Предсказания Василия Блаженного

 Что предсказывал для России Василий Блаженный? Будет в России царь богохульник с усами как у кошки. При нем пострадает очень много народа, но при этом он приведет государство к славе. Тут абсолютно точно он предсказал царствование Петра I. Также он предсказал, что Россией будет править человек с Кавказа, который не будет щадить ни друзей, ни врагов. Во время его правления будут разрушены и заново отстроены Божьи храмы. Но веры в них не будут, так как все будут думать о деньгах. После Российское государство, примерно 100 лет, будет находиться, в так называемом, подвешенном состоянии и все изменится после прихода трех правителей. 1. Великий воин. Благодаря ему прекратятся все бедствия. В период его правления в южной части Аравийского полуострова появится владыка в чалме голубого цвета, который будет метать молнии и стирать с земли страны. Остановит его только Россия, которая будет единой. Вероятно, что тут он говорит, скорее всего, о распаде и будущем воссоединение всех союзных республик. По словам Василия Блаженного только объединенная Россия будет иметь силу. 2. Великий всадник. Этот правитель искоренит шайки воров и разбойников. Благодаря этому, его будут любить все люди, но и будут очень ненавидеть враги. Зло тут победит, и народ будет долго скорбеть по ушедшему правителю. 3. Мудрый правитель. После всех бедствий и воин, к власти придет мудрый человек, который долго будет править страной и будет являться примером для других. Как видите слова Василия Блаженного многие уже сбылись, но нам предстоит стать свидетелями новых и весьма интересных исторических событий.


Рецензии