С Международным Праздником Поэзии!

21 марта 2020 г. Ташкент, Узбекистан
От всего сердца, поздравляю всех пишущих людей, всех читающих людей, всех тех, кто начинает писать, а к ним относятся и дети,
с Международным Праздником Поэзии!
  Прослушав поздравительное обращение ко всем участникам  литературных порталов Стихи.ру и Проза.ру  Президента Российского союза писателей, основателя данных порталов Дмитрия Владимировича Кравчука, хочу выразить ему и всем тем, кто помогал основать и продолжает вносить свою посильную лепту в развитие этих столь необходимых порталов для нашего с вами современного мира в рамках отдаленного доступа в сети интернет, огромное спасибо и низкий поклон. 
  Это колоссальный труд поддержать писателей, приумножить их,
дать возможность развиваться в выбранном направлении не зависимо от нац. принадлежности, возрастного ценза, статуса, интеллектуального развития, т. к. развиваться и эволюционировать должно всем без исключения. Это огромный вклад в деле сохранения целостного состояния личности и общества. Письменная культура, как созидающая сила,  необходима для сохранения достояния народа,  формирования его быта, мировоззрения, интеллекта, развития разума и духовного содержания! Общество богато тогда, когда богато красным изреченным словом, составляющим опору национального единства, национальной гордости, красоты и духовности!
  С праздником вас, дорогие друзья! 
  Здоровья, творческого вдохновения и сил!
 Умножения богатств русской словесности и культурного наследия!


Рецензии