Молитва о вхождении в истинный

МОЛИТВА О ВХОЖДЕНИИ В ИСТИННЫЙ
РОДОВОЙ УЗЕЛ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 02.04.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой Род был, есть и будет. В самый раз сейчас понять, что узел Родовой, то приключения анфас. У каждого по Роду прописаны свои уроки и дела. И Вера тоже в Бога прописана у каждого сполна. Пришла пора сонетов, который раз переписать пути. Что было тут приметой, сейчас на первый план сподвигнется. Прости себя и многих статных, по Роду что шли, не пускали этажи другим, что были лишь иконами и знатно они по Роду двигали фигуры все свои. Вся информация туманна, она из глубины веков идет. Но каждый может видеть часть свою и это важно, ведь тут на каждом строятся уроки каждый год. Сегодня дам тебе молитву, чтобы вступить в узлы, что Род твой и другие создавал. Ты станешь лучше слышать вещее, чрез сито ты станешь просевать весь этот  Матрицы дуал.
Читай молитву эту ты за радость в Родах, что пали и сейчас в огне. Отец дарует им, и это малость, узлы все новые, что были писаны извне. Для изменений много нужно, но каждый должен получить своё. Прими, что каждый будет тут остужен и каждый вновь получит продвижение свое. Читай молитву эту ты три раза по десять дней, три раза перерыв по дню. Потом увидишь сны, в них будут цепи, нити, стразы. То ты увидишь узел Рода через пни.
Отец, прошу тебя все родовые части вновь вернуть. Прошу узлы соединить и выровнять. Хочу увидеть суть и получить по Роду доступ к всем частям, что были писаны созвездиями старыми чрез план. Прошу тебя мне указать ответ, где узел тот, что я искала сотню Лет. Прошу тебя мне дать ответы через сон. Прошу тебя, Отец, пусть Матрица прокрутит узел Рода со всех космических сторон. Аминь.
Читай такое, узел свой узри. Он будет долго виден на млечном космоса пути. Увидишь это скоро, читай и будешь понимать слова, где грозный победит немого и где не каждый видит дважды два.


Рецензии