Молитва за предков, что несли потомкам беды

МОЛИТВА ЗА ПРЕДКОВ, ЧТО НЕСЛИ
ПОТОМКАМ БЕДЫ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 03.04.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пора пришла всех предков помянуть, что беды вам несли, что не глядели в суть. Пора пришла признаться, что предки тоже в большинстве своем глупы, что ошибались и на пяльцах плели лишь глупые сонеты и стихи. Пришла пора поверить, что каждый важен, есть такое, как всегда. Не каждый станет верить, не каждый будет Богу тут молиться. Всё труха уже, все умерли начала, но все сложнее, милое дитя. Все поднимается сейчас, хоть Истины тут мало. Но всё же, каждый сможет отмолить печати предков, что плодили грязные энергии по Роду вне себя.
Читай такую ты молитву века. Она важна, для предков, что глупы. Читай и возроди вновь человека, что будет мудрым, что напишет в будущее вещие стихи. Читай и думай, как же чисто поле, когда там Ангелы, а не всей грязи масть. Читай и принимай, что лишь молельники до боли тут вскоре будут видеть прошлое, что встарь. Читай такое тридцать суток по разу в день, а может два. Читай такое, выровняй все путы, что предки наплодили для потомков. Перепишешь ты по Роду многое в букварь.
Отец, прошу за предков, что слабы. Прошу за тех, кто по Родам тут были все глупы. Прошу за тех, что беды нам плели. Что из глубин веков лишь черное несли. Прошу за них, исправь, Отец, пути. Пусть каждый, кто был глуп, получит осознания. Веди их всех, прошу, Отец, по Свету и Красе. Пусть каждый воплотится и будет лишь служить тут небу и тебе. Аминь.
Читай такое, милая Душа. Тут каждому по силам дается многое, хоть не спеша. Кто может, тот отмолит крепкий Род. А слабые Рода на дно все упадут и будут заново идти, чтоб стать Отца и неба звездного оплот.


Рецензии