Компас Души. Предисловие

   Все мы чувствуем каждый день самые разные ощущения, и они могут быть, как чрезвычайно сильными, так и более умеренными. Все мы не всегда способны контролировать те или иные эмоции, которые исходят от нас. Не важно, что вызывают эти эмоции. Важно то, как мы на них способны реагировать. Если сейчас нас легко вывести из-под контроля, и мы перестаем владеть нашими эмоциями, то это не значит, что все так и должно быть и в дальнейшем. Мы вправе все изменить, и мы вправе получить все необходимое для того, чтобы стать лучше, если у нас преобладает такое желание – желание развиваться, познавать себя и тем самым становиться лучше. На подсознательном уровне все мы хотим вернуться к нашему Первоисточнику. Туда, откуда мы все пришли. Но, чтобы этого достигнуть, мы должны соответствовать тем требованиям, которым соответствует наше Высшее Я. Наше Высшее Я – это наш учитель, который прокладывает нам путь к познанию себя. Это самый надежный источник истины. Высшее Я знает все, что вам нужно знать на том или ином этапе вашего духовного развития.

   Знания, которые я передаю в этой книге, это те знания, которые вам необходимы для того, чтобы в дальнейшем вы смогли уже самостоятельно идти вперед и наполняться дальше всем необходимым и при желании помогать другим, таким же людям, которые находятся на начальном этапе своего развития, как и вы были раннее. Или же вы можете посоветовать им данную информацию в этой книге, чтобы вы смогли посвятить максимальное количество времени на развитие себя. Вы не обязаны делать то, чего не хотите, но если ваше сердце требует от вас того или иного действия, то в таком случае я настоятельно рекомендую вам поступать именно таким образом. Если оно требует, чтобы вы учились сейчас для того, чтобы в будущем помогать другим, значит это тот самый путь, который вам необходим. Помните, что все наши действия в настоящем отражают результат в нашем будущем. Все, что мы делаем сейчас и как мы это делаем, приведет нас туда, где мы и должны быть в соответствии наших действий и намерений.

   Эта небольшая книга может вызывать иногда противоречия, и вы можете не соглашаться с тем, что написано, но в конечном итоге, прочитав ее до конца, вы поймете, почему было написано именно так. Каждая глава выстроена в определенной последовательности чтобы вы были в осознанности. Каждая глава содержит определенный посыл, определенную мысль, суть. Ключи могут быть между строк. Тот, кто внимательно читает – сможет счесть эти ключи. Они помогут расширить ваше сознание и приблизить вас к познанию себя. Эта книга написана на таком языке, чтобы каждый, кто искренно желает найти себя – смог это сделать. Здесь написано все самое необходимое чтобы вы смогли встать на путь света и углубиться в самого себя. Помните, что все, что вам нужно для познания себя – это вы сами. Все находится именно в вас самих. Эта книга лишь поможет вам найти путь к себе. Она направлена на то, чтобы вы смогли раскрыть себя. Сейчас вам дается возможность открыть себе глаза и узнать о себе больше. Надеюсь, вы примите эту возможность. Этот дар.  Я желаю вам искренно углубиться в этот материал и начать все с чистого листа. Раскройте свой потенциал. Смелости вам, веры, и Любви.


Рецензии