Невзоров - третьесортное трепло

"Княгиня шнуровала вместе с талией и душу, подавляя всякое откровенное, чистосердечное чувство, она требовала улыбку и веселый вид, когда ребенку было грустно, ласковое слово, когда ему хотелось плакать, вид участия к предметам безразличным - словом, постоянной лжи".

А.И.Герцен


В движении Николая Платошкина есть здравомыслящие молодые люди, которые поддерживают его политическую грамотность и верят в построение справедливого общества.

Конечно, люди светлые не любят гражданина Невзорова, явного русофоба, который выискивает разные гадости про русских людей. Особенно Невзорову ненавистны люди, которые верят в добро.

Психотип Невзорова - это человек, который выискивает только всё самое мерзкое и гадкое в жизни и получает удовольствие от смакования этих гадостей. Он настолько пышет злобой, что у него уже крыша поехала конкретно, и маразм крепчает.

Настолько злобных троллей редко встретишь в интернете, и аудитория у него такая же. Подобное притягивает подобное. Циничные люди со скрытой агрессией, а сарказм - это скрытая агрессия, находят для себя слушателей, разочарованных в жизни и ни во что не верящих.

Когда человек долго находится в темноте невежества, ненависти и страха, он ищет в жизни информацию, подтверждающую, что всё хреново и никому нельзя верить, и жизнь дерьмо. Ему так легче жить, когда ему плохо и обидно, во всём находить подтверждение, что жизнь отвратительна.

Вот и аудитория Невзорова - это люди, которые не хотят замечать в жизни любовь и добро, а хотят купаться в дерьме и убеждать всех вокруг, что совсем не воняет, что дерьмо пахнет вкусно.

***

Представила, как заказывают панихиду по Невзорову и поют: "Со святыми упокой".
Вот бы он в гробу перевернулся!


Рецензии