Эхо войны в Белгороде

1 апреля около 05-00 Белгород услышал эхо войны, ощутил её дыхание в виде чёрного дыма над нефтебазой на Крейде, на окраине города. Два украинских самолёта, ещё советских «крокодила», нанесли неожиданный удар, этот первый целенаправленный удар по территории России пришёлся на Белгород. В XVII веке Белъ Городъ стоял на пути набегов с Дикого поля, и вот опять... Что бы ни говорили историки, а история идёт по кругу.

Клубы чёрного дыма над городской окраиной целый день висели в воздухе, на душе было не то что тревожно, а как-то смутно, мы глупо улыбались, глядя на этот чёрный дым: ну вот, война в Харькове докатилась и до нас. Почему улыбались? Наверное, на нервной почве, интуитивно ощущали, что вот сейчас мы действительно наблюдаем какой-то исторический момент, происходит какой-то перелом, что всё только начинается, то самое время «больших перемен», за которым нас ждёт другой какой-то мир, какой?

Но «1941 года» больше не будет, на этот раз Россия явилась на войну вовремя, выполнив домашнее гиперзвуковое задание, которое растянулось на восемь лет, и вылилось в операцию Z.

Как пропустили этот удар вертолётов? При нашем господстве в воздухе? Война на Украине, или операция Z, идёт не только с бандеровским режимом, но и с США, под которых лёг этот режим, которые и дают ему целеуказания.

На войне ошибаются все, а выигрывает тот, кто ошибается меньше. Война — трагедия, совсем уж не виновных нет: и ты будешь виновен, раз родился на этот свет.

Белгород

02.04.2022


Рецензии
На одной из гильз бандеровского снаряда было написано: "Невиновных нет". Этого не понимают наши либералы. Для нацистов мы все москали, независимо от политических убеждений.

Так во времена холокоста, никто не интересовался политическими убеждениями евреев. Все шли в одни и те же печи.

Михаил Сидорович   03.04.2022 08:34     Заявить о нарушении
Точно подметили...

Виктор Каменев   03.04.2022 08:58   Заявить о нарушении