Дневник Сумасшедшего 1040

12266

Не тороплюсь ли я с мотивационными видео? Вчерашний текст никуда не годится. Надо писать в 10-ть раз лучше, чтобы обратить на себя внимание. Прежде всего нужно понять аудиторию. Метафизика здесь неуместна, ведь мне нужно заинтересовать тех, кто изучает английский. В идеале было бы неплохо делать одно-два видео в месяц и выкладывать в группе.

В ближайшее время нужно начинать соц. опросы, и когда народ «повалит» в группу, там должно быть что-то стоящее для их глаз и ушей—

В принципе, можно еще немного оттянуть, записать сотню видео на русском, затем переключиться назад на английский, записать полсотни видео на английском и параллельно сделать дюжину мотивационных видео и потом все это «выдавать» ежедневными порциями. Так или иначе, нужно расписаться и значительно улучшить речь. Мне нужно больше времени уделять работе и перестать смотреть всякую херню, что лишь отвлекает. Поскольку сейчас я пересматриваю курс лекций Петухова, то можно оставить его одного, а все остальное, все эти одноразовые видео и прочий мусор в виде фильмов и т.д. – от всего этого нужно избавляться. Вообще в последнее время впал в серьезную зависимость от инета. Пора устраивать «дни без компа». Как насчет завтра? Один день? Что ж…

Назад: http://proza.ru/2022/03/31/1181
Вперед: http://proza.ru/2022/04/02/783 


Рецензии