Specoperacija 1

30.
Вопросы о спорных территориях невозможно решить при помощи диалога, так как каждый будет настаивать на своём. Единственный способ решить спор о земле - оставить всё так, как есть. Передвигать границу вперёд значит провоцировать войну.

31.
Если следовать правилу 30, то Россия не должна была расширять территорию ДНР и ЛНР, границы должны были оставаться там, где они есть на данный момент.

32.
Следуя правилу 30, Крым должен оставаться российским, хотя операция 2014 года по возвращению Крыма является ничем иным, как нарушением 30-го правила. Тем не менее, в данный момент Крым российский и по правилу 30 он должен им и оставаться.

33.
Вся военная операция и есть нарушение правила 30. Россия не претендует на возврат Украины в лоно России, но кто может гарантировать, что это не произойдёт? Если Украина формально будет отдельным государством, но по факту частью России, то это и будет военный захват. Таким образом, вторжение в чужую страну недопустимо, так как из этого может выйти захват чужого государства.

34.
Вполне возможно, что после выхода российских войск из Украины туда войдут войска Израиля и продолжат денацификацию.

35.
Украинцы не знают духовных законов, поэтому они будут страдать до тех пор, пока не вернутся в русский мир. Если бы Россия не вторглась в Украину, то их постигло бы другое бедствие, потому что всё равно, согласно духовным законам, украинцы должны страдать. Они могут не верить в это и называть это чепухой, но страдать им придётся до тех пор, пока они не вернутся в русский мир.

36.
Гордону хорошо бы задать вопрос о том, есть ли нацизм на Украине, и как он к нему относится. И как он оценивает восемь лет бомбардировок ЛДНР, где было убито 2600 мирных жителей. Считает ли он, что это было хорошо? Радуется ли он смертям? Говорит ли он фразу: героям слава? И разве не эти ли герои убивают мирных людей?

37.
Отделение Украины от России в 1991 году является незаконным, так как после референдума нужно было одобрение верховного совета СССР. А такого одобрения не было. Затем, через 5 лет, нужно было провести второй референдум, но его опять не было.

38.
Именно поэтому Россия имеет право вернуть себе Донецк и Луганск, как земли, незаконно отобранные в 1991 году.

39.
По большому счёту, Россия имеет право на захват Украины и насильственное её возвращение в Россию, но этого делать не нужно, так как это приведёт к жертвам среди мирного населения. Но с юридической точки зрения война России против Украины справедлива. Хотя юридическое не всегда совпадает с моральным.

40.
Не стоит слушать тех, кто призывает свергать власть, чтобы закончить войну, митинги также малоэффективны. Сейчас нужно проводить разъяснительную работу и саботировать войну, дезертировать, увольняться. Один свидетель Иеговы говорил: если никто не пойдёт на войну, то войны сразу прекратятся. Более правильно говорить, что войны сразу поекратятся, если никто не будет нападать на других. Идти защищать свою страну - это вполне разумно и долг каждого.

41.
Многие украинцы считают, что причиной всего происходящего являются русские, и что выход в том, чтобы их ещё более возненавидеть, и начать бороться с утроенной силой. И тогда, якобы, всё наладится. Но на самом деле причина бедствий духовная - ненависть к русским, и выход в том, чтобы вернуться в русский мир. Если украинцы в массовом порядке и глубоко раскаются, то очень быстро придёт процветание. Но более вероятно, что они будут упорствовать, ненавидеть русских, и ещё сильнее бедствовать.

42.
Нельзя сказать, что украинский народ хуже других народов, более правильно говорить, что его обработали, ему навязали роль, от которой он не может освободиться. Народ бедствует потому, что он откололся от старшего брата - русских, а это предательство и коллаборация. Ту же роль в своё время выполняла Польша, и Россия вела в Польше боевые действия в 18 веке. Как видим, история повторяется.

43.
Не все люди понимают, что Россия может прекратмть поставки урана в США, и тогда у американцев не будет топлива для атомных станций. Города погрузятся в темноту, и все санкции против России сразу же будут отменены, а Украина не получит новое оружие. Но Россия не может шантажировать США, так как Россией управляют люди, работающие на американцев. Если капитан корабля завербован врагом, то такой корабль долго не протянет.

44.
Люди, которые находятся на расстоянии вытянутой руки, хотели бы знать что им делать - свергать президента или нет. Я думаю, что нет, надо найти какой-то другой путь. В Библии сказано: нет власти не от Бога, все власти Богом установлены.


Рецензии