Aнтихрист сеет ненависть

Человеческая цивилизация живёт на планете не беспрерывно, не вечно. Переселяясь на очередную планету, она существует на ней определенное время ( тысячи лет, а не миллионы и не миллиарды, как думают шарлатаны, считающие и называющие себя учёными), а затем гибнет. А позже воссоздается и продолжает жить, но уже на другой планете. Под занавес планетной жизни среди рода людского появляется человек, в которого входит падший дух, Сатана. И он сеет ненависть между людьми. Те начинают пленять, убивать, изгонять , сжигать и пытать друг друга. В общем, уничтожать. На радость антихристу и Сатане, вошедшего в него.

Сатана по своей натуре человеконенавистник. И его задача - погубить род человеческий. Поскольку он делал это множество раз, а живёт он очень долго, он является мастером своего дела. Он приобрел колоссальный опыт по обману, подкупу и запугиванию людей. А статус верховного правителя позволяет ему развязывать распри между народами и войны. Он прекрасный психолог и манипулятор. Он знает, что нужно делать, а что не делать, чтобы подчинить людей своей воле и сделать так, чтобы они исполняли его повеления.

Поскольку сейчас наступает время окончания жизни на планете, Сатана, вошедший в человека, активизировал процесс сталкивания людей лбами. Нынче все ненавидят всех. И своих, и чужих. Антихрист обманным путем загнал воинов на территорию другого государства и повелел уничтожать местное население.

Соответственно, пострадавшие люто возненавидели как самого антихриста, так и всех жителей страны, которой он правит. Достаточно посмотреть их гневные видеообращения со слезами на глазах и нецензурной лексикой к жителям соседней страны. Да и весь мир разделился, каждый сейчас ненавидит всех и вся. Ненависть - это интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность.

Надо признать, что Сатана делает свое дело на пять с плюсом. Ему удалось достичь желаемую цель. Такой ненависти, которая царит в мире сейчас, не было ни разу за все время существования людей на этой планете. Это будет длится до самой смерти антихриста и до конца света. Антихрист это человек. Такой же, как и остальные. Он так же рождается, взрослеет, стареет и умирает. В отличии от Сатаны, который не рождался, не стареет и никогда не умрет.

Самое интересное во всей этой истории, что никто даже и не догадывается о сатанинской манипуляции. Люди неграмотные, необразованные и глупые, даже несмотря на то, что все происходящее многократно было описано во многих пророчествах.

Планета будет опустошена в результате внезапной планетарной катастрофы, а ее обитатели погибнут. Впрочем в этом есть и плюс. Это будет описано в будущей книге. О существовании которой уже известно.


Рецензии