Не загоняйте русских в угол!

Сегодня ночью я не спала. Наслушалась политологов, насмотрелась новостей и блогеров и нехорошо на сердце стало. За окном тишина, благодать, но вся эта благодать может в любой момент закончиться.

И не только для меня, для всех нас, для всей планеты. Возможно, останутся люди в глубинках, но начнется время, когда живые станут завидовать мертвым.

Боевые действия на Украине не прекращаются, туда едут наемники, завозят в большом количестве оружие из стран-гарантов.

Все против одного.

Забывая, что сами окружили Россию биолабораториями и военными базами, приближаясь вплотную к стране-изгою.

Что должно делать государство, прижатое к стенке?

Защищаться.

Защищаться от бандеровцев, а не от украинского народа, и спецоперация уже давно бы закончилась, если бы наши воины народ не берегли.

Этим пользуются нацисты. Они переодеваются в российских бойцов, занимают детские сады, детские площадки, школы, нижние и верхние этажи жилых зданий, загоняя людей в подвалы.

А порою расстреливают их, если те захотят бежать.

Ладно бы, одна Украина.

Могли бы, в конце концов, с ней договориться: сбросить фашистов, избрать новое, миролюбивое, правительство и жить параллельно друг другу.

Но Великобритании, и не только ей, надо, чтобы Ненька боролась ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА!

Вдумайтесь, - ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА!

Польша тоже собирает против моей страны армию.

А если враги выиграют, то пойдут на Россию, убивая мирное население и превращая наши города в выжженные степи.

Нацисты, соревнуясь друг с другом в ненависти, обещают уничтожить мужское население, повесить нас на фонарных столбах, размазать кишки «мирняка» по асфальту и так далее.

Считаете, что Россия  позволит сделать это со своими жителями?

Видимо, забыли, что у русских есть ядерное оружие.

И хоть Путин подписал указ первым не начинать Третью Мировую войну, он не сможет спокойно смотреть, как уничтожается Россия.

И тогда не останется ничего и никого. Будут счастливы те, кто умрет первым, а не будет страдать от ран и облучения.

США – любитель пощекотать себе и другим нервы. Они выпустили видео о том, как начнется ядерная война. Жаль, Ютуб заблокировал этот фильм, а потому постараюсь его пересказать словами Виктора Баранца, военного обозревателя «Комсомольской Правды», члена Общественного совета при Министерстве обороны РФ:

«1.В первые часы полномасштабного ядерного конфликта погибнут 34 миллиона человек, еще 57 миллионов будут ранены. И это не считая тех, кто заболеет в результате воздействия радиоактивных осадков и других проблем, с которыми они будут сталкиваться долгие годы.

2. В процессе глобального разрушения погибнет в первую очередь Европа. Причем вся. Поскольку противостояние Россия-США быстро превратится в бойню между Россией и НАТО. А НАТО — это почти вся Западная и Центральная Европа. Остальное — Россия.

3. В ответ НАТО нанесет ракетно-ядерные удары, задействовав авиацию, которая обрушит на Россию примерно 180 ядерных боеголовок.

4.Для того, чтобы усмирить НАТО-вскую Европу, России не обязательно бить по ее стратегическим объектам тремя сотнями ракет, - и полсотни хватит. Что касается авиации НАТО, которая "обрушит на Россию примерно 180 ядерных боеголовок», то еще неизвестно, сумеет ли она в воздух подняться после наших ударов...

5. Ну и финал принстонской страшилки: позже Вашингтон и Москва со своих оставшихся подводных лодок нанесут удары по крупным городам противника, обрушивая на каждый из них до 10 ракет".(с)

В последнем пункте явный перебор, считают другие специалисты: Для того, чтобы оставить на месте Вашингтона или Нью-Йорка гигантские развалы дымящего радиоактивного щебня - и пары ракет с разделяющимися ядерными боеголовками хватит.

А я считаю, что реальность может быть хуже самых страшных прогнозов, которых я насчитала несколько десятков и написала самый мягкий из них.

Шведские комментаторы пишут: не загоняйте Россию в угол, иначе никто не выживет.

Вот их комментарии:

Нам удалось пережить холодную войну без участия в НАТО, так что уверен переживем и этот кризис. Если, конечно, Российскую Федерацию не станут упорно загонять в угол, иначе в этом случае однозначно никто не выживет
– пишет пользователь Ulf Palm.

Швеции ни в коем случае нельзя вступать в НАТО, ведь альянс уже нарушал много международных законов и выходил за пределы положенного мандата ООН, бомбя европейские страны и столицы. Стокгольму нельзя быть в такой организации
– однозначно уверен Jimmy Sandberg.

Не очень разумно со стороны Швеции и Финляндии постоянно ныть о вступлении в НАТО. А то Россия перестанет сотрудничать и вести все дела с регионом. Прежнее поколение финских и шведских политиков было гораздо умнее нынешних
– пишет Janez Brozovic.

Увы, на Соединенные Штаты слишком полагаться нельзя, поэтому внеблоковым государствам надо бы лучше рассчитывать на самих себя и вместо необдуманного шага развивать сотрудничество в рамках скандинавских стран, насколько это возможно

(Источник: новости-мира.ru-an.info )

Находите ли вы какой-нибудь выход из создавшегося положения? Хамство буду удалять и заносить хамов в ЧС.


Рецензии
Всё правдиво!

Александра Горская   14.02.2023 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра.

Диана Серебрякова   14.02.2023 11:35   Заявить о нарушении
Правдиво у Серебряковой???

Алексей Чернечик   14.02.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.