Водный не мир

    Водный не мир.
Тороплюсь в отпуск, на дачу, подальше от всяких новостей про специальную операцию. Там в лесах,горах нет связи,порой телевидения! В феврале помню получено простое войску задание. Зайти на неделю в Донбасс, испугать, кого надо  и выйти. Задержались!В Киеве поставлен на княжество  артист, наркоман.Он лукаво заманил богатырей  посмотреть на украинских девушек в Херсоне, в Одессе. Сладкозвучными песнями заманивают красавицы к себе.
Хороши весной в саду цветочки,
Еще лучше девушки весной.
Встретишь вечерочком
Милую в садочке —
Сразу жизнь становится иной.
Далее события приняли совсем другой оборот, повторив трагедию  Никиты Кожемяки. Из Киева в Крым с любовником тайно сбежала княгиня. Князь для неё  был изверг, наркоман, нацист. Поручено князем вернуть жену с Крымом богатырю Никите Кожемяке. Великан известный, но дурак. Приготовился  к спецоперации. Сплели для него на фабриках из пеньки верёвку весом в 300 пудов. Вместо бронежилета намотался полностью. Ошалел, испугался любовник  великана. На переговорах пообещал нейтралитет, вечный мир, любовницу и половину Крыма.
-Прочерти линию разграничения от Херсона до Ялты!- условие ставит любовник. У Кожемяки хватило сил прочертить границу. Упал замертво в море у пионерского лагеря « Артек». Веса верёвки, сил богатырь не рассчитал и вскоре превратился  в лесистую гору. Теперь линии не чертят, а бомбят. Пока не ядерным оружием. Куда бежать? На Марс! Но там ядерная катастрофа уничтожила природу. Чистым углекислым газом дышат марсиане в шахтах глубоких. Кому повезло, долетели до планеты Земля. Может, живут с нами. Их легко найти по внешнему виду. Не стареют они с годами. У меня школьный друг Валера почти не изменился, боксирует с молодыми на соревнованиях. Когда я его увидел на ринге, то не поверил своим глазам.



12.05.2019г. и 03.04.2022г.


Рецензии
Согласен со всем, кроме того, что Зеленский наркоман. Это ложь!

Семён Михайлович Богуславский   18.04.2022 17:37     Заявить о нарушении
Верю! Артистам и политикам это не свойственно.

Александр Кретин   30.09.2022 18:05   Заявить о нарушении