36. Гренадёр в юбке или Богиня. Следуй за своей ме

СЛЕДУЙ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ. Очаровательный "гренадёр в юбке" или Богиня.

Сегодня Лада проснулась рано. Воскресенье, а не спится. Так часто бывает. Ничего не поделаешь, не спится, надо вставать. Она потянулась, как кошечка вытянув сначала одну руку, затем другую и сделав пару естественных движений телом, натянув струны души.

Глаза увидели свет восходящего солнца и улыбка сама родилась, распрямив всю её великолепносложенную стать Богини. Да, да, сегодня она Богиня, а не "гренадёр в юбке".

Так и подумала Лада, когда привстала с кровати одной ногой, подтягивая другую. Вот она уже у окна. Какая благодать. Да, будут благословенны Небеса! В небе пролетели две птицы - это хороший знак. День предвещает яркие позитивные минуты. Целых 1440 минут счастья дарит человеку день. Пользуемся мы ими или нет, решать только нам.
 
Мимо проскользнула мысль: какая женщина привлекает мужчину?
Вы скажете, у каждого свой вкус.
И, наверное, будете правы.

Но есть некоторые невидимые связи, которые нельзя описать словами. Оказывается, сонастройку сделать можно.

Что же это такое? Прежде всего нужно ответить на один вопрос:
какая "красотка" лучше:
женщина - нежность или женщина - крепость,
женщина - исполнитель или женщина - руководитель?

Какая бы Вас не привлекала, подход один. Да, этот подход, как ключик к сердцу любимой, подходит всегда. К ней, к этому "Алмазу Вашей души" и его, этот ключик нужно знать. Искренне дарить его своей Богине.
Есть волшебная фраза, которая установит ЭКОЛОГИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ между Вами и Вашей спутницей.
Тут Ладе припомнились слова из известного стихотворения ...

Иногда мне так хочеться спрятаться,
Быть в тепле твоих ласковых рук
И забыть обо всём, что тревожило,
Окунувшись в объятья, мой друг...

В этот миг незаметно так к ней подошёл Александр. Как она могла не услышать его  шорохи?! Наверное, была в радужных грёзах мечтаний. Он обнял её сзади за плечи и ласково поцеловал. Затем ещё смелее стали его движения. Александр шепнул на ушко: "Какая ты у меня красивая!" О, этот волшебный ключик! Он открывает любую дверь женской, такой непостижимой души. Лада не удержалась и скользнула в его крепкие объятья, растворяясь в этом танце,  танце его волшебного родника...

О каком гренадёре можно вести речь?! Сейчас она настоящая Богиня в надёжных руках своего Бога. Почти не сопротивляясь, так слегка, Лада с радостью окунулась и произнесла: "Да, мой господин."

Танец чувств захлестнул обоих и понёс далеко-далеко... в сказочную страну... Детям 16+, в которой можно воплотить любую, даже самую нереальную мечту!

О, эти два волшебных ключа! Что они с нами делают!...

Продолжение следует...
2022-04-03

фото из интернета


Рецензии
Весьма поучительные рассуждения и эпизод. Прочитал с любопытством.
Удачи Вам.

Александр Онищенко   03.04.2022 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр

Влада Шайн   03.04.2022 11:23   Заявить о нарушении