Магия женского тела

Только мужчина может оценить и воспринять все очарование и магию женского тела
Именно ее формы и ударяющая в самое сердце карамель тела заставляют тебя ощутить жар стремления познать упоение в наслаждении обладания им.

Тело любимой это магия движения кошки — мягкость движений, изящность  и грациозность.
Любое прикосновение к ней как волнующееся море, когда волны вдруг с легким шумом разбиваются о берег и откатывают назад, чтобы повторить этот упоительный миг растворения и созидания.
Когда мужчина смотрит на женщину он невольно понимает, что именно абсолютная пропорциональность ее форм вызывает у него легкий трепет неистовых желаний.
Высокие стройные ноги с гладкой линией  бёдер  переходят в очерченную талию с упругим животиком.
Ее стройность подчеркивает вздымающаяся царственная грудь, взор от которой невозможно отвести.
Нижнее белье выгодно обрамляет все достоинства тела и делает его супер привлекательным.

Ты изнываешь от желания обнять  ее и ощутить в руках этот шедевр божественного произведения.
Сейчас еще нет того сексуального желания, которое накроет тебя с головой. Есть чарующая прелюдия, ведущая тебя узкой тропинкой  к солнечной поляне внутри густого леса.
Романтика ночи с любимой.
Это можно сравнить с дорогим вином, что чуть ударяет в голову и делает твои движения медленными и сдержанными?
Ты прикасаешься к мечте твоих наслаждений чуть задевая вожделенное тело. Рука скользить по  шее, плечу и останавливается на груди.
Женская грудь провоцирует  мистическое возбуждение только от одного взгляда на нее.
Никто в мире не может объяснить истоки ее сексуальной притягательности и тот уровень блаженства при виде ее обнаженной.
Ты гладишь ее ощущая бугорок соска, чувствуешь бархатистость кожи и слегка учащенное дыхание ее обладательницы.
А потом немного приподнимаешь ее рукой, ощущая мягкость и пластичность формы.

Легкий стон и чуть приоткрытые губы.
 Где-то внутри возникает энергия сексуальности.
Нет ни соития, а скорее предвкушение чего-то по-неземному прекрасного и удивительного.

Женщина уникальное создание. Одним своим прикосновением она может разрушить все преграды и сорвать любые маски.
В такие моменты ты находишься нигде и везде.
Мир без времени и пространства сужается до любимого тела с одним только желанием не дать уйти этому прекрасному видению и удержать его рядом как можно дольше.

Продолжая ощущать сексуальную упругость сосков ты склоняешься над полуоткрытыми алчущими тебя губами.
Они слегка подрагивают, совсем чуть-чуть, но эти движения возбуждают тебя еще больше.
Ты прикасаешься к ним своими губами. Раздается легкий стон и распаляющее  тебя учащенное дыхание  божественной посланницы твоего наслаждения.

Первое соприкосновение губ  как легкий удар током проходящий по твоему телу.
На мгновение сознание покидает тебя и остаются только  ощущения сладкого аромата прикосновений.
Страстный поцелую полуоткрытым ртом несет в себе неконтролируемое и  обжигающее пламя из хвороста, а это прикосновение чуть тлеющие угли, дарящие душевное тепло. Они поджигают  тебя медленно расходящимися лучами экстаза в осуществлении несбыточной, но такой желанной мечты.
Ничего в жизни не может быть прекраснее и значительнее обожаемого тобой бархатного тела прекрасной девушки, которая верит тебе и отдает себя всю без остатка.
Ее тело это неизведанный храм, открывающий для тебя свои врата и приглашающий насладится внутренним убранством.
Храм этот увенчан ореолом любви и страсти, которая ждет именно тебя, чтобы засиять ослепительно всеми красками небосвода.
Они обволакивают тебя, уносят за собой и расцветают букетом наслаждений ранее тебе недоступных


Рецензии