Пипецоперация на Украине

      1.

Запад желал убрать Путина.
 Организованно это было просто: Спецслужбы Украины кинули ФСБ. Это дело обычное, ФСБ спецслужбам Запада всегда проигрывала. Пообещали Путину лояльность элиты Украины, ну наш дурачек и повелся. Ввел войска в Украину.

 ВСУ неделю особо не мешало российской армии, а потом пошло в атаку. ВСУ заранее знало о вводе войск. Об этом говорит например размещение множества танков в Мариуполе. Но танки размещались не по периметру города, для его защиты, а на Азовстали и подземных парковках - глубоко внутри города. Для нанесения контрудара в нужный момент.
Именно поэтому российские войска взяли без боя Херсон и Мелитополь. Их собирались окружить ударом из Мариуполя и встречным ударом.

  На чем основаны такие планы?

 Спросите любого знакомого военнослужащего. Вам скажут, что ВСУ лучше подготовленно, чем российская армия.

 Но случилось чудо - ВСУ потеряло почти всю технику, не нанеся российской армии никаких потерь; теперь НАТОвские офицеры соображают, как исправить ситуацию.

 Теперь на Украине много сотен солдат высшей квалификации со всего мира. Они смогли бы нанести российской армии поражение, за несколько месяцев, но в более удобной местности. Например, в Белоруссии.

 А теперь важнее уничтожить этих наемников, чем ВСУ. Игра пошла в долгую. Схватка с Западом продлится, наверно, с год-два.  Жалеть для этого самые дорогие боеприпасы не стоит. Хоть Искандеры. Это обеспечит намного более легкие боевые действия в Белоруссии, Польше, Прибалтике, Калининграде.

 В Мариуполе погибло пока 2 офицера французской разведки. Французы признали. Показывали , якобы узбекских дальнобойщиков по телеку. Я сам всю трудовую жизнь шоферил - это не дальнобойщики. Если ФСБшники их еще не вытащили, немедленно расстреляйте. Если они смылись, ничего страшного. Руководство Узбекистана быстро уговорит их переехать жить в Мариуполь, вместе со всеми детьми и внуками, без исключения.

 Чеченцы начали мочить на Азовстали, так сразу в Ютубе азейбарджанцы, с оружием, стали их срамить. Там собрался интернационал. Все говорит об этом. Эрдоган стал просить гуманитарный коридор для иностранцев. И Макрон.
 Признаки подготовки Азова к уличным боям в Мариуполе налицо. У них была неделя вывести всех иностранцев, а с Западом ссориться желания не было. Следовательно, любого иностранца в Мариуполе сразу к стенке, без расследования. Особенно это касается турок и азейбарджанцев.

 Но основная масса качественных наемников не в Мариуполе, а на флангах ВСУ под Донецком. Каким то образом их надо ликвидировать.
В принципе задача выполнимая, только не надо лохаться.


 Теперь понятно - мы воюем с народом Украины, которому 30 лет промывали мозги. Последние 8 лет особенно интенсивно. Поэтому территории за пределами ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской области нам не проконтролировать.

 На контракт нужны опытные бойцы - такие есть. Контрактники получают 8000 в день,  плюсом к зарплате, на Украине. Маловато.

 Надо дошкольников Калининградской области немедленно отправить в лагеря материка, до осени. Школьникам, так же в лагеря до осени. Ну и, в принципе, нам тогда ничего не угрожает.

 Кадырову, барану тупоголовому, надо увеличить свою армию и, после полной зачистки Мариуполя, дуть в Белоруссию. Там партизанить гораздо безопаснее, чем в Чечне. Придется Кадырову, до осени, собирать грибы и ягоды в лукошко, где-нибудь восточнее Минска.
Отменить  военное столкновение с Западом невозможно. Это не зависит, ни от Путина или российской элиты, ни от элиты Запада.

    06.04.2022г.


                2.

  Теперь немного о том, как случилось чудо. А просто - батальонными группами никто не командовал. Было указано, кому какой район занять и все. Предполагалось, что власть Зеленский автоматически передаст Медведчуку. Войска нужны только для плизиру. Каждый командир действовал самостоятельно и ни перед кем не отчитывался - вот и весь секрет.

 Первыми забеспокоились, что нет общего командования в ВСУ. СМИ Украины( особенно Ютуб) потребовали поставить командующего над российскими войсками. Поставили. С этого момента ВСУ стало известно, кто чем занимается и где находится ( это ФСБ обеспечивает).
 Но как бы поражение уже произошло. Срочно стала требоваться помощь наемников и вооружение, взамен утраченному.
 Тем более, что в Мариуполе застряла куча высших офицеров НАТО. Неприлично длинная пауза, в действиях наших войск, происходит потому, что никто не может придумать, как выручить ВСУ. Особенно застрявшее на Азовстали НАТОвское командование. Пока не придумали ничего, кроме как штурмовать в лоб украинские укрепления.


           3.

  Какого хрена Россия ведет переговоры с Украиной? ЛНР и ДНР должны вести переговоры. Российская армия только помогает ЛНР, ДНР.

 Иностранные  высокопоставленные военные в Мариуполе ( за них хлопотал Макрон, Эрдоган и т.д.) никак не могли прийти на помощь ВСУ после начала боевых действий, иначе они оказались бы на Украине, но ни в коем случае, не в Мариуполе. Значит они оказались в Мариуполе до 24.02.2022г. Это значит, что страны Запада готовили агрессию против ДНР. ДНР находится в состоянии необьявленной войны с США, Швецией, Турцией, Азейбарджаном, Узбекистаном, Германией, Францией. Соответственно ДНР имеет право применять против этих стран ( а так же входящие с ними в военные блоки) любое оружие. В том числе и наносить геноцидный удар.

 Морячки сорок минут вели прицельную стрельбу по сухогрузу, рвавшемуся в Мариуполь,  прежде чем он остановился. Обосрались морячки.
 Опять морячки обосрались - "Москву" украинцы потопили.
 Теперь два варианта:
   1. Ответить более сильным ударом.
   2. Сдалать вид, что он сам утонул.
 Американцы точно знают, что это украинцы. Но делают вид, что не в курсе. Это для того, чтобы подтолкнуть Путина к варианту 2.

 Еще один момент.

 Неудачные действия ВСУ после 24.02.2022г. полность спланированы офицерами НАТО застрявшими в Мариуполе. Заметьте - спланированы до 24.02. Сейчас планируются ( и обеспечиваются развединформацией, без которой такое планирование невозможно) странами НАТО. ВСУ никаких разведывательных мероприятий не проводит. Поэтому надо прекращать употреблять фразу "преступления киевского режима", а употреблять "преступления стран НАТО" в отношении Бучи, удара по ж/д вокзалу в Краматорске и будущим преступлениям.


       4.

  Зачем вытащили Медведчука?
 Обменять на генерала США. Проскочила инфа, что его уже взяли и он в ФСБ. Я думаю так: Ахметов, Коломойский генералы и прочая шелупонь Украины, по очереди пришли к Медведчуку и попросили его стать во главе страны, поклялись ему в своей верности. Типа им надоел бардак. Тот обрадовался и попросил Путина ввести войска. Дал гарантию, что возьмет власть. Ну, Путина может развести даже Дед Мороз. А когда ВСУ чпокнули, Зеленский вытащил Медведчука. Теперь Путину, чтоб не выглядеть дураком, надо Медведчуку заткнуть рот. Сделать это просто - отдать НАТОвцев. А Медведчука, или мочканут или отпустят к Путину. Генерал США, где-нибудь обьявится и скажет, что был в отпуске. Вот и все. Помотрим, разведут ли ФСБшники Путина, так просто, еще раз. Любопытно.

А зачем вообще вытаскивать офицеров НАТО? На Западе хотят разобраться: как их кинули? Но увы, НАТОвцы в Мариуполе, этого не понимают, и сами хотят задать тот же вопрос спецслужбам Запада.

 Сегодня на первом месте в интернете "Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев прекратит вести переговоры с Москвой в случае уничтожения украинских военных в Мариуполе". Противник всегда сам подскажет, что надо делать - уничтожить всех на Азовстали. Использовать все запасы ФАБов, они никогда больше не понадобятся.

 Надо спокойно перемалывать ВСУ, Нацбаты, Терроборону. Только поменьше брать в плен. К чему проблемы? Украинцы воюют так, что скорее всего, наберут близко к 100%-му геноциду.
  Потом геноцидным ударом убрать украинцев. Нету украинцев - нету и бандеровцев. Логично? :-) ( Пока такой удар не получается, надо разобраться в настройках. Но это дело времени).

 С бандеровщиной можно бороться и другим способом: Пусть учатся воспитывать детей.  Если школа и родители выращивают русофоба, то родители отнесут свое чадо на кладбище. Если любит Россию всей душой - пусть живет. Почему бы и  нет?  Попробовал такую настройку на Украине - работает.
  Буду запускать такой геноцидный удар раз в 5-10 лет. Соответственно вопрос с денацификацией Украины решен. (Пора запустить, такой геноцидный удар для Грузии, России, Польши и т.д. Кто попадет под раздачу, тому предстоит увлекательное занятие - разобраться: в чем они неправы?).

 Кстати, настройка может быть любой, например: "Сотрудники СБУ Украины или их родственники", "Лица управлявшие Украиной с 2015 по 2021гг. или их потомки", "лица обладающие капиталом или имуществом более миллиарда гривен", "фанаты творчества Филлипа Киркорова" и т.д. Но настройка должна быть корректной, иначе она не будет выполняться.

 Несмотря на то, что националистов на Украине мочат великолепно, демилитаризация продвигается неважно. Это из-за того, что Запад постоянно пополняет на Украине обьекты демилитаризации. У меня есть классная идея:
Замочить все население США, Австралии, Великобритании. Это, возможно, будет способствовать сокращению притока танков на Украину.

  26.04.2022г.


              5.

  Обратите внимание: Херсонская, Запорожская области, ДНР, ЛНР, Крым - вместе стоят ровно 27млн. ( Читайте "22 июня. Предательство". Было бы справедливо расплатиться за эти территории жизнями украинцев. Такая возможность есть). Я потом проверю - признано ли присоединение режимом Советского Союза. Если не будет признано - отдадим Турции, скажем, что пошутили. Или может поискать какой-то вариант договоренности с Турцией. Типа- турецкие компании работающие на этих территориях не платят налоги России, а если турецкое население превысит 50%, то территория отходит турецкой администрации. Но это все при условии, что геноцид не проскочит.

    23.05.2022г.
 Из 6500 убитых солдат к сентябрю - 4000 из-за предательства ФСБ. Пришлось принять против ФСБшников Москвы и области меры. Сами виноваты.

   Ситуация ппрояснилась: После подрыва газопровода и провокации с С-300 народ России  и армия России имеют право  военными мерами принудить страны Запада к адекватному поведению. Путину надо предупредить об этом мировое сообщество заранее. Сказать, что после 20.12.2022г. Россия начнет военные действия против Запада, если ситуация не изменится. Делается это просто: долбать Калибрами Польшу, Швецию и Великобританию. И слушать, как кот Васька, рассуждения о различных статьях альянса.   
 17.11.2022

Вчера разобрался, почему долбануло детей в Белоруссии. В заголовке написал "Параметры геноцида Украины", а заголовок отношения к тексту не имеет, оказывается.
Так что прошел геноцид и в других странах. Текст удален и сейчас не помню, что-то вроде 40% от общего обьема было. Кто скрытые тексты не читает, им бесполезна инфа о результатах геноцида. А от меня скрывают. Себе во вред, кстати.
07.01.2023   Преловский К.В.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.