Песнь Весне

  Люблю Весну! Люблю её цветение и ароматы, свежий ветер и первые почки, милые, нежные, но яркие, буквально появляющиеся листочки, которые трепетно, будто нечаянно, выходят на белый свет.

 Весна... Весна - это вечная юность и вечная романтика неранних рассветов и ранних закатов. Весна - это лёгкость и лучезарность, это сияние и обаяние, это нереальная нежность и розовая безбрежность цветения... Нежность лазурного неба и лёгких полупрозрачных лепестков вишни, розовое на голубом... Сама Любовь говорит на языке цвета...
 Весна - это воскресение чувств и Сердца, это нежные Полёты Души всё выше и выше... Весна - это парение...  Парение Души... Это всегда радость и творчество!

 Весна - самое нежное и нежно-сияющее,  удивительное время года и не только своей вечной юностью и свежестью, своей невероятной лёгкостью, а и изяществом цветения деревьев, вальсированием лепестков в танце Любви.
 Весна удивляет своей силой, ибо именно в это время года  пробивают снежный покров своими кажущимися хрупкими головками подснежиники. Кажется: такие милые и нежные, такие грациозные, но  у них хватает сил выстоять и выйти к свету сквозь снега. Обожаю вглядываться в лилово-белые или сиренево-белые крокусы, которые, как звёзды, лучатся и озаряют радостью.

 Весна - символ воскресения... Именно весной всё просыпается и воскресает... Вся Земля охвачена теплом будто нежными руками. В этот момент ощущение, что Весна, как мама, греет, одухотворяет СВЕТОМ и Любовью всё и вся. Каждое живое существо ждёт Весну, ждёт света... И люди ждут... Ждут и сбрасывания одежды. Обожаю идти в лучезарности весеннего дня, когда тёплый ласкающий ветер развивает мои длинные локоны и шарфик. У меня в этот момент приятные ощущения игры.

Я желаю читающему ощущение Весны! Пусть войдёт Весна в Сердце и останется!)
"и улыбка без сомнения вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас!"


Рецензии