Как пережить расставание?

Дорогая Татиша! Я рассталась со своим парнем, но не могу его забыть  пять месяцев это много что бы оплакать мою погибшую любовь?

Милая Анна! Это не много и не мало, для каждого свой срок. Каждый переносит расставание по-разному. Скептики и реалисты сделают выводы и пойдут дальше, циники забывают на следующий день, романтичные натуры переживают в среднем 12 месяцев, скупые будут вспоминать всю жизнь. Вам нужно отвлечься посетите театр, выставку, музей, погуляйте с друзьями, заведите собаку, поверьте мне, спустя время вы будете вспоминать этого парня  как комедию. Это не тот случай, по которому стоит переживать.  Парень, молодой человек, близкий друг – это никто в вашей жизни! У настоящего нормального психически здорового мужчины нет в мыслях понятия «временный вариант». Все просто успех – это энергия, а энергия - это постоянный партнер. Начиная общение, присматривайтесь к мужскому полу, если есть проблемы с финансами, карьерой и все как то шатко нестабильно не стоит продолжать знакомство у таких вечный кастинг под пиво за барной стойкой отсутствие четких планов на жизнь. Запомните раз и навсегда с человеком по судьбе вы никогда не расстанетесь. Желаю бодрости духа!   


Рецензии