Опять по пятницам... 1 апреля 2022 года

      Когда-то в старой доброй Англии ученый-зоолог Питер Кроукрофт написал книгу «Все о мышах», с подзаголовком «О мышах и людях». Написанная живым и образным языком она стала очень популярной не только в среде зоологов. Живи почтенный сэр Кроукрофт в нашей стране, он обязательно написал бы труд «Все о крысах», пораженный обилием крыс в постсоветской России. Возвратный зомби капитализм породил такое количество особей, чрезвычайно похожих на этих отвратительных и опасных грызунов, что ученый обязательно бы вдохновился темой.
      Но Кроукрофту хватило и мышей, чтобы остаться в истории. Поэтому о крысах и людях мы поговорим фрагментарно.
      Крысы очень хитры. Они именно хитры, как хитер чисто животной хитростью старый маразматик Байден, путающий  Метрополь и Мариуполь, и чей крысиный выбл…док Хантер засветился в планах применения биологического оружия против России. Кстати, о Метрополе. Опять же подойдем к дежурной оговорке маразматика с точки зрения Партии национал-лингвистов. Метрополь, от слова «метрополия», то бишь материнская территория, в отличии от колонии. Управляемый Голем Крысиного короля (о нем позже) Америка считает себя как раз метрополией, право имеющей решать кому принадлежит многострадальный Мариуполь.
      А еще название «Метрополь» носил некий альманах, который подпольно издали отмороженные либеральные крысы- шестидесятники во главе с жалким писакой с физиономией жуликоватого полового в уездном кабаке Виктором Ерофеевым (не путать с Венечкой) , сыграв на непомерном апломбе известных литераторов. Когда они угодили в гэбистскую крысоловку, то громили торопливых крыс более осмотрительные крысы, того же, кстати говоря, вида (Бакланов, Казакова, Борщаговский). А зачем громили-то? Достаточно было просто опубликовать. А ведь «Метрополь», который в силу идиотских гонений заплесневелого агитпропа, обрел обаяние запретного плода, ореол «борца»  и стал, в общем-то, одной из предтеч и причин того чудовищного действа, что происходит сегодня в Мариуполе.
      Вернемся, однако, к крысам. Есть поверье, что крысы предчувствуют крушение и первыми сбегают с корабля. Вот сбежал рыжий пасюк Чубайс. Вроде он пока в Турции.
      Ну как тут не вспомнить стишок основателя партии национал-лингвистов Евгения Лукина «История, достойная Рабле: /бросались крысы в водяную муть./ И столько было их на корабле/, что он… внезапно перестал тонуть». Крысы пребывают в глубокомыслии: затонет ли русская баржа, продырявленная их крысиными норами, или каким-нибудь чудом останется на плаву, и значит можно будет вновь добывать там обильное пропитание себе и своим крысенышам.
      Есть и еще одно поверье – о крысином короле из нескольких сросшихся крыс. Классика жанра – великий «Щелкунчик», запрещенный либеральными гнидами в Западло.
      А сейчас приношу извинения за натурализм. Поверье это имеет под собой реальный зоологический факт, когда крысы в своем крысином кагале намертво сплетаются хвостами. А хвосты у них липкие от обильных экскрементов, от крови (как правило чужой), от краденой пищи. Таковые группы не в силах разделиться и сдыхают от голода, ибо в силу крысиной сущности, каждый тянет на себя и равнодействующая сила равна нулю. Никакого движения, совсем как в «Роснано», где кормился наш пасюк.
      Я не знаю, и не берусь утверждать существует ли кроме общего местопребывания связь между Ржавым, Абрамовичем и Мединским. Одно известно точно: их объединяют длинные облезлые хвосты неприятия СССР, обильно перепачканные тем дерьмом антисоветчины, что особо отличала пасюка и Мединского. Лучший друг цэрэушников Чубайс признался, что ненавидит советскую власть и… и Достоевского, великого Достоевского, которого сегодня синхронно с ним вдруг возненавидела насквозь педерастическая Европа. Мединский также ненавидит Мавзолей в сегодняшнем виде, именно, как место упокоения борца за свободу товарища Ленина.
      Поэтому, если это не очередной «хитрый план Путина» по профанации «переговоров», то как и писали мы месяц назад, это - карикатурный ремейк Хасавюрта.
     Впрочем, похоже «похабный стамбульский мир» для властей все же предпочтительней новой русской весны. Мы стали свидетелями того, что неудавшийся зомби-капитализм немедленно находит утешение в лошадиных дозах националистического наркотика. Нацистские подонки, картинно стреляющие по ногам пленных русских ребят, и кстати, при этом немедленно вспомнившие русский язык, тому подтверждение. Забыть это? Во имя свободы торговли на суши и на море?
      Вот как-то зауважал мятежного Рамзана, который пошел наперекор «соглашателям».
      Впрочем, что же… Вновь, дадим слово поэзии. «Лаешься, чистоплюй,/ сидючи на печи…/ Либо иди воюй,/ либо сиди молчи». Посему, умолкаем.
      Но одно все же скажем: крысам и людям вместе не жить. Либо мы, либо они.
      Ну, и напоследок. Сегодня День Дурака. Накануне Верховный вскричал по-чапаевски: «По рублю!!!», однако западные «коллеги» не оценили угрозу и напрочь отказались платить рублями, начиная с этой сакраментальной даты. И опять – и не то, чтобы «да», и не то, чтобы «нет». Мы сейчас процитируем тираду (буквальную!) одного пургоносца.
      «Мы же с вами говорили, что оплата и поставки — это растянутый во времени процесс... Это не то, что завтра будет поставлено, должно быть оплачено (рублями). Там более растянутый по времени технологически просто».
      Вы что-нибудь поняли? Мы «технологически просто» - нет. Видимо, первоапрельская аура накрыла.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Сезон КРЫСОБОЕВ.

                Забор Гайд-Парка
Кто с рублем к нам придет, тот и газ обретет!
Первое апреля станет Днем Рубля!
Рубль доллару: «А че это ты позеленел?».
Проститутки на Тверской отказались работать за рубли!
Жвачка «Рубль-бум» - сделано в России!
Боррель травмирован ценой на баррель!
Эрдоган пригрозил России санкциями, если Чубайс останется в Турции!
Рыжий, рыжий, конопатый, вдруг остался без зарплаты!
Чубайс, Абрамович и Мединский расположились буквой Z.


Рецензии