Гипертрофированный эгоизм либералов

Гипертрофированный  эгоизм либералов
    
     Сейчас идет борьба не на жизнь, а на смерть. И пятая колонна которая состоит из либералов мечется потому что, не может совладать со своим эгоизмом. Их тяга к свободе, заключается в  животном, неуемном желании потреблять  при полном отсутствии ответственности. Все что мешает их потреблению становится объектами их атак.

Эгоизм отключает всякий разум, если даже он был. С одной стороны они понимают, что если война разрастется, их,  или их детей, могут призвать на эту войну, это опасно и вредно для целостности их шкурки и  меха. И никаких поблажек не будет, они не получат броню, ведь они здесь никто - пятая колонна, а там, за бугром, они надеются,  их примут как героев, ведь они так старались,  и им положены почести и награды. Но они не понимают, что там, тоже такие  же оголтелые   потребители как и они. И все делают только для себя любимых. А оказанная  ими услуга уже   ничего не стоит, и вряд ли будет оплачена.

Часто сила привычки создает иллюзии которые доставляют удовольствие, приятно ощущать свою исключительность, это  создает ничем не оправданное чувство защищенности  и комфорта. А гордыня, как наивысшая точка  развития эгоизма, застит  глаза, и  не дает возможность объективно оценить свою значимость, и им кажется, раз они самые- самые из всех самых, представителей любителей свободы потребления, то их не коснется, то что постигло их собратьев. Уж, у них то будет все по другому, ведь они достойны большего.

Вот только остается открытым вопрос, чего они и в самом деле достойны? На это лучше всего ответит жизнь. Поживем увидем.

03.04.22


Рецензии