Еще одним фейком меньше

         
      

     Пророки видят прошлые и будущие исторические события на сотни и тысячи лет.

   Особенно подробно их представил в катренах Мишель Нострадамус, которые расположил хронологически и по номерам катренов до 3797 года.
   
    Опасаясь цензоров инквизиции, угрожавших ему костром, катрены перед изданием он разбил на центурии, а номера катренов перепутал, смешал, по придуманной им таблице-схеме. После этого катрены стали располагаться, не хронологически, а просто, по возрастающим номерам.

  Поэтому более 400 лет люди трактовали катрены Нострадамуса по одному. Один катрен - одно событие. Результат: нет в мире двух расшифровщиков с одинаковой расшифровкой всех катренов.
     В июле 1999 года в г. Сочи обнаружена, зашифрованная в катренах, эта таблица-схема последовательности катренов Нострадамуса позволяющая группировать катрены в группы для одного события прошлого или будущего.

  В одном событии оказалось бывает от одного до 20 катренов и более. Вы же не станете отрицать, что в 20 катренах больше информации, чем в одном катрене.

  Стало возможным точно определять страну, город, характерные  черты исторических личностей и даже в некоторых катренах состояние погоды .

    Самое главное, впервые определять конкретный год событий, исключающий возможность приписывать одни и те события к каждому году.

    Прекратилась возможность, цитируя полностью катрен или выдержку из него, относить расшифровщикам - толкователям катренов, предсказанное событие к какому-либо подходящему году или международному событию, когда найдены шифры, ключи, код и таблица хронологической последовательности катренов М. Нострадамуса.

   Примеры пошаговой расшифровки дат и событий на: Проза. РУ /Владимир Бочаров 2/.
    "Недавно британская The Sun писала  «Семь месяцев Великой войны, люди умерли от злодеяний. Руан, Эвре не падут перед королем». Многие из его толкователей считают, что речь может идти о глобальном конфликте после начала событий на Украине 24 февраля".

  А на самом деле это катрен №100, центурии №4, пророчествует действительно о войнах, но определим конкретный год. Для этого приведем катрен полностью:

            Катрен №100 гласит:

   "Ракетное нападение на королевское здание французского
    Монарха, это произойдет в конце мировой войны, когда свет
    Войны ослабнет: семь месяцев великая война, большие жертвы
    От злого наваждения, но города в Нормандии Руан и Эврё не
                                  подведут французского короля".

   Катрен отличается от оригинала, но так задумано Нострадамусом, так как по другому его не переведешь, он вписан, вставлен во Всемирную историю на основании десятка предыдущих и последующих расшифрованных катренов.
  Предыдущая статья: "Земля, земля-ника"-в катренах № 90, 91, 92, 93, 94, 95 и 96, центурии № 6.
  Следующая статья, после катрена №100: "Срыв мирного договора Франции"- в катренах №  катрены №52,55,56 и 59, центурии № 6.

   Расшифровываем время события. Семь месяцев говорит о семи больших лунных циклах по 313 лет в астрологическом отношении. Нострадамус и другие до него пророки использовали для шифровки событий астрологические постоянные. В астрономическом отношении это 360 лет.
   Событие произойдёт: 1293 + /7*313/=3484 году, а не 24 февраля 2022 года. И так одним фейком меньше.

  После 3484 года мировые войны уже не будут длительны. Будут в основном вооружённые внутренние конфликты и войны между государствами.

  До 3484 года в войнах будут задействованы все государства Западной Европы, государства Средиземного моря, Средней Азии, Ближнего Востока, Англии, Германии и всех государств Балтийского моря, кроме Дальнего Востока и России, Белоруссии и Украины представляющих в то время единое государство.

  Америка в 3484 году будет на грани гражданской войны.
  С 3484 года по 3487 год в Америке будет создаваться нетерпимая ситуация между европейцами, заселившихся в Северной Америке и аборигенами, местными жителями Америки.
 В течении этих трёх лет начнётся массовая иммиграция американцев в Англию и Западную Европу.

  Франция в борьбе против иноземных захватчиков в 3484 году обретет полную независимость, хотя и будут наноситься ракетные удары по королевской резиденции, с целью уничтожения короля Франции. Но король будет находиться среди своего войска в Нормандии, в городах Руан и Эврё. И как писал Нострадамус: "Руан и Эврё не подведут короля".

   А почему Нострадамус ничего не предсказал о февральских событиях 2022 года?

   Если он пророк, то он знал об этом!

   А потому, что ему, как пророку, было известно, что в России Верховный главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации, благодаря своей мудрости и решительности сам сможет справиться без подсказки пророка.


Рецензии
Владимир! Несомненно, Россия добьётся приемлемого результата в войне против украинского нацизма. События 24 февраля 2022 года могли не войти в пророчества Нострадамуса по причине недостаточного количества катренов. Все исторические события не уместить в рамках (приблизительно) 1000 четверостиший.
Я думаю, прав Манфред Димде, когда предположил, что пророчества Нострадамуса - это коллективный труд тайного ордена, который для кодирования информации использовал не только астрологию, но и тайнопись, а также каббалу.

Попробую слово ГИСТЕР расколоть с помощью славянских азбук. Я зашёл (несколько часов назад) на Вашу статью посвящённую этому персонажу на пару минут, чтобы уточнить номер катрена и центурии. Неожидал такого количества катренов, где упоминается ГИСТЕР,
Кстати, я тоже не люблю посетителей, которые не читают мои произведения, а лишь нажимают на мышку, с целью, чтобы я зашёл на их страничку на этом сайте.

Всего доброго!

Владимир Дмитриевич Карабанов   17.03.2024 19:23     Заявить о нарушении
Владимир Дмитриевич!
Вы правы. Мы также пришли к выводу, что катрены- это коллективный труд Мишеля Нострадамуса и его учеников.
Вывод основан на десятках примененных разнообразных по своей сложности шифрах.
С уважением.

Владимир Павлович Бочаров   06.04.2024 23:04   Заявить о нарушении