Студия Музпрострел в

                Студия «Музпрострел» в.

Начнём с самых невероятных и непростых вещей с ноль-ноль-посттеории аклиматического хаоса академически-футуроромантического фруктуса и аппендецитно-некроэкуменической виньетки возьмём тёзкоотпиливатель графомурыжитель ретроотсекатель деепричастиеуплотнитель.
«- Что вы скажите на счёт метаэлектронной музыки?
- А вы кто чтобы спрашивать?
- Я музжурналист из музобоза, Нутов.
- Уггу…
- Скажите, пожалуйста, Нойзик Козимов (кстати, вы не потомок Козимо Медичи?)…
- Ещё какой! По самой наикривейшей линии…
- Это что-то типа Кривелло Окривелло?
- Ну ты Нутов нудный парень…
- Работа такая…
- Нольфазномузыкального и даже электрически-розеточно-штепсельного дуриме тебе не хватает…
- Хватает-хватает-хватает-тает-тает-ет-ет-т-т-т, - подхватило эхо-хо-хо-хо-хо-хо-о-о-о-о-о-о-о-
- Мы подлетаем к планете Ялмез, Тарбуннукклунн, сообщи температуру за бортом.
- Минус сто одиннадцать миллионов градусов, если это по Цельсию, по Реомюру уже будет 229 миллиардов в минусе, а по Фарангейту – 99 тысяч.
- Что-то маловато…
-Чичас уточьнню… Ага, за бортом абсолютный нуль! Нет! что я говорю, чуть ниже.
- Вот это уже ближе к телу (к абсолютно чёрному), как сказал, не помню точно какой-то йонялмез-писатель, кажется Нассапом…»
Как вы догадались, дорогой  читатель, это была цитата из радиопередачи «На своей волне» в цикле радиопередач «Музпрострела» в.
- Выключи это идиотское радио!
- Оно не выключается! Оно запрограммированно на болтовню в течении 66 миллиардов лет.
- Придётся заткнуть уши!
Как вы догадались, дорогой… это была телепердача о радиопередачи… и о…


Рецензии