Иисус разделяющего меча

ИИСУС РАЗДЕЛЯЮЩЕГО МЕЧА.

текст в работе
меч разделяющий - слово русское
 
10.
 
Разминается жизнь площадная, - гримасничает.
А человечкам площадного сознания – всё нипочём.
Едва успев глаза продрать, - сразу после сна, вместо завтрака, - начинают телеобыватели пожирать новостные события – фейковые.

Оплетает злоугодный Молох лживой паутиной мозги горожан, - падких до апокалиптических прозрений телевизионных пророков-политологов.
А политологи, иногда такое отморозят, впору ставить свечки протестантским угодникам.
Вот давеча, например, один политобозреватель, ссылаясь на «завещание двенадцати патриархов, сыновей Иакова, - призвал иудейский народ и священников принести покаяние прежде, нежели настанет День Господень.
Ибо в скором времени, - огорошил телепророк доверчивых людей, - Сам Господь, грядущий судить народы, - поведёт полки верных ему людей, - войной на Иудею».   
И охренели телезрители, услышав предсказания политолога, - вбросившего антиплощадную информацию в эфир.
 
Наговоры, передёргивание, лжесвидетельства и подтасовки пропагандистской машины Запада – повседневный корм площадного обывательства. Но чтобы замахнуться на Иудею, да ещё рукой Бога, - это информационный скандал.
Нет – это антисемитская диверсия.
 
Получив заряд «фейковой» энергии, - уносятся прихожане пропагандистской церкви Молоха строить апокалиптическое будущее.
Ибо строить Дом карфагенской мечты – американскую Пирамиду долларовую – их конституционная обязанность.

Испрашивая благополучия у бога своего – Молоха, - трудятся человечки американоподобные в поте лица, - стараясь приумножить богатства семейных олигархических кланов, - берущих истоки из кармической кошелки своих генетических предков, - процветавших некогда в качестве олигархической знати в мифическом Карфагене.
Те предки – карфагенские олигархи, - приходившиеся дальними родственниками халдеям Вавилона, -  тоже поклонялись Молоху – коварному демону, пожирателю человеческой плоти, - одному из воплощений Бaала-Шамема.

Луна – «женское отражение» Баала.
А жертвенная площадь Карфагена – Тафет – отражение кровожадно-похотливой физиономии Молоха.

Карфагеняне – люди площади – вплоть до завоевания Карфагена римлянами в 146 году до н. э., - приносили Молоху в жертву своих младенцев-первенцев, - тут же пожираемых кровавым демоном.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Участие в жуткой церемонии было не просто добровольным, но даже считалось привилегией знати и богачей.
В 310 году до н.э., во время неудачной осады города греко-сицилийцами, карфагеняне принесли в жертву около 300 мальчиков из знатных семей.
А во время осады Карфагена, когда победа греческих войск под руководством Агафокла была неминуема, - более двухсот знатных семей добровольно предали огню своих детей, - и еще триста людей добровольно вошли в пламя.
Ваал принял жертвы, - и вскоре Агафокл отступил от стен города».
Гласит предание».

Но жертвенная площадь – Тафет – использовалась и для массовых ритуальных совокуплений.
Свальный грех, - иногда длился сутками напролёт, - вовлекая все слои городского населения в сексуальную оргию.

Стремясь распространить своё религиозное влияние на весь окружающий мир, - уже в VII—VI вв. до н. э. Карфаген вёл упорную борьбу за господство в бассейне Средиземного моря с греками – главными военными и идейными конкурентами.
А в 264 г. до н. э. началась непримиримая война за мировое господство между Римом и Карфагеном.

Сенатор Катон, известный своим изречением: «Карфаген должен быть разрушен», - определил самую насущную задачу Рима.
На кон было поставлено будущее всего человечества.
Только уничтожение Карфагена обеспечивало дальнейшее существование арийской римской цивилизации.

Тит Ливий, пытаясь полнее раскрыть облик карфагенян, ссылается на слова Ганнибала: «Верить клятвам карфагенян нельзя: нет у них страха перед богами.
Их религия: жажда наживы, предательство, нечеловеческая жестокость, ничего правдивого, ничего святого».

Сражаясь не на жизнь, а на смерть с карфагенским семитизмом, - Рим заложил основы нового мироустройства.
То есть схватка греко-римской арийской цивилизации с семитским Востоком, - сразу вышла на смертельный уровень.
При этом надо учесть, что на другом, метафизическом уровне, - пантеон греко-римских божеств объявил войну коалиции семитских богов – Баалу, Элохиму, Левиатану, Молоху, Лилит.

И все древнееврейские боги, во главе с Баалом, - и все древнеримские боги, во главе с верховным божеством Юпитером, - поняли: победа или сметь – третьего не дано в этой эволюционной битве человеческих видов.

И сошлись в смертельном бою две цивилизации: вчерашняя – иудейская, - и только что народившаяся – европейская.
И каждый из «миров», - наверное, - имеет право на  продолжение во времени.
Кто выживет – тот и поведёт за собой человечество.

И мрачная тень Баала – древнего семитского божества, - расставила на шахматной доске фигуры карфагенского  олигархата, - продолжающегося в самом себе, - тысячелетиями.
И коллегия римских фециалов, в соответствии с республиканскими правилами, - объявила от лица Рима, - о введении в стране военного положения, - и, соответственно, - всеобщую мобилизацию.

И удивились патриции сознательности римских граждан, - по первому зову Сената, вместе с легионерами, - выступившими на защиту идеалов свободолюбивого Рима.

Сто двадцать лет продолжалось противостояние двух миров, - абсолютно противоположных, прежде всего на метафизическом уровне.
Наконец в 146 гг. до н.э. Карфаген пал.
А чтобы «карфагенские семитские извращения» не повредили разум римлян и всего средиземноморского населения, - «войска Сципиона Африканского вспахали и «засеяли» морской солью землю, где стоял Карфаген.

«Чтобы в этих местах ничего не росло».
Пояснил Сципион, - разрушивший Тёмный мир.

Но, превратив внешнюю оболочку Карфагена в безжизненное поле, - не смогли римляне уничтожить демонический дух семитского Баала.
Хватило всего лишь двух десятилеий, чтобы «сыны Иуды, проникли в чрево вечного города, как они это умеют – без мыла. Чтобы отравить сверху донизу государственный организм Рима – им потребовалось и того меньше времени».
А когда римляне расчухали, что их поимел демонический дух Карфагена, - было уже поздно бороться с еврейским укладом жизни: иудейская болезнь расползлась чёрной плесенью по всей римской империи.

«Ибо война, продолжавшаяся 120 лет, - истощила духовные силы  Рима, - постепенно разложившегося в разврате и роскоши».
Так объясняют историки поражение Рима на метафизическом уровне.

Таки укусил Карфагенский призрак за лодыжку Рим, - тем самым заразив европейскую цивилизацию семитской болезнью.
И спустя тысячелетия, половые извращения карфагенян, - стали кровью и плотью трансвестита-Запада.

И когда вездесущие политологи шепотком намекают телеобывателям, - что де, призрак Карфагена тайно управляет западным миром, - семитский бог Молох, безраздельно владеющий мировыми СМИ, - «искренне» удивляется.
Объясняя мировому сообществу, - что все эти бредни о «теории сионистского заговора», о «конспирологии» и о «тайном правительстве» – не что иное, как моветон.
Подобные бескультурные рассуждения, не делают чести цивилизованным телеобывателям.

А что касается, так называемой, англосаксонской цивилизации, - так эти особи являются образчиком низшей расы.
Англосаксы вначале гои, а потом уже площадная умора, - сконструированная для потреб Карфагенского призрака.
Англосаксы-гои, почитающие евреев и считающие себя их рабами, - специально созданы были нашими биоинженерами для колонизации территорий Молчаливого упрёка.

Ибо сказано в Писании: гои – люди низшей расы.
И талмуд на сей счёт даёт пояснения, - «если гои иногда поступают добродетельно, - то за это нужно их еще более ненавидеть, ставя им это в вину».
Ну да что мы всё говорим о «низком», - может, имеет смысл поговорить о делах менее приземлённых?
Молох вопросительно уставился в глаза Лондону.
Лондон, вместо ответа, - вздохнул.
 
И попыталась Матерь Божия воспользоваться молчанием Лондона: призываю вас, гои-данники Молоха, - пробудите сознание. Не верьте талмуду. Слушайте пение утренних птиц.
Но не обращают внимания люди гойского сознания на Марию, - вымаливающую снисхождение Веку грядущему.

Зато фарисеи-начётчики, - с нескрываемой злобой поедают глазами птиц утреннего происхождения, - желая альтернативную точку зрения Божьей Матери – умертвить.
Но, вопреки их колдовству-ворожбе, - взлетают под купол синего неба утренние мысли Господа – птицы мира-неба-космоса.

2.

Ибо на всё есть воля Господа.
Ибо напомнил Сыну Отец, - о предназначении Меча разделяющего, - и о пагубном влиянии авраамической религии на сознание площадного человечества.

И произнёс решительно Иисус, взяв в руки меч Отцов.
«Одолею вас, евреи гиблого времени, - ибо страха вашего не имею».

Просто вспомнил Иисус о главном своём преимуществе, - перед людьми «обратного времени».
И стихотворная рифма, - отдала честь русскому Слову, - не оробевшему перед пропагандистом Молохом.

И хитроковарный Запад, увидев в руках Иисуса меч разделяющий, -  от страха онемел и прокис печенью.
И все, кто увидел Меч русского слова в руках Сына Божия, - предпочли не лезть на рожон.

Разве совсем уже «безнадёжные» поляки-прибалты, - вывалив к ногам Господа извращённые аргументы и факты пропагандиста Молоха, - вместо требований жестокой расправы над русскими, - сами были примерно наказаны ангелами повеления.
И приуныли агенты сатанинского влияния, - уличённые в повсеместной лжи, оговорах и лжесвидетельствах.
 
И кошмарные сны – полуночные танцы вампиров, - до смерти упившись кровью людей самых низших извращённых слоёв атмосферы, - побросав «нажитое непосильным трудом», - престижные топовые должности и благосклонность прикормленных госчиновников, - бежали из России.
Отвалились от тела русской «Вины» русофобы-оборотни, - отсосав гноящуюся кровь у человечков «низкой» судьбы.
Сбежав за «бугор», вгрызаются русофобы-вампиры в тела еврейской, американской, евросоюзовской «Вины», - и кой у кого получается, - отсосать гноящуюся кровь у сатаниста-Запада.
Надо полагать, в нынешние русофобские времена, - политэмигранты-вампиры не умрут с голоду.

Зато тело русской земли, очистившись от собственной «крови дурной» и агентов сатанинского влияния, - оздоровилось, приосанилось.
И благословил Водолей второрождённую землю русскую на подвиг, - во имя Господа.

И взлетели русские притчи второго рождения, - на крыльях тысячелетий, - на вершину Горы Православия.
И сопричастный взгляд вечности – верный помощник Меча Разделяющего – вдохнул энергию жизни в души русских людей.
И церковь умного космоса – ноосфера Вернадского, - благословила Меч Справедливости на ратный труд, - во имя жизни на земле.

И одарил Господь Меч Разделяющий – русское слово Иисуса Христа – вкусом высоты.
За что и надумали подручные Каина – русофобы-вампиры, - убить Сына Божьего.
 
Требует транснациональное каинство вздёрнуть на крест Иисуса русского слова.
Требуют человечки сатанинского видения тотчас же распять Посланца четырёхдивного измерения.

И карфагенский зверь, от лица Пирамиды долларовой потребовал, чтобы площадная толпа, - распяла Христа – в назидание всему русскому миру.
Ибо всех, кто отождествляет себя с русскостью – изгой, чужак, инородец, враг.
Ибо нет русским места среди народов, - поклоняющихся антихристу-Западу.

Вглядывается Часослов в лица людей, - толпящихся на главной площади Антихриста в этот ночной час: кому-то кивает примирительно, - кого-то старается не замечать.

И граждане проамериканского времени бдительно следят за приготовлениями на площади Распятия: кипят нетерпением, - изнывают от скуки.
Самые дерзкие, - требуют тотчас же обрубить ветви Христову воскресению – раз и навсегда забить крест на молитвы Матери.
Требуют извести, - как и не было, - Речь русскую.

А фарисеи-книжники толпу площадную подначивают.
Суд над Христом должен быть показательным.
Чтобы всему русскому миру неповадно было.
Чтобы надолго в памяти чужаков-славян метина осталась.

Пусть знают отказники, - говорящие на языке своей Матери: сны Антихриста с русскими делить не будем.

И глава Эстонии, - уловив момент исторический, - тоже слово взял.
Слил Нацист в толпу речь невнятную, - будто «кончил» второпях, - не испытав радости.
И правдолюбцы-законники, и вороватые либералы, - на все лады принялись растолковывать Тётке-толпе заглавный принцип демократии.
Глава нации имел сказать следующее.
Типа, сны гражданские, -  с инородцами-русскими делить не будем.
Всё – не обсуждается

Совсем озверел от идейных побед сатанинский Час: на волне русофобии, потребовал от эстонцев, - присягнуть на верность душевнобольному Западу:  абсолютная преданность идеалам американщины – ваш хлеб насущный.
Заявил Антихрист.

И отреклись от заветов Справедливости, - во имя антихриста-Запада – заблудшие души.
Лица проворных людишек – чёрные лужи зимы-осени.

И единодушно признали рыбы аквариумные.
Иисус – изгой.
Иисус – не отвечает политической конъюнктуре сегодняшнего Дня.

И «поющее поколение» стран Балтии, - принесло клятву верности – каинству.
И провозгласил Антихрист граждан эстонского времени – европейцами.
И городские часы испуганно отбили ритм среднеевропейского времени.
И неровный Час покачал головой в такт иуде-маятнику.

Одиноко зарево одинокого дня: вспышка – и тьма.

Пристальным взором окинул Верховник землю: ни единой зажжённой лампады на всём полушарии Западном – будто повымерло всё.
Опутано сознание трансвестита-Запада, - снами змея-барина.

К вам обращаюсь я, - люди обратного времени.
Повелительно шипит Левиафан, - божеских слов не ведая.
Кто мечту о лучшей доле человеческой заклеймил печатью иудовой, - кто проснулся для веры антихристовой – идите на водопой к ручьям безжизненным.
Тот пусть поклоняется церкви американской – Пирамиде Течений Перевёрнутых.

И сгреблись страны натовской коалиции в водоворот предвоенных событий, - чтобы вновь, - как полста лет назад, - по указке всё того же, - смердящего фашизмом Запада, - сделать бросок на Восток.
Повезло тем, - кто уснул в неприятии.

Туповатые германцы-французы-поляки-скандинавы-прибалты и хитрозадая тьму-таракань англосаксонская – «пушечное мясо» для транснациональной стобанкирщины, - готовой из штанов выскочить, лишь бы угодить Дьяволу, - жаждущему мирового господства, - к пользе своей.

По первости, наша задача, - научает змей своих подельников, - накрыть пропагандистской волной Россию.
Затем мы должны сгруппировать в штурмовые отряды, - всю продажную российскую оппозицию.
Силами прозападной интеллигенции, - для которой идеалы американщины – путёвка в жизнь, - мы развалим Россию на удельные, - враждующие друг с другом этнические образования.

И вообще: очистить территорию Великой Степи, - даже от запаха русского, - по силам нашим «големам».

«Дранг нах остен».
Рычит карфагенский зверь, - тараща глаза на площадное убожество.
Мы новая нация – мы, големы однополярного англосаксонского времени.
Мы наследники карфагенской нацистской цивилизации.

Теперь мы – мировое зло.
Теперь Пентагон – наш военный рычаг.
Теперь мы – слова-оборотни.
Теперь нам надлежит, как некогда семитскому Карфагену, накрыть весь мир, - пропагандистской волной.
За дело, плесень русофобская.

И поднялась воронья стая в небо, - и накрыл сон Затмения континент Евроамерики – на все четыре стороны.

И замер в недоумении Восток, - и Запад прикусил язык.
А Юг и Север склонились к Земле – слушают братья учащённый пульс Матери.
Дышит – дышит в спину Истории карфагенский зверь.

Неужели кирдык? – неужели кранты?
Всполошилась История.

Что делать?
Недоумевает Иисус русского слова.

Вопрос без ответа – застенчив и дик.

И записал апостол Лука мелким почерком в Толстую тетрадь.
«Знать, полной мерой испила Евроамерика от человеконенавистнических снов Левиафана-змея, - именуемого ныне – Антихристом.
Потому что проросли фейковые новости пропагандиста-Молоха между разъевшимися сутками недели – волчья ягода.

Красные глаза светофора – вопиющая совесть русофобской нации.
Таранят «красноглазые светофоры» безумными взглядами городских апостолов, - понуждая агентов Справедливости, - притормаживать на перекрёстках дорог.
Да, вынуждены ангелы Справедливости «придерживать» дыхание, - при встрече с людьми душевного угасания, - чтобы не заразиться от распространителей фейковых новостей – короновирусом.

А   русофобам-големам всё нипочём: с благоговейным трепетом внимают они «голосам» Америки, Би-Би-Си и Молоха – еврейского божка.
Шныряют по Городу с озабоченным видом разносчики мёртвого времени.
Выискивают-вынюхивают ревнители англосаксонских ценностей, - людей инакомыслящих.
Они – стукачи. Они – русофобы-големы.

И сделал приписку апостол Лука в тетрадь.
«Затаились в тени Апокалипсиса дни предвоенной недели – самоуверенные, наглые.
Ибо уверовал англосаксонский Час в несокрушимость военной мощи трансвестита-Запада. 

Кучкуются на городских перекрёстках люди «площадного сознания», - в надеже услышать ободряющие новости от Молоха – наместника Карфагенского призрака на всей «окраине западной».
 
Насмерть перепуганные фейковыми новостями пропагандистской машины Запада, - пожирают токсичные пророчества Молоха – европеоиды.
Уставившись в красные глаза Карфагенскому призраку-русофобу, - подумывают о самоубийстве человечки больных мозгов.

А Молох-пропагандист старается народище фейкового сознания огорошить ну совсем уже «правдоподобными» новостями.
Очередной раз, в садистской манере, отпропагандировав Тётку-толпу, - и сзади и спереди, - заявил во всеуслышание Молох, - что человечки западной цивилизации теперь носители гена карфагенского.
Вы, каиниты долбанные, - иллюминаты Сатаны».
 
И человечки трахнутого сознания словили умственный кайф, - осознав степень ответственности перед надвигающимся Апокалипсисом.
Военные сводки с «горячих точек» планеты, - злободневные предсказания фарисеев-политологов, - сносят мозг данникам Каина.   

А когда патриотический градус американопитеков, - по шкале Фаренгейта подскочил выше максимального значения, - офонаревшие «западники» поклялись Антихристу, -  что будут они мочить всех, кто усомнится в либеральных ценностях Америки.

Только не устрашили Меч разделяющий, - сумерки однополярного мира Антихриста.
Ну, подумаешь, - окрасил неоновый свет американской звезды, - Капитолийский холм в цвета поздней осени.
А дальше что, Америка?

Пятится, пятится эпоха Рыб, - предчувствуя «неладное», - в сторону беспамятства лунного.
Что ж, не будем мешать еврейской звезде, - сползать в ночную дыру – в сокровенные желания русофоба-Каина.
Тем более что она уверена».

3.

Иисус русского слова, отделяющий мир трёхмерного измерения от мира метафизического.
вчерашний мир от мира Второго пришествия


Рецензии