Автобиография Пашки Евгеньевича Музина

Из мемуаров президента Мухосранцеи:

... Чтобы стать лучшим надо учиться у лучших. И я это сделал. Целыми днями я смотрел мухосранское, зарубежное, гейское и гетерастское порно, чтобы прийти к формуле идеального минета. Я долгие годы практиковался на огурцах и бананах начиненных сгущенкой и в конце концов у меня хватило духу записаться на кастинг в first group studio. Все были поражены, но Крепак сказал, что простые смертные могут ослепнуть от такого великолепия, но предложил мне стать его личным коксакером.

Я расстроился и уехал в деревню к своим любимым гусям, но вернулся весь в слезах ведь оказалось, что моя бабушка их зажарила в прямом смысле, а я любил это делать в только в переносном. Полный отчаяния я пошел к своей первой любви и настоящей любви - Лапину. Он тепло принял меня, налил стакан теплой semen, и угостил парочкой fat cocks. Потом он разделся и как только я увидел его совершенное тело в такой близости от себя то сразу малафья из шишки полилась. Не одеваясь он позировал мне несколько часов пока я рисовал его портет. Потом он отнес меня на своих могучих руках в спальню и мы провели незабываемую ночь. Утром мне попался его телефон, я глянул и сердце мое упало. Ему писал какой-то Поэт-философ-мистик-христианин, что скучает по его поцелуям.

Плакать я не мог, во мне закипала злоба и жажда мести. Я выбежал из Сралинки в чем был, хлопнув дверью, от чего та развалилась. Добравшись до дома после срача с батей на тему того зачем я бегал ночью голым я приступил к делу, а именно к взлому серверов first group studio. Когда я закончил все страницы были удалены мной, также я пробил ПФМХ по айпи и направил к нему Гейгвардию мухосранции.

Теперь я отомщен и ничто больше не держит меня в этом мире. Я пошел на лесную поляну и поймал сачком одного веселого писюнка. С помощью пылесоса я удлинил его до нужной длины сплел петлю затянул на шее, а другой конец закрепил на люстре,встрал на табурет, зажмурился и прыгнул.  Веселая писька оказалась эластичной. Люстра оторвалась и трахнула меня по голове, веселая писька тоже. Я решил, что раз отвергнут смертью то должен сделать что-то по-настоящему великое. Я решил стать президентом Мухосранции! Тем, кого она действительно заслуживает.


Рецензии