Формула жизни

Она шла по улице .Все люди оборачивались и смотрели ей вслед. Некоторые – с завистью, некоторые -  с восхищением. Еще бы! Ведь  такую яркую и красивую девушку невозможно не заметить!
Она шла уверенной походкой. Ей навстречу дул свежий ветер. На лице играла улыбка. Глаза лучились. И вокруг нее будто бы все расцветало! Раньше все было совсем не так.
Она изменилась. Каблуки, макияж,  распущенные волосы… Но перемены были не только во внешности. Самое главное – изменилось ее отношение к миру. В этой решительной девушке сложно было узнать когда-то серую мышку. Всего пару лет назад она боялась смелых решений и не могла защитить себя. А теперь эта девушка сможет дать отпор любому, кто посмеет ее обидеть. У нее своя жизненная формула: где-то нужно быть чуточку наглой, где-то – капризной, где-то – чуткой и заботливой. Но при этом оставаться настоящей и не пытаться кого-то копировать. Каждый человек индивидуален. Нельзя этого терять! В ее жизни произошло очень важное событие – она нашла себя!
Больше нет той серой мышки. Сейчас есть счастливая и веселая. Она изменилась ради него. Он  – тот человек, который когда-то смог разглядеть в незаметной внешности ее яркую и загадочную душу. И все проблемы остаются позади, когда он рядом…


Рецензии