Долго ли Магогу разматывать клубок до Израиля

Долго ли Магогу разматывать клубок до Израиля - 02.04.2022

   Невиим, Йирмейа, 6 глава: «10 С кем говорить мне? Кого предупреждать, чтоб внимали? Ведь закрыты уши их, и не могут они внимать; и слово Йеhовы в поругании у них, и оно нежеланно им.»

   Простого увещевателя Конца Дней, опубликовавшего трактат «Книга Еврея» ровно за 430 дней до начала активной фазы апокалиптических событий (стартовавшей с признания Китаем «эпидемии»), естественно, никто не слушал. И вот уже Россию втянули в апокалиптический сценарий по Ordo ab Chao в роли Магога…

   Кто по сей день не ведает пророчеств о Войне Гога и Магога – читайте здесь: http://proza.ru/2019/08/30/612 .

   Итак – Магог (Россия) уже «уведён» в сторону – строго по пророчеству Йэхэзкейла. И раскатывает гусеницами своих боевых колесниц вовсе не случайную страну, а самую «иудействующую» республику бывшего СССР – самый вавилоно-халдейский анклав – «каганат»... То, что Магог нанёс удар именно в одну из болевых точек мирового вавилонского халдейства понятно, хотя бы из того, как без остановки брызжут ядом израильские СМИ, публикующие поток однобокой информации и дезинформации в пользу украинского режима. Оно и понятно, что Магог – не святой, но геноцид русского населения, нарушение Минских Соглашений, массовые изуверские казни (как в Одессе, фактически – холокост русских – сожжение, в прямом смысле), неонацизм, терроризм, выпуск из тюрем и вооружение уголовников, обстрелы мирного населения и жилых районов, международное наёмничество за деньги коллективного сатанинского Запада, прочие военные преступления, карательные отряды, пытки – это всё израильскую прессу теперь мало интересует, а вот прямая информационная атака России потоком «гуано» без каких-либо правил – это «бэсэдэр»…

   Невольно припоминается концовка второго Протокола Сионских Мудрецов:
«В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе, - это пресса. Роль прессы - указывать якобы необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия. В прессе выражается торжество свободоговорения. Но государства не умели воспользоваться этой силой: и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез...»

   И вот – вопрос – много ли времени осталось до того, как играющая роль Магога Россия, которая уже размотала клубок обвинений до Бавэля (США), уличив в разработке биологического оружия на территории Украины, размотает этот же клубок обвинений далее – к международному олигархическому синдикату, иудейству, ультраправому сионизму (не путать с ультра левым коммунистическим сионизмом – советским сталинским), а от них – напрямую до вавилонской блудницы (Израиля) и поведёт на Израиль войной свою коалицию (из Сирии, Ирана, Ливана, палестинцев, Йемена (вероятно также Армении, Азербайджана, Турции) и др.)?

   А ну как, вдруг, Магог достанет-таки однажды из царского архива бумагу о том, что: «…Истощается ли государство в собственных конвульсиях, или же внутренние распри отдают его во власть внешним врагам, во всяком случае, оно может считаться безвозвратно погибшим: оно в нашей власти. Деспотизм капитала, который весь в наших руках, протягивает ему соломинку, за которую государству приходится держаться поневоле, в противном случае оно катится в пропасть. ..» (из «Протоколов») – …бумагу о том, что это – документ, а не инсинуация? И предъявит, к примеру, на Генеральной Ассамблее ООН… И что тогда?

   Вспомним отрывок о Третьей Мировой Войне из, якобы, никогда не существовавшего письма Альберта Пайка к Джузеппе Мадзини от 1871-ого года:
«Третью мировую войну необходимо разжечь, воспользовавшись разногласиями, вызванными «агентурой» «иллюминатов» между политическими сионистами и лидерами исламского мира. Войну надо вести так, чтобы ислам (мусульманский арабский мир) и политический сионизм (государство Израиль) взаимно уничтожили друг друга. Между тем другие народы, вновь разделившиеся по этому вопросу, будут вынуждены сражаться до полного физического, морального, духовного и экономического истощения...»

   Существовало ли это письмо в действительности, или не существовало – какая теперь разница? Ведь Магог (Россия) уже собрал коалицию из половины исламского мира, и коалиция эта с ненавистью относится к Бавэлю (США) и его блуднице (Израилю). А другая половина исламского мира – напротив – продалась Бавэлю (США) за одноглазые зелёные печатные идолы (нефтедоллары) Иблиса и Даджаля, и, как бы, коммерчески принуждена наплевать на ислам и дружить с блудницей, где содомиты парадами по Иерусалиму ходят, где содомитов расписывают в мэриях, где содомита даже назначили министром Юстиции (при власти право-религиозного (капиталистически-халдейского) политического лагеря), где ашейрим (кумирные рощи) взрастили прямо посреди Хайфы, где лихва, мзда и дача в рост – узаконенные основы экономики и мерила жизни, где перемещают межу ближнего своего, отказываются слушать Истинную Тору, ввозят гоев эрев-рав со всего света, и даже пробирочных гойских детей намухов для «усыновления» содомитами, множат вавилонскую халдейскую тщету и напраслину лживых культов, торгуют идолами и фетишами, притесняют бедных и праведных, а возвеличивают корыстных, лукавых и продажных…

   Чтобы понять, что же может привести к разматыванию клубка обвинений до самого Израиля, рассмотрим сегодняшнее положение Магога и его боевые действия. Бавэль обещает способствовать передаче бьющемуся в предсмертных конвульсиях «украинскому каганату» советских танков… Кому от этого будет хорошо? Магогу… Войска Магога их быстро выводят из строя, захватывают, чинят, и вводят в свой строй. Ремонтная база и практика есть.
   Просматривается, что эта война превратилась в демилитаризацию не только Украины, а вообще НАТО… Этот конфликт высасывает их резервы и разоружает. Великобритания, к примеру, уже почти полностью осталась без противотанковых комплексов, которые уже разгромлены на складах и частично захвачены войсками Магога на территории Украины.
   В конечном счёте, в случае нейтронного блэкаута, который у Магога – один из главных козырей в рукаве – это истощение ресурсов НАТО повлечёт беспрепятственный танковый марш Магога по Европе... На старых аналоговых машинах, которые НАТО-вцы сами же и решили передать (а то у Магога их «мало»)...

   Что и требовалось доказать – как я и написал в публикации о Плане Андропова ещё до Н.Г. – ни одна страна НАТО не сунется напрямую и ничего не сделает. Только поставлять оружие и могут, при том, получается, что частично – Магогу...
   Сытые – не воины – они не готовы воевать. Их вон – своё же население сейчас сожрёт с потрохами за устроенный кризис... Хаос перед установлением нового мирового сатанинского порядка рекордными темпами сеется среди капиталистических народов, потерявших самостоятельность и попавших, как наркоманы, в 100%-ную зависимость от сатанизма (капитализма)…

   А Магог ведь даже основную армию ещё не ввёл… Это ж не общая народная армия воюет, а контрактники, т.е., фактически, «государственные ЧВК». Потому для Магога это ещё даже и не война, а «операция». Война будет тогда, когда всеобщая мобилизация будет объявлена.
   Но для украинцев это – война. Там целая страна под ружьё. И вдобавок к ним – ещё и разные виды западных наёмников.
   А Магог ещё даже и не начал... Интересно – насколько у него хватит своих наёмников (контрактников – одно и то же, только одни в погонах, а другие – без, но сути дела это не меняет)?... Сколько они ещё будут тянуть сами?

   Однако, чтобы объявить Отечественную Войну, надо, чтобы народ чувствовал страну – Отечеством, а власть – Отцами... А при нынешнем раскладе – за кого и за что народу простому в атаку идти? За виллы и яхты Песковых, Лавровых и Путиных? За их детей – тусовую золотую молодёжь? За Абрамовича и его золотой унитаз? За ворьё Рублёвки? За медийных шлюх? За распухших за три десятилетия драконьего царства чиновников? За воцерковленную мафию идолопоклонников и трупопоклонников? Ведь это ж не «Русь богоносная», а Магог сатанинский, который соучаствует в едином глобальном плане коллапса – в театре для профанов по Ordo ab Chao.

   Но, тем не менее, смотрю я на рейтинги одобрения этой военной операции в России, и понимаю, что страна полностью деградировала... Разумности нет теперь вообще у нации... Сатанисты своего добились – люди рады сатанинскому плану, не понимая даже, в чём вообще участвуют и чем это для них лично закончится… И объясняю им годами, что никакой «Санта Клаус» не прилетит с неба и не спасёт их, и что нужно действовать, а они – не слушают… Им вон – «жену и детей кормить надо» – им некогда Истину слушать (а про соединяться и действовать – вообще даже речи не идёт), и мозг нет возможности включить, ибо, если бы он был, то они бы «нашли время» – остановились бы на путях своих, заткнулись, соединились и покарали бы сатанистов-капиталистов и всех их наёмников – у себя в стране – реального внутреннего врага… Но им «некогда», они «очень заняты», а некоторых – уже и так «бог спас». Так и помрут…

   Интересно – каков будет рейтинг одобрения, когда наёмники у Магога иссякнут? Судя по всему, их уже на пару десятков тысяч меньше (просто об этом могут и умалчивать). Каково будет народное одобрение, когда, всё-таки, начнётся призыв?

   Но, также, следует полагать, что у Гога (главы Магога) в рукаве есть классический для России психологический козырь – "внешний враг".

   Чтобы перевести войну Гога и Магога в общемобилизационное призывное русло – могут быть применены "доказательства"... Существует вероятность, что осталось ещё очень недолго до того, как дипломаты Магога размотают клубок доказательств по тем же биолабораториям от Бавэля к Израилю (это помимо возможных обвинений в поддержке и финансировании терроризма и неонацизма, а также в притеснении палестинцев и попытке захвата Храмовой Горы - всё друг на друга слоями накладывается и чаша весов страшного суда склоняется не в пользу Израиля)! Обвинив их олигархию и их самих, как государства, в разработке и выпуске, к примеру, того же Ковид-19 (как один из возможных вариантов). Т.е. – в применении биологического оружия и нарушении всех возможных конвенций (а если размотают клубок и вакцинного биологического оружия – то вообще – «ой»). Т.е. - в геноциде населения планеты... И, де-юре, в нападении (ведь биологическое оружие – тоже оружие, при том – ОМП, и тот, кто его применил – начал войну)... А раз начата война, и ясно, кто враг, то, соответственно, общий призыв и контратака.

   Магог может не просто США и Израиль обвинить, а именно вообще – мировую олигархию, которая соучаствовала – и обвинить их в том, что они этот геноцид устроили именно в сионистских целях (к чему могут быть подключены и обвинения не только капиталистических СМИ, но и религиозных культов, которые это покрывали)... А против таких обвинений даже злодеяния Гитлера померкнут...

   Есть же пророчество Амоса (оно, как и многие другие, подробно разбирается в трактате «Книга Еврея»).

   Невиим, Трей Асар, Амос, 9 глава: «10 Погибнут от меча все грешники народа Моего, которые говорят: “Не постигнет и не придет на нас это бедствие!”
11 В тот день подниму Я шалаш (дом) Давидов, который пал, и заделаю щели (стен) его, и восстановлю разрушенное, и отстрою его, как во дни древности,
12 Чтобы унаследовали они, названные именем Моим, остаток Эдома и другие народы, – сказал Йеhова, творящий это.
13 Вот, наступают дни, – сказал Йеhова, – когда пахарь сойдется со жнецом, а давильщик винограда – с сеятелем; а горы источать будут сок, и все холмы растают.
14 И возвращу Я изгнанных народа Моего, Йисраэйля, и отстроят они опустевшие города, и поселятся в них, и насадят виноградники и будут пить вино их, и разведут сады, и будут есть плоды их.
15 И насажу Я их на земле их, и не будут они больше вырваны из земли своей, которую Я дал им, – сказал Йеhова, твой Элоhим.»

   Как могут от меча погибнуть все грешники народа Йеhовы (в первую очередь – капиталисты (служители лихвы, мзды и дачи в рост – служители златого тельца, культа Азазеля и Баала) и религиозные вавилоно-халдейские культисты, которые покрывают злодеяния капиталистов и корчат из себя "овечек"), как ни если на них будет объявлена «охота»? Чтобы исполнилось пророчество, кто-то же эту «охоту» должен объявить... При том – не как Гитлер – геноцид без разбора. А именно – в рамках исполнения пророчества Амоса – только именно грешников... Содомитов, шлюх, капиталистов (лихоимцев, мздоимцев, ростовщиков), культистов...

   Читайте внимательно: «3 Вот, наступают дни, – сказал Йеhова, – когда пахарь сойдется со жнецом, а давильщик винограда – с сеятелем» – это описание наступления коммунизма – экономики народного хозяйства – объединения трудящихся. Не банкир с торгашом, и не ставленный продажный политик со жрецом лживого культа сойдутся, а именно трудовики – пролетарии: пахарь, жнец, давильщик и сеятель...

   Трактат «Книга Еврея» и дополнительные к нему материалы – практически единственные в мире, которые в подобном ключе описывают грядущее – совсем не так, как льют пристрастные догматы в уши своим паствам религиозные культы, соучаствующие тысячи лет в Великом Обмане и склоняющие рабов к несопротивлению злу, сатанизму и рабовладению, которыми легализуются в сатрапических государственных режимах и от которых кормятся.

   Также читайте обязательно:
http://proza.ru/2022/03/16/72 - «Нострадамус о Машиахе, конце Вавилона и блудницы»;
http://proza.ru/2022/03/13/1711 - «Пророчество об окончательном уничтожении Израиля»;
http://proza.ru/2021/12/02/630 - «Закон Элоhим, великий обман и верующий легион»;
http://proza.ru/2022/03/01/892 - «Война Гога и Магога или время СССР»;
http://proza.ru/2021/12/18/1753 - «Грабли Израиля, сброс маски Гога и план Андропова»;
http://proza.ru/2021/12/24/639 - «СССР 2.0 или сатанинский подлог, как отличить».


   Для понимания тайминга апокалипсиса – читайте подробный материал по расшифровке таинств Книги Пророка Даниэйля здесь: http://proza.ru/2020/01/29/549 .

   И, соответственно, для тех, кто всё ещё не в курсе, в основе материалов лежат истины, изложенные и доказанные по Танаху в трактате «Книга Еврея», который был опубликован ровно за 430 дней до начала активной фазы апокалиптических событий, стартовавшей с признания «эпидемии» Китаем, когда и поскакал по планете «первый конь апокалипсиса» (мор – биологическое оружие). Трактат «Книга Еврея» бесплатен и доступен целиком в текстовой форме здесь: http://proza.ru/2018/11/15/944 , либо скачивается в .PDF формате отсюда: http://ivri.tk .


Рецензии