Концепция поменялась

Тридцать девятый день спецоперации. Не останавливаться!
#Бандерляку_на_гиляку #Русские_придут_порядок_наведут.

1.Эвакуируют из "особых районов Мариуполя" иностранцев (конкретно: наёмников, инструкторов, кураторов и разведчиков стран НАТО, возможно, важных "азовцев". Дорогой Эрдоган попросил, добрый Путин согласился.
С запада куКуева отводят войска, идёт приготовление к встрече Зеленского с Путиным (всё равно что встреча Сталина с Гитлером в конце 1942-го или хотя бы разговоры о ней!).
Но Уникадльный не был собой, если бы сначала не кидал бы понты, а потом не вертел бы задом.


2. Кажется, верховники осознали всю глубину собственного идиотизма.
Теперь путинский план (не путать с веществами!) такой: "Сокращение военной активности" у куКуева до полного вывода оттуда войск (не только с запада, но и с востока), вывод войск из-под Чернигова, Сум, Харькова аж до границы ("выравнивание линии фронта"), и сосредоточение на освобождении до степени полной разрухи Мариуполя и всей территории бывших Донецкой и Луганской областей.
На этом остановиться, выдохнуть, прокукарекать про победу и вручить Шойгу маршальский жезл!

P.S. Но идиоты па понтах с виляющими чуть что задницами не были бы идиотами, если бы понимали, что ВОЙНА от этих их телодвижений отнюдь не прекратится.


Рецензии