Полина Андреева artist from Saintpetersburg

1 апреля отмечает день своего рождения Полина Андреева, выпускница Санкт-Петербургской академии художеств имени Ильи Репина.
Её художественное творчество ненавязчиво-притягательно, как и сама Полина. Её живописные замыслы не вычурно-раздражающи, но совершенно естественны, как и сама Полина. Она знает разницу, она чувствует границу. Она способна в двух живописных "пятнах" запечатлеть пейзаж , тремя штрихами завершить портрет. Полина Андреева способна на многое. Было бы желание. Были ли бы силы. Была бы поддержка неравнодушных. Но самое главное — будет ли перспектива, продвижение. Потому что иначе — тупик. А когда человек оказывается в тупике, когда творческого человека, профессионального художника, ЗАГОНЯЮТ в тупик — какие тогда перспективы...
А художник Полина Андреева достойна перспектив! Её искусство нужно везде, всем и всегда. Потому что Искусство — лекарь, оно врачует душу. Пока в человеке не убили человека, его душа нуждается в прекрасном, как в воздухе нуждается!
Полина родилась в Красноярске, живёт и преподаёт в Санкт-Петербурге. Обращайтесь к ней, если хотите научиться рисовать. Обращайтесь к ней, если хотите приобрести настоящую современную авторскую живопись. Обращайтесь, если хотите заказать портрет, пейзаж, композицию. Обращайтесь к Полине Андреевой!


Рецензии