С прибавлением, Галина Сергеевна!

   Кот Васька проснулся опять не в духе. Настроение портило то, что месяц назад его бесповоротно и навсегда кастрировали. Он с тоской посмотрел на то место, которым недавно гордился и грешил и, даже, попытался полизать его, как в лучшие дни. Но вместо чувства устойчивого мужского достоинства по телу пошла волна неприятия и отвращения.
   Он оторвался от бесполезного самоистязания и с тоской посмотрел в окно.
   Как ни странно, после его кастрации, жизнь на помойке не остановилась: знакомые коты, как и раньше, сидели на ароматной ёмкости, а кошка Люська, с поднятым хвостом, прогуливалась рядом. Она, видимо, уже откушала сладких помойных дифицитов и теперь надеялась на яркую всепоглощающую любовь.
   У Васьки, от такой неискривлённой картины мира, начались фантомные боли в том месте, где, когда-то, причиндалы крепко объединялись с телом...

   Васька был домашним котом. Но не просто котом, а представителем породы "русская голубая". Хотя, до недавнего времени, кошки ему нравились всё равно больше.
   Когда его, ещё совсем крошечным котёнком, хозяйка Галина принесла в свой дом, она ни о чём плохом даже и подумать не могла. У неё уже была кошка - Муська, правда беспородная, но с вполне рабочими половыми органами. И Васька, едва набрав веса и наглости, залез на сестру-сожительницу, вскружившую ему голову - молодому и неопытному, сладкими эротичными запахами.
   Беременность кошки для хозяйки стала полной неожиданностью. Она, конечно, знала о кошачьей скорости и о их любви к экспериментам, но думала, что Васька ещё слишком мал для освоения нового и перспективного.
   Родились два котёнка и, наверно только это, спасло Ваську от скорой расправы. Он, ещё какое-то время, смог любоваться своим достоинством в оригинале.
   Но всему живому приходит однажды конец, даже, если ты, этот конец очень ценишь, бережёшь и перекладываешь.
   Василий, потеряв бесценное, вроде смирился с потерей и, пусть теперь, цвет его шерсти полностью совпадал с его внутренними ощущениями, но обиду на хозяйку он затаил нешуточную...

   Муська, между тем, быстро восстанавливалась в прежних нормах и скоро опять стала готова для продолжения рода. Но Васька, при всём своём величии, уже не мог удовлетворить её потребности. Поэтому он пошёл от простого.

   Однажды утром, уходя на работу, хозяйка забыла закрыть окно. А, поскольку, квартира находилась на первом этаже, Вася, как радушный хозяин, распахнул, этот проём свободы для всех котов, голодных и обременённых поиском пищи.
   Компания собралась весёлая и нетребовательная. Для начала они съели весь Васькин и Муськин корм, потом с отвращением перевернули в уборной их лоток с гранулами, а на обратном пути обратили внимание и на ароматные Муськины выделения...
   
   Прошло два месяца и Муська родила. Но не двоих, как прежде, а восьмерых.
   Галина долго, с некоторым удивлением, разглядывала Васькин живот и то место откуда раньше росло стойкое и неотватимое. Она никак не могла понять - откуда надуло это очередное прибавление в волосатом семействе?
   И только Муська, смогла бы ей ответить на поставленные вопросы, но она предпочитала молчать, так как это было их тайной - её и Васьки.

       01.4.2022.


Рецензии