Свет разгоняет тьму... 3

 
Рецензия на «Они ждут антихриста...» (Владимир Пащенко 1)

Что за манера копировать и выставлять?... как доносчик какой.
Нет, вы уж свои рассуждения пишите. Что вы всё чужие слова копируете???
Своё надо писать. Своё. Или не способны? И не пишите чушь!
А вы сами кого ждёте и на кого работаете то?
Как то не по христиански себя ведете... и не по божески.
И такой злючий, что просто жуть!
И чего вы прицепились как злая пиявка?
Не нарушайте закон, что вы всё клевещите??
И что вы всё наговариваете на людей?!
Зло человеческое всегда возвращается бумерангом к тому кто его творит!

Вам человек добро сделал, написал добрые слова, пожалел вас...
а вы как тварь неблагодарная себя ведёте!
Бог вам за это Судья! И Суд земной!
По всем статьям!


Елена Горева   01.04.2022


+ добавить замечания

От Марка гл.4 ст.22
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным , и ничего не бывает потаенным, что не вышло бы наружу.

Так что, Горева, света боится тьма... Поэтому ты отвергаешь истину Нового Завета и Христа, которого предали на распятие еврейские первосвященники и старейшины. Это ты, Горева, упорно и нагло клевещешь на святое Евангелие, утверждая, что догмы сто раз переписаны в угоду религиозникам...

Евангелие от Матвея гл.27 ст.15-26

15 На праздник же Пасхи правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели.
16 Был тогда у них известный узник, называемый Варавва;
17 итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?
18 ибо знал, что предали Его из зависти.
19 Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него.
20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.
21 Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву.
22 Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
26 Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.

Вот как истинно было и какую гадкую роль сыграл еврейский ( как ты говоришь, божий) народ по предательству Сына Божиего на мучительную смерть - распятие. Тебе, Горева, как рьяной защитнице евреев, естественно, не нравится такой правдивый расклад, который даёт святое Евангелие., поэтому ты начинаешь клеветать на Истину в святом Писании под названием Евангелие. Начинаешь ссылаться на какие-то, тебе выгодные, исторические данные, но всем давно понятно, что историю делают под свои нужды всяк, кому не лень, как ту проститутку, а Новый Завет, который изложен в Евангелие и заветы святых отцов христианской церкви всегда были и есть истиной в последней инстанции.

1Иоанн гл.2 ст.22-23
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

Владимир Пащенко 1   01.04.2022 11:31   


Рецензии