Сказки лесных гномов

                " СКАЗКИ ЛЕСНЫХ ГНОМОВ"

В одном красивом сказочном лесу жили несколько маленьких весёлых гномиков. Они были разного роста и возраста. Жили в красивых они домиках, которые почти каждый день меняли свою форму от больших до самых маленьких. Гномики жили на цветочных и изумрудных полянах, которые как и домики меняли свою форму почти каждый день. На этих причудливо ярких и разноцветных полянах цвели самые разные цветы и растения над ними летали красивые птички которые чем - то были похожи на ярких бабочек хрупкими призрачными крылышками которые обретали серебристый свет луны как только их касалось лунное сияние. Над необычными цветами появлялись  и самые обычные бабочки и насекомые их крылья были похожи на лепестки которым  словно лепестки которым ветер подарил чудное волшебство летать. Этих гостей на ярких полянах гномики называли цветочным роем и когда они совершали полёт над раем цветов то цветы в один миг тут - же преображались и становились ещё красивее в их чудных и волшебных цветенье была своя прекрасная неповторимая музыка которую могла придумать только природа эти звуки неслись отовсюду даря очарование тепло и восхищение природой, а когда наступала тишина её тоже хотелось слушать с ней тоже хотелось быть потому что тишина тоже была своего рода мелодией и тем необычным уголком в котором хотелось остаться наедине с собой уйдя от земного мирамот своих проблем и суеты в этой тишине хотелось вновь возродиться чтобы потом вернуться в мир жизни отдохнувшим свободным и сильным чтобы вновь отражать удары судьбы.


Рецензии