ну что

  Ну что... делаем выводы.

  Первыми рубли купил Ватикан. Продолжение следует.

  Трамп потирает ручки. Республиканцы торжествуют. Демократики утирают сопельки.
 Война на Украине быстренько идёт на спад.
Квачков со товарищи требует войны до победного конца, обещает россиянам не бросить их бандерлогам на съедение.
  Бандерлоги затихают перед бурей. Их начальник после "привета" от россиян в его месте проживания притих.
  В предательстве интересов России подозревают популярного блогера ютуба Юрия Подоляку. Лично я сомневаюсь, конечно. Обвиняют его в пунктирных черточках на карте. Но, послушайте, дорогие товарищи!
 Всю войну можно просматривать со спутников в наше время (техники на грани фантастики), что и делают круглыми сутками представители всех мировых кланов.
 И что же такого тайного и подозрительного может показать на карте Юрий? Что было бы кому-то (если предположить его работку некого разведчика)оч., так сказать, так уж интересно...
 Юрий, выходит, главный информатор на поле боевых действий?
Ох уж енти подозрители и завистники.

 А может вы, православные христиане, жаждете мести и готовы глупых укропов стереть в порошок с лица земли?
 Подведем итоги, краткие. Демилитаризация? Состоялась, скажем, конечно, не до последнего патрона. Денацификация? Хы. СБУшников украинских продажных денацифицируйте*. Сейчас дядюшка Сэм перестанет их спонсировать - и усё.

Денацификация сама собой сдуется.

Конечно, подростки еще повякают в адрес "русни", а потом  повзрослеют ... и позабудуть.
 Смешнее всего то, как взрослые дядьки плясали перед панами и лобзали им сапоги.
Обешчали "русню пэрэстрэляты".

Обожаю слушать Татьяну Монтян. На многое она раскрыла глаза.
 Удивило только то, как она с обидой на инфовойнушках предполагает, что русские такие же, как и кастрюлеголовые. Хочется ей сказать что:
 - Татьяна, на ентих ресурсах сидят таки же "воины", как и ваши. Сплошь нанятые и проплаченные.
  Русские всегда любили украинцев, надеюсь,что сия любовь не угаснет.
На каждом застольи обязательно поются украинские песни, от борща,сала и вареников никто и не собирается  отказываться в знак протеста...ага.

 И не лезьте байдены, шольцы и прочие ...цы не в свои ворота.

* - это не я придумала, мне Микола Дульский сообщил.

 


Рецензии