Поехали... блин. 83. Наши мальчики-мужчины

                83. Наши мальчики-мужчины.

 Не пацифист я. Все те, кто против моей страны, постепенно удаляются мною с моей территории. Если Бог ума не дал, то считай, калека. Никому ничего не хочу доказывать, ибо удел этих особей – это смаковать видео из подборки «Тик-ток». Эти, что там тусят никогда не встанут на защиту своей земли. Почему? Извилин так себе. Приведу афоризм Раневской Фаины Георгиевны, который имеет к этим экземплярам прямое отношение: «… кругозор замочной скважины». И даже не спорьте, поскольку меня переубедить не удастся. Хотите высказаться? Да, на здоровье!
 Тут на днях пересматривал фильм «Мастер и Маргарита». Раз пятнадцатый всматривался в то, как играют наши актёры. Кого-то уже нет с нами из этого списка. Земля им пухом… Те, кто ещё здесь, остались верны своей Родине. Что-то в этом есть такое, о чём стоит думать и думать и не один раз.
Ну, а все те, кто сейчас пытается подвывать в унисон Зеленскому, покинув Россию, свой выбор уже сделали. Флаг им в руки! Какой именно? Ну, скорее всего тот, который у геев в ходу.
Так вот смотрел я фильм «Мастер и Маргарита» и вдруг меня осенило. Ещё раньше тоже самое произошло с одним из моих литературных героев, который так и сказал, что с Мастерами сегодня в стране туго, а Маргариты и вовсе перестали рождаться. Там в фильме есть сцена в варьете, где Воланд собрал москвичей и, сидя на сцене, наблюдает за ними. И вот прекрасный пол ринулся за шмотками. Вот она женская сущность себя во всей красе и показала. Какая-то часть устояла, а вот основная масса тел потом продемонстрировала без всякой цензуры свои параметры. Респект тем, кто оказался выше этого!
А что же делать с теми, кто готов за шмотки и какие-то преференции лечь под любого в наших реалиях? Изменились ценности? Однозначно. Как бы и пальцем показывать будет не правильно раз так, но всё это имеет место быть и масштабы подобного с каждым днём поражают своим размахом. Не верите? А вы пошуруйте в «мировой паутине». Вот-вот, там этого дерьма по самый подбородок. Не захлебнуться бы…
Сейчас мне скажут обиженные особи, мол, на себя бы посмотрел. И посмотрел, и остался доволен, ибо ни под кого никогда не ложился, к примеру, ради карьеры или каких-то там сумм с нулями. Хватит того, что у меня родная сестра во всём этом по самую макушку зависает. Ну, с этим так: в семье не без урода. Кстати, она считает, что этот самый урод я. Смешно, поскольку с её мозгами делать такие выводы весьма проблематично. Ага, дышит на ладан, а сама всё туда же, мол, жить надо так, как она это делает: за чужой счёт. Веселуха ещё та!
Я не осуждаю, а лишь констатирую. Собственно мне и времени нет этим заниматься. Сегодня с утра приводил в порядок свои жилые метры. Потом магазин и небольшая прогулка. Любовался вороньими гнёздами в сквере. Вьют пернатые их на славу. После прогулки готовил еду: красную рыбу с луком под сыром. Всё это в духовку отправил, а сам с удовольствием полежал в ванной. Чуть-чуть дегустации и полез в Интернет. Полистал новости с Украины. Жмут их наши мальчики-мужчины. Одно только непонятно: кто Мединского назначил на переговоры с украинской стороной? Даже Кадыров возмутился его подачей информации о том, как и что получается на этих самых переговорах. Жестче надо с ними быть и ничего размазывать не следует. Не для этого гибнут наши пацаны, чтобы потом какой-то там Мединский подтёр их похоронками свой зад и стал жить дальше. Ты или сюда, или отсюда, гражданин.
Не пацифист я. Да, мир для меня важней войны. Тем не менее, если на чистоту, то давить эту фашистскую мразь надо до конца. Смотрел видео ролик с ранеными пленными укропами. Это сейчас они смирные и стреляли, и жили этим не один месяц. Теперь вот кому-то надо будет всё это отстраивать по-новому и наводить порядок как должно, а не так, как хотели это сделать националисты.
Сегодня посмотрел передачу Н. Михалкова. Интересные вещи рассказывает. Можно по-разному к нему относиться, но он наш и говорит прямо о том, что мы сами во всём виноваты. А разве не так? Собственно, теперь вот и исправляем всё то, что наворотил в своё время Никита Хрущёв. И самое главное: надо помнить и не забывать о том, что против России всегда воевала вся Европа.
И что сегодня мы наблюдаем? Тотальная война против нас? Да. Санкции? А как же без них родимых? Одно только «но»: не работают они так, как планировал Запад. Вот и Польша об этом заговорила вслух. В Америке народ задумался о качестве власти в собственной стране. И в Великобритании растут недовольства. Странно, что страны Прибалтики пока ещё думают задницами и всё обещают Зеленскому поставить технику времён Советского Союза. В Германии зашевелились, ибо вся их промышленность вот-вот просто сядет в одну «большую лужу». Ну, Испания пока храбрится и даже что-то там пытается сунуть Украине в виде вооружения с барского плеча. Ничему не учит пример того, как вооружение Великобритании уже встало на службу свободных республик Донбасса, а ведь было адресовано «укропам». Кто там ещё решил пристроить свой зад в эту тему? Италия? А вот интересно: с какого перепуга она может быть гарантом Украине и в каких именно вопросах? Видно забыли ребята про своего Бенито Муссолини? Можем напомнить. И Франция туда же, мол, может выступить посредником. В чём и между кем? Нам советники не нужны, чтобы вычистить украинскую землю от нациков. Справимся без соглядатаев. Ну, а уж Японии, вообще, ловить нечего по этой теме. Не поймёт, объясним по слогам.
Никого не пропустил? Ну, если вспомню, обязательно пожелаю всем им удачи в их непонятном будущем.
А я закругляюсь. Сейчас фильм посмотрю и на боковую. Завтра работаю, а потом новая неделя и как-то надо будет соответствовать всем тем, кто сейчас кладёт свои жизни на Украине за всех нас.


Рецензии