Челлендж. День 26. О знаках, смыслах и циклах

День двадцать шестой челленджа #60дней_во_имя_любви. 2 апреля

Встреча с писателем Надей Жандр и ее мистическим романом Вера, который зародился у меня на глазах в 2013 году. И тогда же начал зарождаться наш с Надей союз.

9 лет - цикл лунных кармических узлов. Чем они интересны? Знаками и знаковыми встречами. Обменялись подарками со смыслом: Надя получила волшебный танзанит, я - волшебную шапочку.

В красивом кафе за чашкой кофе и нежнейшими пирожными переговорили о многом - о Слове и языке, о смыслах и их потере, о тайнах Рода и смерти на краю иглы, о птицах и птичьем языке, о знаках, приметах и суевериях и об отличиях между ними. Вспомнили об искушениях и тонких экзаменах, о вертикали духа и горизонтали матрицы.

Упомянули проект #РетроВенера2021, который заложил в землю (читай в тело) не одно зерно трансформации. Некоторые зерна только начали проклевываться, другие уже дали плоды. О чем немало знаков и свидетельств.

С одним из них столкнулась перед самой встречей с Надей - вместо привычных галок на проводах - пара белоснежных кроссовок. Для больших городов - привычное дело. Для нашей деревни - нонсенс.

В разных культурах и странах обувь на проводах обозначает разное - от точки продажи наркотиков до места инициации.

Вот что пишет гугл: “В Колумбии считают, что кеды, закинутые на провода, готовы исцелить ребенка от заболеваний; Для испанцев это возможность вызвать дождь в засушливый период; Жители Новой Зеландии отнесли метание кроссовок к отдельному виду спорта и готовы ежегодно проводить соревнования в меткости; В Гватемале кроссовки на проводах отпугивают нашествие ночных мышей; В Венесуэле уверены, что чем выше кроссовки повесить на проводах, тем быстрее получится купить новую пару; Жители Африки закидывали кроссовки куда подальше в качестве протеста."

А как по-вашему, друзья, к чему такой знак в спокойной и тихой Финляндии?

#жизнь_продолжается
#60дней_во_имя_любви
#БелыеНочиСознания2022
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии