Некролог

Дорогие жители нашего города . Вынуждены сообщить вам ,что город наш лишился одной из наиболее ярких своих достопримечательностей. Конечно, нам не тягаться с такими известными городами как Мышкин или Михайлов,находившимися в свое время на острие пика исторических событий .В этих городах история застыла на каждом шагу ,осыпалась памятниками древности .Чего стоит одна Черная гора в Михайлове или бочка с квасом ,в которую по городской легенде писал великий актер Крючков,каждый раз когда не мог отвертеться от гастролей к ним.Наш же городок,избежал исторических катаклизмов,и слава Богу,считаю я!Счастливо укрытый складками местности, он не попадался на глаза захватчикам и даже Советская Власть нашла нас только в 1932 году,правда и СССР в нашем городе существовал на десять лет дольше,чем по стране. Нет, мы увидели по телевизору все все.Но не поверили.Мы то сперва думали что Путин ярлык на княжение в Чечне получил.
Так вот,сограждане,все вы помните высокую фигуру Константина Заробалидиса. Длинный до пола плащ, широкополая зелёная шляпа и красный шарф в любую погоду и маленькая собачка рядом,за кончик шарфа длинного треплет его.В любое время года можно было увидеть его на деревянной пристани нашего прекрасного городка,где он продавал открытки с видом пристани и бесплатно гадал каждому купившему открытку.Можно смело утверждать,что он был третьей по значимости достопримечательностью нашего города. Разумеется, его нельзя и сравнить с главной достопримечательностью  Святозачатьевским монастырем.  Ведь там есть шестипалый монах альбинос с совершенно красными глазами и  одной ноздрей. И до второй достопримечательности, самого толстого мера в Евразии он не дотягивает. Но третье место занимает по праву. Туристы его любили и открытки шли хорошо.Так хорошо,что он даже подкидывал деньжат тем,кому не хватает.Например в детский дом или во всероссийский воровской общак. Говорил,что хранить негде. И нам в редакцию приносил,когда мы в 90-х без зарплаты сидели,сухой хлеб жевали. Принес сразу 20 тысяч,мы хоть поели тогда от души.Ведро ролтона наварили!Мы его за это иногда зимой погреться пускали,но не часто,чтоб не привыкал. Да и что ему самому то, деньги что ли нужны? На одежду не тратится.Зимой и летом одним цветом.За квартиру платить не надо .Бомж он. Живет в лодочном сарае летом,а зимой не знаю где. Но где-то точно живет.Квартиру- то он продал когда дочку пытался от рака вылечить. Не удалось.Тогда он и собачку завел, Маньку беленькую,ну такой крокодил ,скажу вам. Манька крокодил,чуть ему кто слово,рычит мелкая и бросается.
Вобщем стоял он на пристани тридцать лет и помер.А я то в детстве вообще считал что на каждой пристани такой есть .Ну я ж маленький,что я видел и что понимал.Теперь знаю.Не на каждой!!! Только у нас он был!!!Только у нас,дорогие сограждане!!!Каждому улыбнется,каждому погадает,и все с добром с добром к человеку.Ради добра то многие туристы по нескольку раз возвращались.Город за их счет то и жил.Единственное производство у нас было,изготовление брикетированного дерьма,так закрылось,теперь весь мир китайское покупает. Вобщем,кормильца мы потеряли ,дорогие сограждане.Как дальше будем и не знаю.Хотя гадал - то он не очень.Мне вот он,давным давно предсказал,жену Таню и трех дочек.Так вот жена Таня есть и дочки есть ,но две.А третий сын,правда с гейским уклоном,к стыду моему.Волосы красит,любит доктора Лизу и Навального,наверное такой же твитераст как Навальный и этот доктор с женским именем .Я в этом не разбираюсьдаже не лезу в эти мерзости.У нашего поколения другой интерес был-водка! Мы были здоровыми людьми!
Дорогие сограждане! Администрация постановила установить на пристани ровно стоящий памятник нашему дорогому чудаку Константину Зоробалидису.Город без чудака,как Кремль без мудака! Памятник закажем Церетели,планируемая высота 112 метров над уровнем пристани и изведем на него всю медь.Она нам теперь не нужна. Мы  в этом году узнали,что татарам теперь дань платить не надо.Теперь меди завались.Зато вернем трафик туристов. Так что сдавайте деньги в администрацию! Да и заберите кто - нибудь у меня его собачку Маньку.А то я её на улицу выкину!


Рецензии