Почему Турция поставляет байрактары Украине

Цитата: Почему Турция поставляет байрактары Украине?

Турция хочет вернуть Крым, в свои османские владения. Есть договор Между Турцией и Зеленским, в случае атаки 28.02.2022 нацистских войск Украины Крыма, взятия Крыма и отдачи части Крыма, во владения Турции. Как мы знаем Русские войска остановили планы Зеленского по захвату Донбасса и Крыма, но Турция надеется вернуть Крым, даже через нацистов Украины, и потому одинаково относится и к России и к Украине, но поставляет беспилотники Байрактар нацистам Украины. Турция знает о нацистских издевательствах войск Зеленского  над мирными жителями Украины, и это даёт основание понимать об имперских замашках, где все средства хороши - против России.
 России надо признать Турцию своим врагом, как врагом Америку и Европу. России вводить себя в обман очень опасно, в отношении Турции. Турция хочет вернуть себе Крым руками Украинцев, как и Америка хочет победить Россию руками Украинцев. Техника захвата - одна и та же! Османские замашки Турции остались в крови, и потому придёт время, когда Турция захочет прямо заявить о претензии на Крым.
 Турция мечется между Востоком м Западом, мечется между Религией и Сатанизмом, мечется между Возвратом Османского владычества и вопросами самой страны. Всё это возврат в Прошлое, что опасно потерей суверенитета Турции и становления её Колонией США.
 Повтор Газопровода СП1 - Взрыв возможен и вся история повторится как с Германией! После построения хаба газопровода в Турцию - Всё повторится, НАТО войдёт в воды Чёрного моря и устроит взрыв газопровода в Турцию. Никто не понёс наказание за взрыв СП1, и потому США даёт гарантии Турции и деньги на то, чтобы и Чёрное море стало зоной НАТО! ДВА МОРЯ - БАЛТИЙСКОЕ И ЧЁРНОЕ ДАЮТ ПРАВО США НА КОНТРОЛЬ ТЕРРИТОРИЙ И КРЫМА.США знает что украина не возьмёт Крым и потому захват Чёрного моря для НАТО И США становится стратегией № 1!
 ЧТО ПООБЕЩАЛА США Турции не трудно догадаться -  возврат Турции КРЫМА! Турция хочет опередить украину в отношении КРЫМА. США поняла, что украина не выиграет войну, после провала контрнаступа с Леопардами и теперь ВСЕ ВКЛЮЧИЛИСЬ В РАЗДЕЛ УКРАИНЫ. ПОЛЬША ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ЛЬВОВ, а остальные страны свои территории. Карта Зеленского - БИТА, КТО СЛЕДУЮЩИЙ В РАЗДЕЛЕ МИРА?
 Зеленский боялся начать кнтрнаступ именно по этой причине - в Провале наступления и он хорошо знает - Россия никогда не проигрывала войны, тем более что Россия воюет за свои Земли, Исконные земли Руси Православной тысячилетнией Руси - Киевской и Новгородской Руси, где в крови Русских записан код Земли Русичей!

 ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ИСТИНУ!
 ПОБЕДА БУДЕТ ЗА РОССИЕЙ!


Сатанисты США И НАТО могут хотеть захватить Россию, но не могут идти против Бога и потому последний оплот САТАНЫ -США - разрушается, а следом и колония США - Европа.
 Ангелы имеют доступ к любой информации и Законы МИРА не изменить приспешникам Сатаны.



 Информация опубликована впервые по источникам Ангелов.
 Раздел - Всё своими Именами.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122040202641


Рецензии