За что меня посадили в мягкую комнату

Когда мир еще не был таким какой он сейчас, существовали разные диковинные звери и существа. Мы сейчас мыслим о том, что кентавр — это лишь мифологический зверь, но на деле он в свое время был одним из первых млекопитающих. Именно кентавры учили людей верховой езде и тому, как приручить лошадь.

Икар и Дедал, это персонажи все тех же мифов, но были реальные люди, что летали в древности. Но по воздуху их носили огромные птицы, потомки птеродактилей, сегодня их, конечно, нет, но у нас есть самолеты, чтобы передвигаться по воздуху.

Так и по воде раньше просто ходили. Не один лишь Иисус мог это делать, все люди имели такую кожу на стопах и так здоров контролировали тело, что могли ходить по воде. Сегодня мы придумали кучу водного транспорта. Нам не нужны эти способности больше. Но человек на подсознании знает, что и как было, поэтому так много есть строк о разном, что сегодня кажется божественным или мифическим.

Вот и магия, например, каждый из нас хоть раз говорил соседу своему по парте или другу, которому жал руку: "Ты меня током ударил", — но нет, это лишь старая добрая статика, тело помнит как человек мог швырять молнии, это был не Зевс, это были все мы. А последним магом электричества был Никола Тесла, все помнят миф как лампа горела в его руках? Все помнят, что он хотел дать всем электричество, которое будет просто в воздухе? Так вот: Тесла лишь хотел всем напомнить как использовать эту самую магию, и человек просто был бы ходячим генератором энергии.

И можно о многом вспоминать и находить ответы, что человек может все, но для чего, если все равно никто не поверит. Ведь у нас есть подстанции и провода, у нас есть самолеты и корабли, у нас есть батареи и газ с нефтью. Зачем человеку возвращаться к истокам природы своей, если у нас есть "цивилизация". Но только этот прогресс заставил деградировать человечество. Но ничего, новый айфон представлен, а раньше бы твоя связь с миром была через вселенную. А мысль и сообщения ты мог передать телепатически.

И мир правда был чист. Природа все нам дала, а мы потеряли. Поэтому она и не любит нас, поэтому кидает нам бури, потопы, землетрясения и многие другие катаклизмы. Мир как и Вселенная хочет чтобы человек снова был прежним, но мы не умеем, мы не хотим.


Рецензии