Секрет 4

РАЗОБЩЕННОСТЬ ВЕЛИКОГО ЕДИНСТВА НОЛЯ

Разобщение, это третья часть триединства единое – разделенное – разобщенное – единое.

Таков кон мироздания. После единения идет разделение, потом идет разобщение, а после разобщения снова идет единение.

Таким образом, все эти процессы происходят в своем Великом Единстве.

Все процессы имеют единую причинно – следственную связь.

Все люди, каждый сам по себе и сам для себя в моменте здесь и сейчас всегда находятся в разных процессах проявления.
Кто – то с кем – то или чем – то объединился и стал единым, кто – то разделился, кто – то разобщился, кто – то снова объединился и так далее.

Несмотря, на доминирование какого – то конкретного процесса, каждый человек испытывает эти процессы одномоментно, просто доминирующий процесс более заметен и реализован.

В данном моменте будет рассматриваться процесс разобщения, и раскрыт его секрет.

Как себя ведет разобщенный человек?

Есть определенные показатели того, что человек разобщен и на данный момент находится в процессе разобщения.

Разобщенный человек находится как бы сам по себе. Он считает себя автономным и самостоятельным и внешне самодостаточным, ведь он богат и может вести самостоятельную жизнь, ни от кого не зависящую.

Он не торопится делать выбор и примыкать к более влиятельным людям своего круга.

Разобщенный, он как бы один и ему никто не нужен.

Но так как есть люди богаче и сильнее, то в этом мире одиночек быстро съедают более крупные и сильные хищники.
По этой причине разобщенный недолго будет находиться в процессе разобщения, и строить из себя независимого человека.

Более слабый обязательно должен примкнуть, то есть, присоединиться, с более сильным, иначе этот же сильный просто съест более слабого.
 Закон джунглей никто не отменял даже в самом цивилизованном обществе данной капиталистической формации.

Если говорить о простых смертных, то разобщенные люди не способны выжить самостоятельно, им постоянно не хватает энергии жизни, которую они бездумно используют на прожигание времени жизни.

В своем большинстве эти люди энергетические вампиры, которые, чтобы выжить, создают какие – то группы, основной группой является создание семейного союза и питаются возможностями и способностями друг друга всю жизнь, пока живут вместе.

В данном обществе семейные союзы, как и все другие союзы и объединения разделяются и разобщаются, и всё это делается по этому кону мироздания.

Эти процессы не зависят от самих людей, ведь обычные смертные люди не могут управлять даже потребностями своего тела, а куда уж им управлять конами мироздания.

Большинство людей даже не знают этого кона мироздания.

Люди пишут законы, а коны создал Создатель.
Человеческие законы можно не соблюдать и не выполнять, что в своем большинстве людьми и делается, но коны Создателя работают безотказно и постоянно и их не соблюдение и не выполнение ведет к очень неприятным последствиям.

Надо знать этот кон и знать, как он работает, тогда многое станет понятным.

Если находишься в разобщенном состоянии, знай, скоро к чему – то или кому – то присоединишься. Так это работает.

Опасно разобщение с самим собой, хотя обычные смертные всегда находятся в системе дуальных отношений и разделены и разобщены с самим собой, так и живут.
 Среди них нет ни одного счастливого человека.

Обычно разобщенные люди пытаются присоединиться к чему – то или кому – то из внешнего пространства, но при этом остаются разобщенными с самим собой.

Нелады с душой, духом, телом, раздвоение личности, всё это проявляет физические, психические, духовные, болезни тела, души и духа.

Разделение и разобщение, процессы, как правило, болезненные и проблемные.

Была единая семья, всё хорошо, но вдруг развод и разделение имущества, потом идет разобщенность. Разве это не болезненно и не проблемно?

Для большинства обычных людей это очень болезненно и проблемно.

Пишу и пишу, а где секрет разобщенности?

Его уже нет, ведь вы о разобщенности что – то узнали.

Всё в мироздании ПОДЧИНЕНО этим процессам и, наблюдая, что происходит, можно понять будущее, ведь можно легко проследить причинно – следственную связь и ее последствия для будущего времени проявления каких – то других процессов, например, проявления добра и зла, войны и мира и так далее.

Будущее многовариантно, но все варианты подчинены этому кону.

Скажете, что будущее из за его многовариантности просчитать невозможно.
Каким бы оно ни было, оно будет, хотим мы этого или нет.

 Если Вы Создатели своей реальности, значит, Вы Создатели своего будущего.

Всё зависит от того, какой Вы реально Создатель. Имейте ввиду, только Создатель своей реальности и своей жизни.
Есть Вы и ваша жизнь, а создать для себя реальность своей жизни зависит от Вас.

Эти процессы создают внутреннее состояние человека, которому он будет подчинен.
Процесс разобщения создает состояние разобщенности и человек начинает себя проявлять согласно этому состоянию.

В своем большинстве, тело человека, это биомеханизм, напичканный разнообразными программами, по которым оно способно себя проявлять в земных условиях.

Состояния, не относятся к физическому телу, но им управляют.

Есть тело, состояния и человек. Всё эти понятия разобщены и они абсолютно разные.

Может ли быть человек в состоянии разобщения, или тело человека, если видно, что они друг с другом разобщены?

Если бы ещё знать, кто или что есть человек, у которого есть тело.
Есть то, что названо человеком и у него есть тело, хотя самого человека никто никогда не видел.

Всё свалено в кучу и зачем разбираться в том, кто или что есть человек, всё равно не разберешься.

Как понять, что человек разобщен? По телу, душе или духу?
Как?

Вот он секрет. Секрет остался секретом.


Рецензии