Рассказ сказка Создай красоту сам часть 13

     Когда утром родители приехали за Миланой,то она их встретила выученным стихотворением.
                    Мамины глаза
       Вечер наступает.
      Звёздочки так быстро,
      Вспыхивают в небе.
      Ярким серебром.
      Город замирает,
      И к кроватке Сашеньки,
      Ангел приближается,
      Любовью бесконечной,
      Горят его глаза.
      Он нежно прикасается 
      И гладит по рукам.
      А утром ,видит Сашенька,
      Его родная мамочка,
      Склонилась над кроваточкой,
      И любовью ангельской ,
      Горят ее глаза.
           Милана рассказывала с такой любовью,что весь дом наполнился этими волшебными ,чудотворными энергиями любви.Так она хотела передать, как она любит мамочку,за то что она есть и благодарна ей за все.Именно мамины глаза всегда она видела с первых минут рождения.И мамины глаза всегда сияли любовью и милосердием. И мамочка часто склонялась над кроваточкой ,чтобы убедиться,что с доченькой все хорошо.Поэтому Милана чувствуя этот бесконечный поток любви льющийся из глаз мамы ,всегда сладко засыпала,зная ,что мама всегда рядом ,значит с ней будет все хорошо.Миланушка рассказав это стихотворение обняла мамочку и сказала,что любит ее и обняла своей любовью ее.Мама это так глубоко прочувствовала,что буквально слезы радости чуть выступили на ее глазах и она поблагодарила доченьку за такое стихотворение и любовь.Миланушка подошла к папе  и обняла его и сказала,что любит его.Она хотя не часто видела глаза папы над кроваточкой,но всегда чувствовала ,что он всегда рядом,его любовь тоже с ней всегда.Папа же много времени проводил на работе.Она посмотрела на папу любящими глазами и папа тоже чуть не заплакал от радости,настолько сильна была любовь доченьки.Миланушка также обняла и бабушку и дедушку и тоже сказала,что любит их.
       Затем родители с Миланой обсудили,что поедут сейчас на какую-либо большую детскую площадку.И когда приехали,то Милана обходила все детские качели и спортивные детские оснащения.Это были - горка,качалка на пружине,игровой домик,качели и агрегаты для лазанья.И все было ярким,красочным и интересным.Особенно Милане нравились агрегаты для лазанья,уж она лазила и лазила с удовольствием .В это время позвонила другая бабушка,которая жила очень и очень далеко и у нее не было возможности приехать.Бабушка увидела как Милана  играет и наслаждается на свежем воздухе.Милана увидев бабушку по телефону быстро проговорила,что рада ее видеть ,и что она сейчас играется, и чтобы бабушка позвонила позже,когда она уже наиграется и напрыгается.Милана очень долго была на детской площадке,потому что в детском саду ,дети практически не выходили на улицу,на детскую площадку на территории детского сада,потому что там было мало сотрудников,которые помогали бы детям одеваться как следует и следить за всеми ними, и дети практически всегда находились в помещении детского сада.Природа и всякие детские качели и спортивные агрегаты были так необходимы детям,потому что это было так естественно для детей -игры ,движения,свежий воздух.Единственное ,что детям ещё не хватало это общение друг с другом.Милана видела,как если дети начинали сближаться с друг с другом для общения, родители сразу отводили их в сторону,настолько они были заражены вирусом страха за здоровье.Родители Миланы не боялись этого,зная что с дочкой все будет в порядке.Да и Милана теперь четко знала,что нельзя допускать малейшие страхи ,тем более за здоровье,иначе сразу идёт притяжение обстоятельств ,где страх превратиться в реальность.Скажи,что я боюсь и тогда все по закону божественному будет организовывать страх.Поэтому лучше думать только о позитивном и тогда все позитивное будет развертывается вокруг,приобретая все оттенки радости .Поэтому Милана,даже если видела,что родители  отводят своих детей подальше, не обращала на это внимание,потому что они выбрали такой путь-путь испуга, страха,значит ещё не наигрались в страшилки.А вот Милана выбрала путь отваги и свободы от всех видов страхов,путь любви ,а значит судьба всегда будет под покровительством мира любви,ангелов.Да и вообще понимала,что ее родители это тоже ангелы,только во плоти,и которые всегда рядом и поэтому все хорошо.
   
    
     Когда все возвратились домой,покушали и папа стал читать продолжение сказки о жителях одной чудесной планеты.
      * Старшие сыновья Миролюбы уже подросли и у них были ещё два братика,два года разницей,а затем ещё через несколько лет появилась сестричка.Миродар взял покровительство над двумя братиками и сестричкой.Он по мере возможности брал их с собой в лес,все рассказывал.А Миросвет одаривал всех красивой виртуозной музыкой, созвучной с музыкой высоких миров и картины его были высочайшим искусством ,которые имели живые запахи.Если на картине был изображён летний лес,то пространство вокруг картины всегда источало  слегка уловимые запахи летнего леса и это было особенно приятно в самые холодные дни зимы,когда за окном снег,а в доме пахнет летом.Его картины были во всех поселениях и люди с благоговением к ним относились,как к порталу в высшие миры,как к чудному явлению сотворчества духа и божественной души.Третьего сына Миролюба и Святозар назвали Добрыня ,а самого младшего Милорад.Доченьку родители назвали Берегиня.И назвали ее потому что,ее глаза несмотря на то,что она была малая,были пронзительно мудрые и милосердные,и когда она смотрела на любого человека,то все чувствовали,что они находятся под оберегом,как будто сама Мама Мира послала свою частичку своей души на эту планету,чтобы оберегать ее,как будто через глаза Берегини,Мама Мира могла видеть все,что здесь происходит и оберегать любимых ею чистых душой людей.Миродар очень любил садить ее на плечи и выходить в лес и показывать ей всю красоту и оберегать ее.Хотя,когда Берегиня смотрела на него,то он чувствовал ,что именно его младшая сестрёнка оберегает его ,что от этого везде разливается благодать.Миросвет не рисовал людей,он в основном рисовал природу.Единственный портрет он нарисовал с любовью,это на фоне большого луга,возле леса своих родителей,с которыми стояла маленькая и очень красивая сестричка Берегиня.И смотря на такую картину,казалось,что эта планета живёт только в любви,настолько глубоко пропитана была любовью эта семья,что казалось,что на этой планете нет вторженцев и везде живёт любовь.И где бы не стояла эта картина,то казалось само 5 измерение спустилось сюда,что вокруг в пространстве благоухала энергия безусловной любви.Именно с пятого измерения начинается бескрайний мир любви наполненный энергиями безусловной любви и чем выше измерение,тем насыщеннее и сильнее энергии любви и разреженнее пространство.
      Но эта планета спускалась в третье измерение,так как существа рептилоидного происхождения все сильнее якорили энергии разделения и двойственности на этой планете, и все энергии нелюбви.Поэтому жителям планеты светлой территории давались знания о предназначении высших цветков ,энергетических центров находящихся на голове,относящихся уже к высшему миру и непрерывной связи с ним,с родным миром людей,души которых рождены на этой родине,безграничной энергии любви и мира.Именно через эти цветки любви,люди получают творческие вдохновения и именно эти цветки отвечают за тонкое восприятие жизни,за тонкочувственное восприятие жизни и через них можно получать и передавать все нюансы красок ,звуков мира любви.Через эти центры можно получать все сведения о нашем Мироздании.Все эти энергии высшего мира поступая в центры головы шли уже через мостик 4 измерения,которым являлся горловой цветок для земного мира.Так горловая чакра реализовала  например знания о технологиях нужных человеку в земной жизни,через знания уже конкретные ,чтобы у человека все было самое необходимое для жизни.
         Миролюба рассказывала подробно детям ,так и взрослым о сакральных божественных цветках.Так говорила о значении синего цветка,находящегося в середине лба.Когда этот цветок только начинает распускаться,то в районе лба у человека можно многомерным взглядом увидеть его похожим на человеческий глаз,только во много раз больше.И его ещё люди называют "Глаз Божий"." Он имеет синий цвет,как будто действительно наш Творец смотрит через нас в мир физический.И так оно и есть, и в первую очередь через этот портал света,через этот вращающийся водоворот энергий,через этот  третий глаз,видят  в первую очередь все аспекты вашей божественной души.Именно этот цветок называют первыми вратами в рай.Именно через него человек получает энергии безусловной любви,которые являются энергиями высшего мира любви,где живут все высокоразвитые цивилизации,где живут наши ангелы-покровители,ангелы ,Архангелы,все представители божественного мира любви.И когда у человека открывается это око,то человек видит суть вещей,суть обстоятельств,видит правильность и действие божественных законов.Человек начинает смотреть на мир глазами Бога-человека,стараясь не осуждать никого,ни критиковать,а уже видеть божественную целесообразность обстоятельств и жизни.Именно через этот цветок человек получает энергии пятого измерения,а это первая ступень божественного мира ,которая  наполнена энергиями безусловной любви.Мир любви это безграничный океан творчества .И именно высшие цветки ,это Божественные тонкие органы чувств человека,которые имеют бесконечный спектр палитры энергий любви и бесконечных нот звуков океана любви.Поэтому все вдохновения черпаются из этого источника любви.
    Через это божественное око человеку видны все уловки,все хитрости,все маски ,вся ложь.Именно здесь человек наконец то  в полной мере различает где ложь,а где истина, и все рассматривает не с материальной точки зрения ,а с точки зрения Законов Мироздания."- объясняла она.Поэтому в поселениях людей с действующими и развитыми центрами высших цветков ,называли Ведущими, Светочами, и именно у них спрашивали советы,потому что они уже все рассматривали через призму божественных законов и на все благо высшее всех.Но это было только на чистой территории ,на других территориях планеты все было наоборот и шло по планам тьмы.
       Миролюба рассказывала и о другом цветке ,который находился в районе шишковидной железы,почти напротив ока,в области затылка.И этот благоухающий цветок розового цвета,служит переводчиком информации на другие языки мира, из земного мира в мир божественный и наоборот,из божественного мира в мир физический.Если этот цветок не активирован, и человек хочет спросить совета у высших сил,как ему выйти из неблагоприятных обстоятельств,то мир высший не сможет понять,что он просит .И это  как звенящий звук ручейка сделать шумным ,шипящим и некрасивым,то есть уже не понять,что это именно звук ручейка.И также,когда ангелы хотят передать информацию,например об предстоящей опасности,то через неработающий розовый центр ,знания например, как себя вести,чтобы избежать опасность, могут поступить искаженными .Поэтому эти два цветка обычно раскрываются одновременно и работают в паре одновременно.И эти цветки очень важны для диалога человека со всеми аспектами божественной души,то есть с Высшим Я ,с Божественным Я и с Материнской душой.Умение слушать и слышать свою душу полнокрасочно, это именно идёт через эти две чакры,синюю и розовую.А вот 7 цветок,который находиться на макушке человека,это центр соединения уже со всеми высшими мирами,высшими измерениями,с нашим Творцом,с Отцом Абсолютом и Мамой Мира.Это также центр принятия информации от информационного банка Мироздания,где хранятся данные о всех цивилизациях, о всех галактиках,о нижних мирах,о высших мирах,также о  жизни во вселенной на разных планетах,в разных измерениях.И именно через этот банк данных,можно получать знания о нужных на данное время технологиях ,на благо высшее всех.
     Поэтому Миролюба объясняла детям:" Все наши изобретения,технологии нужные нам для нашего проживания берутся из Вселенского банка,на высшее благо .Поэтому переживать,что что-то будет не хватать людям для проживания,это уже удел сил тьмы.А для человека все даётся по праву рождения.Поэтому мы люди территории чистоты имеем нужные нам технологии и все у нас в достатке.Поэтому так важно жить по божественным законам и это так легко,и у тебя не перекрываются твои высшие цветки любви и следовательно всегда ты находишься под защитой сил света и имеешь все необходимое для жизни .И ещё эти три высшие чакры они открывают безграничную область бесконечного творчества,бесконечного сотворчества с Небесным Творцом,с высшим миром.И если учитывать,что ни одного человека нет одинакового,все неповторимые,значит и творчество каждого человека неповторимо также и прекрасно ,и разнообразно, как весь мир красоты."
     Миролюба объясняла простым языком,что такое получение энергии от мира любви.Она говорила:"Представьте ,что к вам ,к каждому идёт божественный поток и он похож на водопад,идущий с неба.И объем водопада идущего к вам ,зависит от ваших цветков,которые как ворота открывают движение воды.А объем этих цветков зависит от вашей жизни по божественным законам.И если в вашей жизни поселился страх или какие-либо чужеродные программы,не присущие людям,и вы стали нарушать божественные законы,то ваши верхние цветки, от которых зависит объем чудотворной и целительной воды водопада,будут  пропускать немного воды.А это означает,что водопад воды уменьшиться и следовательно  ваша жизненная энергия понизиться.То есть сил будет меньше,здоровье ухудшиться,настроение будет ухудшаться. И если для полноценной счастливой жизни вам нужен был широкий поток воды водопада,то чем меньше воды,тем хуже ваша жизнь.И когда уже человек получает совсем немного воды,то это похоже на погоду,это как все равно,что жить в зимнюю суровую погоду,все время жить в состоянии выживаемости .А когда поток водопада широк,то это как жить в состоянии лета,всегда тепло,всегда изобилие всего хорошего.А если вода вообще не поступает,то это уже наступает смерть физического тела,да и дальнейшая судьба ухудшается,и рождаясь опять человек изначально получает тяжёлую судьбу,чтобы исправить все ошибки ."
      Поэтому Миролюба учила внимательно отслеживать мысли,эмоции,чувства и если совершили ошибку сразу исправлять.Так как многие дети знали,что такое тонко чувственное восприятие,то Миролюба часто проводила с ними практику водопада,чтобы отследить,где находиться затор,чтобы исправить сразу.Дети представляли что находиться под божественным водопадом .Через цветок на макушке головы проходил поток и наполнял самое тончайшее тело человека Нирваническое тело.Дети представляли это тело самым большим и самым разреженным и окрашенным в радужный фиолетовый цвет.Дети старались ощутить это тело и старались его разредить больше,чтобы оно наполнялось большим потоком энергии любви.Потому что чем больше притока воды,тем счастливее человек.Затем все дети представляли,что поток проходил через синий цветок и розовый цветок одновременно.И затем эти цвета заполняли Буддхическое тело.Все эти два тела духовные тела человека.Далее поток воды шел через горловую чакру ,которая находиться в 4 измерении и каузальное тело причин и следствий тоже находиться в 4 измерении .И все наполняется голубым радужным цветом.Затем уже идут поочередно тонкие тела,относящиеся к физическому миру.Ментальная чакра и кристалл любви пропускают поток водопада ,наполняя ментальное тело зелёным  радужным цветом.И дети концентрируют свое внимание на кристалле любви,чтобы он расширился.Чем больше расшириться кристалл любви,тем лучше для следующих тел,они будут находиться под защитой этой энергии любви,исходящего из Кристалла любви.И это очень важно освещать свои мысли светом любви,растворяя все низкие нечеловеческие энергии,которые как жуки жужжат и пытаются ворваться и окрасить мысли в черный цвет.Поэтому отслеживая свои мысли и держа их в чистоте,вы делаете свою судьбу лёгкой.Затем поток воды опять понижает свои энергии,то есть они становятся плотнее и входит в цветок астрального цветка жизни и заполняют тело астральное жёлтым цветом.Затем поток воды проходит в эфирное тело,самое ближнее к физическому ,через оранжевую чакру и окрашивая это тело в оранжевый радужный цвет.Ну а затем через цветок, поток воды небесный  наполняет самое плотное тело- физическое тело.И дети отслеживали по своим ощущениям и чувствам,что если поток воды замедлял свой ход ,вызывая напряжение ,например в области астральной чакры,чуть выше пупка ,то это означало,что астральное тело переполнено низкими эмоциями,например гневом,страхом итд.И тогда понимая это ,дети  вспоминали свои ошибки,например кого то обидели,гневно что-то сказали,то сразу исправляли эту ошибку.Сразу наполняли сполна свой кристалл любви энергией света и любви и направляли этот поток растворить эти низкие энергии гнева,страха итд.И при возможности извинялись перед человеком,кого обидели.И тогда сразу ощущали результат,как поток небесной воды наполнял астральное тело сполна и становилось тепло и уходило напряжение и разливалась естественная радость,и как следствие и здоровье улучшалось.И всегда после практики ,работы над собой ,все дети чувствовали себя такими гармоничными,спокойными,радостными,счастливыми и здоровыми.То есть ощущали норму своего психо-физического состояния.Дети наполнялись любовью и все настоящее здесь и сейчас,и будущее наполнялось любовью также.И дети понимали,что даже здесь ,где они уже живут можно жить счастливо,если ты живёшь по Божественным законам.Да здесь конечно уже не полетаешь в физическом теле по всей планете и на другие планеты и Галактики,но можно перемещаться и на кораблях ,и на лошадях и пешком и видеть красоту каждого дня,каждого мгновения .И жить в любви это всегда прекрасно .И также дети знали,что всегда можно вместе с планетой возвратиться в пятое измерение и это легко и чудесно .И для этого есть 4 измерение -как коридор для перехода без физической смерти в мир безусловной любви.Жизнь перед детьми выстилалась вся наполненная красками красоты и звуками вечного счастья.Планета одаривала их бескрайним благословением.И каждый момент жизни был наполнен безграничной любовью и полной уверенностью в прекрасном настоящем и предстоящем прекрасном будущем.
      Продолжение следует.


Рецензии