Пагоушское Движение, борьба за Мир и подсолнечное

            
       Пагоушское   Движение  ,   Борьба   за   Мир   и   подсолнечное   масло . 


      Господа  ,   чтобы   не  забыть  ,    Бесогон  Никиты    Михалкова   «   Откуда    растут   ноги  «   сегодня ,    3    апреля    вновь   на  Телеканале    Россия  -24  .   Но    это    чисто   Михалковское  интеллектуальное   погружение   в   тему  , я   бы  добавил  ,   чтобы   к   этой   части  тела   не   сместилась   голова ,   тогда  это  вдвойне   опасно .   Господа  ,   перенесёмся   на   мгновение  ,   когда     Великий    Карл    Маркс   изрёк   ,   что   бытие   определяет   сознание .   Итак   Западный   Мир   ,  все   его   интересы ,  сместились   в   потребительскую   корзину  ,   а  беготня  за   подсолнечным   маслом   стала   национальным  достоянием .   Потребительская   корзина,   вытеснила   почти   повсеместно    борьбу   миллионов   за   Мир  ,   коммунистическое   движение   отступило   на   второй   план   .    Причины   ?   Причин   много  ,  но   одна  из  них  ,   чуть  ли  не  главная  ,   предательство    Никиты   Хрущёва   ,   его   речь  на  ХХ    Съезде    Партии  .     После  Съезда   ,  либеральные   тенденции  ,  отход   от   самого   коммунистического  движения,  подлинных  интересов   миллионов   граждан  ,  а  дальше   понесло ,  поехало   ,   и   предательский   дуэт   Горбачёв  -  Ельцин  ,   обрушили   Великую    Страну    СССР ,   а   следом   и   Вековую   мечту   о   справедливости .   Так   сформировался   либеральный   мир  ,   где   каждый   за   себя  ,   вся   надежда   на  Бога  ,   который   один   на  всех .  Так    скончалось   Пагоушское   Движение  ,   Миром   ,  жизнью   миллионов ,  стало   управлять   бабло  ,   похоронив   мораль  и   все   ценности   ,   завещанные   Иисусом  Христом .   Да  ,  но  теперь   читатель   спросит ,   скажет    согласны  почти   со  всем   ,   но  причём  тут   масло  ,  да   ещё   подсолнечное  .       Что  ,   Запад   жрёт   столько    растительного    масла   ,  откуда   вдруг   проблемы   ?   Да ,  события   на   Украине   ,    Государственный   переворот  в   Феврале   2014   года  , стремление   националистических   сил   заставить   всех    русских  говорить   на   Мове  ,   присягнуть  Западу    в   ущерб   России  ,   стало  повседневной     обязанностью   нацистов    ,   чтобы   из   всей   Украины   создать   анти   русский,   анти   Российский   плацдарм  .      Республики   Донецка   и Луганска стали   первой   мишенью  для   превращения   Украины   в   откровенно   анти   русский ,  анти   Российский    плацдарм . Восемь  лет   издевательств,   убийство   мирных   граждан  ,  женщин  ,  детей  ,  стариков,   стало   нормой   ,  обязанностью    нео ,   а  точнее   настоящих   нацистов  по  насаждению   нравов   Бандеры  ,   УНО  ,   УПА  ,  других    националистических   образований  ,   типа   «АЗОВ» ,   ДОНБАСС»  .   Их  жертвой  стало    убиение     15   тысяч   мирных   граждан .    Русские   люди  ,   внесшие   огромный   вклад  в   создании  Украинской  ССР  ,   её      промышленного  ,  научного ,   культурного  потенциала ,  стали   людьми   второго   , точнее  третьего   сорта  ,   генетическим  мусором,   как  сказал  ,  хотя  бы ,      тот   мерзавец  ,   по   иронии  судьбы  ,  с    фамилией   Суворов .   Чтобы   не  дать  ,  этому   политическому   карлику ,    шуту   и  паяцу ,   Зеленскому ,  умеротворить   Донецк   и  Луганск   ,    Россия   не  могла  ,   не  имела   ни  морального  ,   ни   исторического   права  ,   отказать     Народным   Республикам   в   признании  ,   в   помощи .     Военная   операции   по   спасению    Донбасса   , да   и  в  защите   самой    России,   стали   во  весь   рост ,   стали  историческим  испытанием  ,   необходимостью  ,   для   нашей   Страны .   Президент   Путин   оказался    во   главе  этого   испытания   ,   подлинно   исторического   события,   наверно  ,   как   Минин  и   Пожарский,   спасавшие   Москву  .   Бешеные   атаки   на   Президента   ,   гадкие  ,   оскорбительные   ярлыки,  идущие   от   погромщиков     Запада  и   США,   утопивших  в  крови  пол  мира .   Ну   и  напоследок   всё -таки   разговор   о   масле  .     Санкции   против  нас  ,   вызвали     пока  ещё   довольно   скромную  реакцию  России  ,   речь   о  плате  за  газ  ,   но   вызвали    сумятицу   в   умах  ,  но  главное   в  кошельках   тех,   кто   привык  жить  за   счёт   ограбления   других   Стран .   С  прилавков   магазинов  в   Странах    Запада   исчезло   многое  ,    масло   тоже  ,  его    стали  продавать   по   одной ,   две   бутылки .   Так    все   ценности   Запада   вмиг   переместились    на   масло   и   бензин  ,  а   жизнь   людей   перестала  давно,   что  либо,   значить.   Не   знаю ,  всё  ли  я  сказал    по   поводу    этих  моралистов   ,  любителей   масла  ,   полагая     что  жизнь  людей  ,   их   неотъемлнго   права   на   Справедливость ,  саму  Жизнь  ,   вот  это   по  Христиански,  это  Святое  !
               
               
                Остаюсь  с   Вами  ,  с  людьми   Чести !
               
               
                Мир  Вашему     Дому   ! 
               

                Борис     Неравнодушный .
               

                3 .04  .   2022 г.


Рецензии