Есть такие враждебные к людям инопланетяне

    Понятие "война" навязано людям извне. Гражданам Украины восемь лет, начиная с 2014 года, навязывали, что у них "российско-украинская война". И во время этих восьми лет "российско-украинской войны" граждане Украине, действительно, жили в какой-то не вполне мирной, доброй и свободной обстановке. Однако, чтобы жители Украины не поняли, что Майдан был вторжением враждебного вида инопланетян и что с февраля 2014 года в Украине действует инопланетный оккупационный режим, нанявший местных бандеровцев и националистов в качестве полицаев на страже враждебного человечеству  оккупационного режима, украинцам и была  внедрена в сознание мысль, что у них, мол, происходит война с Россией.

На самом деле, в Украине восемь лет шла война враждебных инопланетян с жителями Украины. Заодно, враждебные людям инопланетяне, установившие свой порядок в Украине после Майдана, изготавливали из Украины внеземную базу, вооружённую биологическим оружием.

Учитывая чёткое понимание ситуации со стороны президента России, начавшего специальную военную операцию, можно смело предполагать страшную вещь: жители Украины из простых украинцев были заочно приговорены оккупировавшими их инопланетянами к полному уничтожению. Осознав, что даже при проведении специальной военной операции против мобилизованной и подготовленной инопланетянами украинской армии погибнуть может несоизмеримо меньшее количество мирных жителей Украины, чем в случае продолжения её инопланетной оккупации, и было принято решение.

Расчеловечивание украинцев инопланетянами, производимое не без помощи рассеянных по Украине местных представителей некоторых диких племён, является угрозой для всего просвещённого, культурного и цивилизованного Мира. Восемь лет "украинцы", "воюющие" с Россией, распространяли по всему Миру эту внушенную инопланетянами ложь. И Мир начинал верить в эту несуществующую войну, не обращая внимание на то, что Украина, в действительности, была оккупирована враждебным видом инопланетян, вторгнувшимся в Украину с использованием троянского коня под названием Майдан. Удивляясь "стойкости", "смелости" и "оптимизму" украинцев в несуществующей, на самом деле, "российско-украинской войне", простые люди с разных уголков Мира выражали свои симпатии Украине, следуя по ложному пути свергнутого в обман разума. Устойчивость этого обмана объясняется тем, что он подкреплялся ещё и интуицией, распознающей в украинцах признаки насильственных изменений. Но это не насилие от несуществующей "российско-украинской войны", а поведение заложников, потому что жители Украины, как было сказано выше, при помощи Майдана оказались заложниками в стране, оккупированной враждебным к людям видом инопланетян...

Как захватывались земли и народы, страны и планеты?

Я могу признать факт, что эти, вот, скелеты тех же динозавров запросто могли принадлежать разумным существам. А исчезновение динозавров могло быть не каким-то там случайным падением какого-то астероида, а специальной военной операцией, активно прибегающей к применению гиперзвуковых ракет.

Нам внушено, что разумной формой жизни может быть лишь подобное нам создание: две руки, две ноги, голова. То, которое с хвостом - уже просто неразумное животное, мол. И так далее. Не знаю...

Вот, инопланетяне вторгаются на земли аборигенов. Допустим, они не хотят спешить убивать заведомо ниже уровнем развития местных. Они хотят ассимилироваться. Почему? Потому что инопланетяне, допустим, выглядят неуклюже, громоздко и так далее. Они будут пугать людей и держать их в страхе перед угрозой смерти для того, чтобы быть в безопасности самим, раз убивать людей сочли нецелесообразным. Потихоньку, постепенно, неуклюжие, огромные и зловещие инопланетяне перебираются в человеческое тело. С тех пор люди делятся на простых и непростых: потомков аборигенов и динозавров в теле человека, допустим.

С другой стороны, мне кажется, что человеческий геном уже содержит множество вариантов внешних форм и оболочек, а также вариантов внутренних настроек. То есть когда говорят про динозавров, например, то это говорят не про каких-то левых тварей, а про одних из наших предков. В зависимости от климата, среды обитания, внешних условий и так далее - теперь или иные гены можно подавлять или активировать, чтобы видоизменять носителей разумной жизни.

Нам часто говорили раньше, что наш мозг задействует лишь какой-то малый процент своего объёма. Это спорное мнение. Но если это так, то это означало бы, что для обслуживания данного нашего тела, предназначенного для передвижения по суше, перетаскивания тяжестей, просматривания телевизора и беспрекословного подчинения - данного процента активного мозга предостаточно. Если бы у нас было другое тело и другие задачи - всё поменялось бы.

Однако, люди стремятся к совершенствованию. Почему? Очевидно, из-за гибридизации. Человеческая часть в нас стремится к возвышенной, не эгоистической и не противоправной свободе в кругу равных и в благоговении перед непознанным объектом восхищения, способным отделять наше свободное сознание, не знаю, короче, как сказать - да и ладно, кто там, вообще, читает и кому я там нужен; занесённая в нас часть всеми силами стремится ловить команды подчинения, подчиняться, грызть землю в поиске командира, ведущего, идеи, задачи, цели, ну, такое.

Этот второй постоянно ловится на крючок. Так и было задумано. С этой целью колонизаторы и отбирали младенцев-метисов у изнасилованных аборигенок... В результате невоздержанного сладострастия к беззащитным туземкам, инопланетяне частично передавали бастардам гены своего ума. Но этот ум был не свободен - он был скован и откликался на подчинение. Это одна из отраслей человеческого страдания, думаю. Это не шизофрения. Они умны, но не свободны перед скрывающимся за их спиной незримым предтечей-инопланетянином.

Вот, к примеру, взять того же большого парня -  министра обороны США, или ту же эффектную женщину - представительницу США в Совбезе ООН. Они двое - ярко-выраженные афроамериканцы. Так, вот, многие до сих пор могут задаваться вопросом: а почему это, вдруг, их нужно политкорректно называть афро-американцами, а не так как раньше - на букву н.? А я объясняю: это больше не н. Потому что н. - могут быть ещё в Африке. И н. в Африке никогда не станут министрами, президентами или дипломатами.

На самом деле, в том же министре обороны США находятся двое: очень умный и настолько же кому надо подчинённый. В сумме - это напрочь подчинённый ум. Он этого не замечает. Так задумано: ничто не должно обнаруживать существование его инопланетного босса. В этом-то и вся драма. Особенно, когда из людей изготавливают русофобов или других категорий мизантропов. Поэтому, очень умные люди, в основном, страдают: их разум не свободен. И вся его мощь работает на невидимого инопланетянина за спиной. Освободить этот разум способен тот, кто заставит усомниться страдальца в силе его невидимых эксплуататоров, способных воплощаться в разные мыслеформы, включая пластинку о "российской угрозе" и так далее... Почему враждебные инопланетяне навязывают своим подневольным мысль, что Путин, мол, нехороший? Потому что они знают, что как раз-то Владимир Путин сегодня только и способен освободить умных, но подчинённых - или перехватить управление даже над необратимо заражённой русофобией паствой враждебных инопланетян...

Если власти Украины объявили о том, что не будут соблюдать Женевскую конвенцию в отношении российских военнопленных, то в Украине нет войны. В Украине действует живодерский оккупационный инопланетный режим, который охотится на Россию и россиян. Киев не считается со своими жертвами, потому что это не его жертвы. Во-вторых, Киев давно внушил своим гражданам, что война идёт уже восемь лет. Киев считает потери россиян, как ни странно. И боится объявить России войну. Это чтобы не изменять своему реноме перманентной жертвы "российской агрессии" перед лицом всего оболваненного Зеленским сообщества;-)



 


Рецензии