроза.
Из-за этой миссии у 78-летнего Джо, метящего избираться на новый срок, упал рейтинг, над ним не издевался только ленивый и уж очень преданный, а он лишь глубокомысленно молчал, отмахиваясь от назойливых журналистов. Всем своим видом намекая: «Не знаете вы до конца замыслов и планов Джо-вояки, а я, ведь, и  «Кузькину мать» могу показать вполне».
Не мог же он, в самом деле, вот так сразу и признаться, что под «выводом войск» подразумевалось лишь возвращение контингента, а о вывозе боевой техники речь и не шла. Зачем утруждаться? Если потом опять придётся её таскать, куда надо. А надобна она, как раз здесь и может быть успешно применена  террористами и антироссийскими силами  в подбрюшье РФ и бывших советских республик.  Не получится сразу, так позже. А в том, что афганцы от голода и других «неудобств», организованных США, а также из мести, так и поступят, он уверен: санкции сделают своё дело.
Санкции против «неугодных, провинившихся, непокорных» стали любимой забавой истеблишмента США и их сателлитов. Их результаты до сих пор не только тешили самолюбие властителей мира, причисляющих себя к «золотому миллиарду», но и позволяли им жить припеваючи, как при коммунизме, то есть, по потребностям.
Чувствуя себя эдаким главным умывальником и командиром мочалок, дремал, как обычно,  старикашка Джо и видел, как запылает юг России аж на 170 тысяч километров, а с запада ещё и ударят отборные ВСУ-шники, и от этого теплело его отмирающее тело.
«А? Красота! – думал он. - Наконец-то! А то всё никак не получается окончательно удавить эту заразу, занимающую чуть ли не полсвета и вечно скулящую о справедливости. Откуда у них эта не убиваемая потребность всех уравнять и сделать счастливыми? На этой планете счастливо может жить только «золотой миллиард»! где он и кто в него входит определено давно, а всё остальное –   биомасса, обеспечивающая его нужды. И это нужно принять и смириться…не смиряются. Вот и приходится всё время что-то придумывать. Ну, это мы можем.  План-то, какой разработан! С юга и запада подожжём и добьём»
Но, что-то опять пошло не так, видимо, поторопились, не дали ему вызреть. И засланцы подвели, а сколько средств в них вбухано! не довели до кондиций электорат Казахстана. В некоторых личностях, например, в Президенте Токаеве,  ошибка вышла. Казалось, разнежился он от многовекторности и потерял бдительность, но не тут-то было.
Зато бывшие славяне, а ныне укры, не подвели, морально для этой цели  подготовленное пушечное мясо. Ну, не самим же  выполнять грязную работу? Да и чревато: сдачу можно получить.
Результат почти тридцатилетней работы радует Байдена и всех, кто числит себя в «золотом миллиарде» и прячется за спиной этого маразматика. Во многих потомках древних укров удалось разжечь пламенную страсть, скакать, твердя в беспамятстве речёвку: москаляку – на ножи и на гиляку. Сомнений у «мясника и убийцы» Байдена нет, теперь они будут уничтожать славян-россиян до последнего укра. Осталось им постоянно подбрасывать  оружие, что делали, делают  и будут делать демократичные англосаксы и прочие европейцы, не покладая рук, если их не пожурить. А пожурить, ой как надо! И срочно!
А милый старикашка затейник-Джо,  не лучше Зеленского или Порошенко, такая же марионетка, изображая из себя голубя мира, занимается тем, что считает, сколько танков и прочего вооружения и когда мы потеряем в ходе операции демилитаризации и денацификации и «истечём кровью». Наблюдает и ждёт, чтоб в нужный момент ударить и, наконец, наверняка. Так  достала Россия своим многополярным миром и своими ценностями! И, вообще, на глобусе её слишком много, надо бы укоротить.
Ну, что на это сказать? Не дождётесь! Выбора у нас, в связи с вашими целями, нет. Напылили вы,  господа, вместе со своим старпером, экологию портите, «замучаетесь теперь пыль глотать» и газы. А если читатель думает, что повела я себя по-пацански: обзываюсь, так я ж только констатирую. Вспомните  светскую беседу на приеме у герцогини Корнуоллской.
А заметил ли читатель, что у  президента «самой демократичной» страны, кроме ярких творческих способностей с «вводом и выводом» проснулось ещё и «пророческое дарование»? Тоже, прям, как у Пушкина. Ведь, даже Ванге и Нострадамусу не подвластна была точная датировка возможных предстоящих событий, а «предсказатель» Байден, с небольшой поправкой, и дату нападения Путина на Украину указал, и «предвидел», какое «кровопролитие учинят русские, как ими будет разграблен и разрушен Киев»  и даже температуру предрёк: «Россия нападёт на Украину, как ударят морозы». А? Каково? Ведь, и правда! Ну, разве, - не сукин сын? А теперь вот кликушествует, пророча использование нашими войсками на Украине химического, бактериологического оружия, и даже «Кузькиной матери». Видимо, план «А» не сработал, как надо, придётся применить план «Б». А чтоб при этом сохранить лицо «международного демократа» (читай: жандарма), нужен повод
Конечно, есть сыны и дочери – величайшее достижение человечества, сродни Пророкам, но внутренний голос подсказывает мне: Джо – не из их когорты. Ну, пошлый сценарий сочинить, например, «Кровавый убийца Путин на днях нападёт сначала на Украину, а потом  на Европу» - это он может, и то сомневаюсь. Скорее всего, сценаристов в США и без него хватает. Вот резолюцию на нём подмахнуть, это он может и подмахнул. А сценарий ему так понравился, что он болтал о нём, безумолку, старый, что малый, терпения не хватило дождаться. Сболтнул лишнее, ну, о «разграблении Киева и невиданном разрушении», и выдал себя и всех сценаристов с головой… выполняют укры задание шефа Байдена, стараются – рушат.
Добились-таки своего… теперь «путинский кровавый режим» можно «законно» удавить «кольцом анаконды». А россиянам сообщить, что дедушка Байден им ничего плохого не желает, а желает лишь одного, чтоб они, наконец, поняли, «какой на самом деле этот Путин и свергли бы его».
Сукин сын, он и есть сукин сын…
А чем яростнее он и вся свора ненавидит моего Президента, тем крепче моя вера в него, что не отступит от основных целей: демилитаризации и денацификации: гидру нужно уничтожить, чтоб не росли у неё головы. История подтверждает: не добьём – получим лет через 10-15 такую же гадину под боком. Что она возродится в Европе, сомнений нет. Драпающие туда обсеменят эту «старую шлюху» (В.И.Ленин) опять, не способную сбросить с себя упыря-США. Разве что, ущемлённые в своих шкурных интересах европейцы, наконец, поднимут голову, вспомнят, для чего она предназначена, и сметут свой истеблишмент на помойку.
Радует, что интернационализм на планете, похоже, не задавлен окончательно. Нас восхищают народы, испытавшие на себе вкус штатовской «демократии», поддерживающие РФ на митингах, а их выдающиеся представители готовы вступить в ряды борцов с нацизмом. Мы высоко ценим поддержку правительств ряда государств, понимающих, что противостоять мировой жандармерии можно только сообща.
А Байден и вся западная правящая элита, действующие по законам джунглей, мне всё омерзительней и гаже, (да, наверно, и не только мне),
Я не пожалела бы ни одного из всех слов, что накопила за жизнь, общаясь с мужским населением, чтобы выразить всю меру этого отвращения…  так, ведь, модераторы не пропустят.


Рецензии