Проснись страна огромная Глава 2

- На то он и разведчик, чтобы никто не понял, на чьей он стороне! – продолжал подшучивать Саша.
- Теряюсь в догадках! - иронично сказала Аня.
- Теперь сложно понять, «кто он?», то ли Штирлиц, то ли засланный казачок. Ох, как стало сложно понимать происходящее, - сетовала Людмила Ивановна, - Раньше белое было белым, черное черным. А сейчас мы как будто живем в мире, где все перевернуто с ног на голову, и доведено до грани безумия. За два года нам изменили наш язык понимания до неузнаваемости, буквально на все события, которые происходят вокруг нас.
- Да, глобалисты постарались на славу, - сказала Аня.

- А они и до сих пор продолжают стараться. А народ продолжает спать. Мне кажется нам пора проснуться и признать, что нас обманули, - решил высказать свое мнение Вадим Петрович, - Я всю жизнь проработал врачом, я уже седьмой десяток разменял, но никогда в своей жизни не видел вакцины, которая заставляла бы нас носить маску и соблюдать социальную дистанцию даже когда мы полностью привиты. Я никогда не слышал о вакцине, которая распространяет вирус, даже после вакцинации. И никогда не слышал о поощрениях, скидках, стимулах для вакцинации. Я никогда не видел дискриминации для тех, кто не привился. Никогда такого не было, что, если вы не привиты, никому и в голову не могло прийти, пытаться заставить вас чувствовать себя плохим человеком. Я никогда не видел вакцины, которая угрожала бы отношениям в семьях, с коллегами и друзьями. Я никогда не видел, чтобы вакцина угрожала к средствам существования, потере работы. Я никогда не видел вакцины, которая дискриминирует, разделяет, судит и штрафует общество. Эта вакцина делает всё, кроме иммунизации. Если нам все еще нужна бустерная доза, после того, как мы полностью вакцинировались и нам все еще нужно получить отрицательный тест, после того, как мы полностью вакцинированы, и нам все еще нужно носить маску и по-прежнему госпитализироваться, я могу сделать только один вывод: «нам пора признать, что нас полностью обманули».

- Думаю, многие это уже понимают, но не понимают откуда ноги растут и чего вообще можно ожидать, и самый важный вопрос: «Что делать?», - поддержала Аня, - Со своей колокольни я это вижу так… существует мировое правительство, которые назначили сами себя Богами, вершителями судеб. У меня возникает вопрос: «Кто они?»
- Их все называют глобалистами, возможно это крупные трастовые компании?! – не дожидаясь ответа Ани ответила Людмила Ивановна на заданный вопрос, - Как я понимаю, это миллиардеры такие как Рокфеллеры, Ротшильды, Швабы всякие.
- Да, скорее всего так и есть, - согласилась Аня, - Я немного изучила это направление. Если в двух словах, эти трастовые компании через доверительных управляющих, например, раньше ими могли быть президенты всех стран, но сейчас я так понимаю, они им уже не нужны, наверно они уже свою миссию выполнили, поэтому были созданы ОГМВ, полностью подчиняя города и регионы, и сейчас эта всемирная власть, обнуляет власть и влияние национальных правительств и лидеров стран, лишая нас нац.суверенитета. Проще говоря, забирая у нас право быть самостоятельной нацией, соответственно лишая, всех суверенных прав, в свободе выбирать свою государственно-правовую организацию и форму взаимоотношений с другими нациями. И впихивают нас в «дивный» цифровой антимир глобалистов, без нацсуверенитета и без правосубъектности населяющего его «контингента».

- Перспектива не радужная, - лукаво улыбнулся Саша, - Я бы даже сказал, для народа эта перспектива без будущего.
- А для глобалистов какая перспектива? – съёрничала Аня, обращаясь к Саше.
- А для глобалистов? – Саша, поглаживая ухо, ответил, - А глобалисты склонны принимать слишком ослепительные перспективы за правду, именно потому что они их ослепляют.
Высказывание Саши у всех вызвало смех. Он немного разбавил серьезный настрой Ани, и она понимала почему, он всегда ей говорил «не относись к жизни слишком серьезно».

- Предлагаю пристегнуть ремни, мы отправляемся дебри лабиринта глобалистов, которые без устали меняют наш мир далеко не в лучшую сторону. Надеюсь, что мы достигнем хоть небольшого понимания, что же вокруг нас происходит, - торжественно, но уже не с таким серьезным надрывом, заявила Аня, - Когда я решила докопаться до истины происходящего, мне попалась фотография, на которой написано: «Папа Франциск целует руку Дэвиду Рокфеллеру, сзади стоит Генри Киссинджер и Джон Ротшильд. В этом снимке глубокий смысл. Вот он конец света. Теперь поняли, что происходит?»
- Это тот самый Папа Франциск, который сообщил, что католическая церковь приостанавливает отпуск грехов россиянам? – рассмеялась Людмила Ивановна.
- Ага, - хихикнула Аня, - Тот самый. Только это распространившееся заявление сфабриковано, вернее это неправда, эта фотография с надписью была опубликована на юмористическом портале. В официальных источниках этой информации нет. Но как бы это не было смешно, многие думают, что это правда. Кстати вся трудность поисков истины, как раз-таки и состоит в том, что мы как неутомимые искатели правды в море лживых высказываний должны научиться мыслить критически и уметь отделять мух от котлет. Кстати эта фотография где Папа Франциск целует руку якобы Рокфеллеру тоже фейк. На самом деле на фотографии запечатлен визит Папы Франциска в Иерусалим к мемориалу в память жертв Холокоста, где он встретился с евреями, которые пережили геноцид, их там шесть человек. Это никакие не Ротшильды-Киссинджеры, а обычные люди, а человек, которому папа целует руку - бывший узник лагеря Лодзь, Элиэзер Гринфельд, чью семью в те времена убили немцы.

- Это фейки наверно создавались из добрых побуждений, - подтрунивал Саша, - Люди наверно стремились распространить правду о преступлениях капитализма, ведь сторонники иных взглядов ведутся на ложь и всевозможные фейки. Только было бы лучше, если бы они этого не делали, так как обычно это приводит к противоположному итогу в глазах колеблющихся, как раз-таки они еще больше подрывают авторитет тех, кто имеет правильное понимание и глубокие знания, и как итог, они становятся отверженными конспирологами.

- Абсолютно согласен, - добавил Вадим Петрович, - Вон Михаил Задорнов на какой-то встрече ответил женщине, сказанул так сказанул, лучше и не скажешь: «Чего мы не понимаем? Мы не социализм, мы капитализм. Мы не можем поднять ничего, нами руководят торгаши. И мы не можем в это вмешаться. Ни я, ни вы. Разве могло случиться в советское время, то что несет камеди клаб или дом 2… О чем вы говорите. Разве могли чеченцы разъезжать по улицам с оружием в Москве? У меня говорит 3000 друзей было в советское время и никого не посадили, ни одного, что вы придумываете, что у нас всех сажали. Мне один бизнесмен сказал, а у меня пять друзей посадили. Я ему говорю назови фамилии, он называет, а они все жулики. Они и должны сидеть в тюрьме. А сегодня они повылезали, эти иуды помощники, депутаты. Мы живем при капитализме, в самом негодяйском строе. Но нам сказали, что это демократия. Нам же внушают это». Потом ему кто-то задал вопрос, но не слышно, скорее всего о демократии. Он ответил вопросом на вопрос: «А, демократия - это строй по-вашему? То-то. Вы же не учили Ленина, вы даже не знаете, что такое строй. Строй, это отношение к средствам производства. У Ленина надо поучиться. Он теоретик был великий. Ленин и Маркс правы, капитализм, это самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые отвратительные плохие качества человека делают его внешне успешным. В советское время, торговцы и потомки торгашей не принимались в научно-исследовательские институты, закрытые и секретные. Их не брали в разведку, их не брали в КГБ, в армию их брали, но они там не были допущены до секретов. У торговцев нет Родины, у них где прибыль там и Родина. А сегодня мы лежим под торгашами. Наверно это беда, из которой очень трудно выбраться».

- Да, не нравится Ленин узурпаторам капиталистам, незаконно захвативших власть в свои руки и присвоившие чужие права. Уничтожили памятники, умалили его достижения, оболгали и извратили все, - Людмила Ивановна окунулась в воспоминания, - Раньше, когда училась в школе, нас заставляли всякие съезды партии учить. Это был какой-то ужас. Только сейчас поняла, зачем надо было учить труды Ленина, когда из социализма мы очутились в капитализме. Простите меня за грубые слова «просрали всё».
Людмила Ивановна немного замешкалась, как бы раздумывая говорить сейчас или нет. Ведь Аня пришла свою версию рассказать, а она получается лезет со своей. Но все-таки решила сказать, раз уж разговор пошел о Ленине и о капитализме.
- Недавно мне попалось видео Галы Рут «ConServA» «Тайна века раскрыта. Почему не хоронят Ленина?». Вы не видели?
- Нет, - за всех ответила Аня.
- А вы посмотрите, у нее там несколько фильмов, девушка проделала большую работу. Ей респект. Даже меня историка удивила, докопалась, многое объяснила и мыслить заставила.
- А о чем там? Может быть это как-то с моими открытиями связано? – спросила Аня.
- Ну в пять минут я не уложусь, а перебивать тебя не воспитанно, - улыбнулась Людмила Ивановна, погладив Аню по плечу.
- Да, я успею свою версию рассказать. Мне просто теперь уже интересно услышать вашу.

- Хорошо, я попробую насколько это возможно коротко. Так вот, эта самая Гала Рут записала видео, и так она говорит, вернее даже призывает включить мозги. Вот я и включилась. Какая она умница, вот что она говорит: «В самом центре столицы на Красной площади расположен Мавзолей Ленина. На красной площади лежит не погребенное тело мертвого человека, которого охраняли элитные войска, как минимум до 1993 года. Если бы новые управленцы, дорвавшиеся до власти, понимали ценность охраняемого объекта, то караул был бы до сих пор. Но им некогда быть грамотными. Нахватали, то что нахватали и забыли, что однажды у них спросят законное основание на нахапанное. И она предлагает разобраться в целом, чего ради, караул у Мавзолея? что это за сохранность мертвого тела на Красной площади? и вообще на каком основании проводят действия над мертвым человеком в противопоставление канонам церкви и общепринятому образу захоронения? Помните со школьной скамьи «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!» Что это? Прописная истина? Пословица? Поговорка? Или может быть это новая идеология? Почему нам это выражение вбивали в голову как прописную истину?
- Это правда. Мне мама все время рассказывала, что везде было написано, и действительно им, я имею ввиду вашему поколению, вбивали в голову, что «Ленин жил, Ленин жив и Ленин будет жить!!!» - с удивлением и восхищением выпалила Аня.


Рецензии