Русский Мир после Спецоперации. Соломоново решение

   Кто-то хорошо сказал «а что после мы предположим Украине?». Казарму? Где за глупость могут впаять двузначный срок. А может капитализм где олигархи жалуются на дороговизну яхт, а простые смертные на дорогую капусту и неподъёмные цены ЖКХ? Такого(!!!) ни кому не надо. Если в Кремле оставят подобное свинство то «всё… его песенка спета».
   «Какого же лешего вам надо?». Вот о том далее и пойдёт речь. Сопли кремлёвские в сторону иначе не нужно было начинать Спецоперацию. Итак строим 100% конфедерацию по типу США и Евросоюза по структуре и социальным по сути а Буржуйство пусть канет в прошлое. Сначала в Конфедерации будут Малорусия, Белорусия и Великорусия. Следующие на правах кондидатов Казахстан и остальные страны бывшего СССР включая страны Прибалтики, временно окулированные нато. Всё!!!
   Кремлю нужно брать на вооружение не дерьмо с Запада в виде платной медицины и прочего, а лучшее - их структуру, а их типа свободную прессу, типа независимые суды (по сути же буржуйские как писал Ульянов-Ленин), Славянам и Компании нужны истинные Христианские и Исламские (в СССР было очень много мусульман) ценности. А Западу обьяснить, что мы не СССР восстанавливаем а Русский Мир.


Рецензии