Как-то утром, выхожу из подвала, потянулся и застыл в позе вытянутой струны. На подоконнике третьего этажа сидит шикарная блондиночка. Глаза голубые, на шейке колье из перламутровых бусин. Фигурка - скулы сводит! Смотрит куда-то в даль. Ну, думаю, надо обратить на себя внимание. Расправил усы и походкой бывалого морехода мимо окна. Ноль внимания. Десять ходок туда - обратно, та же история. Даже не шелохнулась. Бровью не повела. Как смотрела в даль, так и смотрит. Нервы начали сдавать. Выход один - водосточная труба. Она, как раз, рядом с её окном проходит. Не смотря на средний возраст, поднялся быстро. Поворачиваю к окну голову, чуть в низ не сорвался: блондинка исчезла и на меня глядит упитанная морда брюнета с полузаплывшими глазами. Ни каких эмоций, даже удивления. Секунд через тридцать, вообще отвернулся. Я в шоке! Надо бы спуститься вниз а я по трубе до крыши. До полудня просидел. Ладно солнце весеннее не жаркое а так бы удар мог получить. Два удара в один день не пережил бы. Такие планы были на блондинку и на тебе - полный облом. Ну ничего, на ней свет клином не сошелся. Будем искать другую. Куда деваться? - март месяц на носу а для котов, это самый важный месяц в году. Опа! Вон, на соседней крыше, одинокая кошечка прогуливается. Торопиться надо, а то таких мартовских котов, как я, целый полк бродит.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.